X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
田中圭の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:47:56.17
そろそろ行きましょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 05:28:33.32
OLから田中圭知った人は田中圭と春田同化しすぎ
ピュアだの無邪気だのそれは誰のことですかって思うわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 05:47:24.27
>>228
今必死で若いファンもいっぱいいるよアピールやってるよ
あんまり本スレ釣って遊ぶなよすぐ釣れるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 06:49:49.79
人を見下してる態度が嫌だな
あと大して演技も上手くないのに前に人気あれば大した演技じゃなくてもスタオベされると思ったら俳優やる気なくした?みたいなエピソード聞いてすごい自分の演技に自信あるんだと思ってビックリしたわ
今じゃ自分がなにしてもキャーキャー言われる状態だけど普通に調子のってるのに矛盾感じる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 06:54:06.82
ここアンチスレじゃないからあんまり批判ばっかりするのもアレだけどブレイク前からチャラい感じで黒い噂も前からあったのにすごい人格者で家庭を大事にしてるみたいに崇めてるのがちょっとね
ムカイリに似てるって言われるけどスタイルも顔も並べると全然違うし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:46.38
田中圭好きだけどOLからのファンが気持ち悪いヤツ多すぎてむり。純粋とかかわいいとか。春田に重ねすぎ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:30:25.80
>>233
おばちゃんたちは偏差値が大好物だから偏差値高い学校でてたらそれだけで神扱いだから
高偏差値といっても12才のときだしまともに大学受験してたら結果はわからんわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:55:48.25
>>238
田中圭の頃は今みたいにものすごく偏差値高くなかったのに渋幕渋幕大好きだよね
田中圭の頃も進学校ではあったけど今みたいな超進学校でもなかったのに
前にその事俳優スレで指摘されててめっちゃムキになってたわ
鬼女って偏差値話大好きだからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:35:43.42
逆になんで20年前に渋幕だったんだろうって思うわ。都内出身なのに。その頃はまだ渋幕は新設とは言わないにしろ、新しめの学校じゃない?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:42:33.95
バスケに集中したいから高校受験しなくていいように中高一貫校選んだって言ってたよ
ほどほどのとこだったんじゃないのかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:58:05.28
>>240
じゃあ大学行けば良かったのにというとさらに切れるんだよね
大学に行かないでも俳優として人生経験ガーと言い出す
いや大学は学問をするところであって人生経験積むとこじゃないんだよと
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:02:24.38
既にプロになっててセカチューでいい役もらってたから勘違いしちゃったんだよね
本人も退路を断ったのをl後悔したって言ってるし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:06:14.23
バスケできなくなってグレて落ちこぼれていって
いつしかできない子になっていた(本人談)
現実問題浪人でもしないと狙ってるような大学は難しかったんでないかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:25:10.10
>>240
東大ww
官僚になる人たちの学校だからって言ってたおばさんもいたわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:26:53.80
>>250
今ってときにデキ婚したしね
結果的にホモドラマで遅咲きブレイクだから結婚してて良かったけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:49.38
田中がそこまで学歴アピールしてないのに信者がいろんなとこでアピってるから可愛そう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:41.53
>>257
でもヒロの場合父親がサッカー関係でスイスだし
慶応もスポーツ推薦だもんね
あの小説読んだら小学生レベルの脳みそだと思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:25.34
>>259
100点ばっかりとってたとか神童だったとかいうよね…
テレビ局とかそこらへんに東大京大がうろついてるのに強心臓
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:33:03.46
>>261
でも小栗に借金肩代わりして貰った説もありますし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:33:47.76
田中圭ってしわしわだよね
にゃんちゅうみたいな顔してる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:41:39.86
>>262
借金とか肩代わりしちゃうと本当はダメなんだよね
困っても誰かがなんとかしてくれると思って癖が直らなくなっちゃう

もちろんその話は失礼な噂だけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:08:12.10
けもなれスレやばい
OLの後こんなヲタばっかりになってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:18:01.68
けもなれスレで田中の学歴どうこう言ってるのアンチじゃなくて真性おばさんでしょ…
無駄に長文で気持ち悪い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:22:31.58
けもなれスレはヲタが痛すぎて反感買ってるね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:26:03.06
>>280
本スレとか俳優スレにもいるよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:31:37.45
3番手って言っても黒木華とか菊地凛子とかと同列っぽいけどな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:28:20.05
ガッキー×野木ではこけてなくない?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:35:26.40
ライセンスっていうコンビのボケの方がさ
色白で笑い皺深くてぽってり唇で
想像以上に圭くんそっくりで驚いた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:49:55.98
田中圭って顔のコンディションの差が激しいよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:22:53.24
顔パンパンだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:10:52.62
浮腫みってビジュアルに影響するから気になるもんじゃないのかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:47.41
顔のコンディションが安定しないのは自分でも言ってたね
で10回に1回ぐらいはイケて写ってるんじゃないかってw
役者がそれでいいんかいって思った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:06:54.93
しょうがないじゃんもう三十路過ぎてるし
OLの1話目か何かで毛穴目立って肌汚なくてやばかったよ
煙草吸いすぎなんじゃないの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:53:16.53
まだ録画見てないけどあれ以外は見所なかった?
でもドラマの主演クラスしか出られないコーナーだからすごいよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:36:10.47
>>313
ドラマじゃなくて映画の宣伝で出てたんだよね?
主演北川景子で千葉雄大も同じ映画でしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:15:50.49
映画TBSが関わってるんだよね
今までドラマの宣伝でしか出れないもんだったの?もしそうなら田中がすごいんじゃなくて映画がすごく推されてるってことなのでは
でも昨日舞台の出演者のチームも出てたような
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:20.69
いや映画チームもちょくちょく出てるよ
SPドラマもあったけど図書館戦争も出てて田中圭わりと活躍してたし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:40:18.70
TBSって映画制作結構してるからその繋がりで映画チームも公開のタイミング次第で普通に出るよ
映画で出るなんてすごいは意味不明
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:29.43
アーチェリーのコーナーに映画の番宣で出るのがすごいことなのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:47:31.59
ここ数年の感謝祭は俳優参加コーナー増えたから
俳優はアーチェリーの他に卓球もあったし
若手俳優は卓球の方に回ってたね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:01.48
>>319
そう言いたかったんだけど全然伝わってなくて自分でワロタわ
特にこの数年アーチェリーで優勝するとドラマが当たるってジンクスになってたから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:56:55.33
町田くんネットニュースニュースなってた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:03:33.07
でも1番最初の役割果たしたよね
外し過ぎてもダメだし勝負決めちゃってもダメ
町田って子はテレビ的に1500にしなきゃいけなかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:46.41
>>324
なんで他の人ディスるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況