X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント276KB

【やらせリーク】浅田舞の噂【不正疑惑】 Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:15.61
>>729
妹オタぽい
名古屋に住んでる実家に住んでると言って聞かない人がいる
妹も東京に拠点持ってて週末名古屋帰る感じなのにさ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:48.79
舞がタカに嘘をついてタカ宅に泊めさせたとされると都合が悪い人がいるねw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:51.62
>>732
だよね
タカファンのくせにタカには意思がないように書くよね
泊まらせたくないならタクシー代払って帰すでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:27.69
>>736
そんなことが理由じゃないからだろw
馬鹿か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:43.91
でも2連泊してるんじゃなかったっけ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:53.36
ハニワに似てるよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:53:21.81
>>737
どうみてもタカオタだよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:11.38
とにかくブスだよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:32.19
>>738
都合が悪いんじゃなくて大学生の生活かってレベルのこと言うからw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:35.34
松居一代でしょw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:55:45.57
>>736
舞と一緒に居たかったから居た
男と女に他の理由あるかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:55:48.07
>>739
名古屋だと思ってんのに?やはり嘘ついたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:48.35
>>741
同じ服を3日間着てるのを考えると舞がタカに名古屋に住んでるって嘘ついたと考えれば納得の2泊3日
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:57:54.38
>>749
好き同士にそんな事関係ないからw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:58:11.95
>>749
あんた男と付き合った事ないでしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:58:14.07
>>748
それ釣りだろ
金握らせて放り出せばいいし
スパから舞おいてさっさと帰るだろ
連れて帰る気ないなら
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:58:15.99
そのあいだずっと新幹線とまってたんかい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:58:49.54
>>747
それなら逃げ回る必要ないだろ
嵌められたくだり読んだか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:10.49
1泊目はもう1人男もいたんだっけ?
だから2日目は姉だけだけど断れなかったとか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:59.60
>>752
あわよくばSEXできるとタカは考えたw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:11.45
>>754
だいたい逃げ回るってw
スケジュールなんて先のまで聞いてるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:34.76
>>754
そりゃセフレなのにマスコミに書かれたからだろw
書かれてなくても気に入らなかったらもう二度とあわないだろうけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:12.11
>>752
それができたらそうしただろ
一応 浅田真央のお姉さんだぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:13.93
>>758
会ってんじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:02:05.59
>>747
とりあえずヤリたかったんだろうなwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:02:56.10
タカファンは付き合ってるの認めたくないんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:03:09.72
>>755
1泊目はタカの男の友達がいたよ
2泊目はその可能性があるね
タクシーの舞とタカの表情の違いw
舞は撮られるのを分かってるからマスクを下げてうっとり顔w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:03:33.94
>>759
誰の姉であれ嫌ならするだろ
マネージャーに連絡して差し上げればいいんだし
そこまでやられれば舞だって引き下がる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:04:08.51
>>755
本格的にマサがタカをはめるために先にタカ家に帰ってたとかかもよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:04:36.90
>>760
どこでw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:04:44.79
>>755
一泊しかしてないから
けっきょく泊めたらこうなるよな
3日間も同じ服って東京に住んでんだよな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:04.91
>>762
俺は付き合っててくれていい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:57.09
名古屋までのタクシー代出してあげれるだろ
それをケチって家に泊めたと言いたいわけ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:06:34.80
>>757
オフでも避けてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:08.09
タカが気遣いの人なら舞が名古屋に住んでて新幹線なくて帰れないって言えば泊めると思うよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:10:20.89
>>767
東京住みだよ
何で3日も同じ服を着てたんだろうねw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:10:28.98
>>769
名古屋までタクシーで帰すとかさ
もう深夜1時すぎだぞ 面倒臭いしツアー中で疲れてるし泊めてしまったんだよ バカだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:12:00.52
>>769
タクシーで名古屋までって簡単に言うけど高速使っても超時間かかるから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:12:09.77
>>761
お前がな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:13:01.10
>>771
それで2泊させたのか
優しいね
時化で名古屋港まで船が出なかったか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:13:55.24
>>772
おかしいだろ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:11.64
>>773
いやだからスパさっさと帰ればよかったじゃん
自分だけで
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:41.22
>>776
仕事に間に合う?
東京で仕事があったみたいだけどw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:48.80
タカは女友達も男友達も抵抗もなく家に泊める人だよね
ローラも泊まってる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:58.52
>>779
そこからまた仕事で名古屋に帰るのは無理あるよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:16:27.68
>>770
避けてるもなにもタカにしたら終わってる話なんじゃないのw
済んでる話なのに会うう必要もないじゃん
舞オタは逃げ回ってるとしたいみたいだけどw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:16:29.17
>>770
24時間監視してるの?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:16:29.79
>>762
付き合ってないばかりか嵌めたからだよ
友人も最悪だ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:16:49.42
そもそも名古屋帰らなきゃならないならスパ一緒に行かなきゃよかったんじゃね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:18:08.80
>>785
舞が行きたいって我が儘言ったんでしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:18:26.72
ヤッてないとしたらあのTVでの分からな〜いとかなんかありがとう…発言は戦慄もんだなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:18:35.43
>>762
フライデーに書かせたことで一気に敵増やしたね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:18:59.61
>>778
タカはあんたと違ってそういうことできないの
その優しさに付け込まれる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:19:51.72
>>787
文春にリークする女ですからw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:19:59.63
>>668
ありがとう!
何か匂わせてた?w
実況見るの忘れた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:20:43.39
>>668
サメに食べられてしねばよかったのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:21:28.56
>>786
家どこ?とか行く前聞かないの?
足ある?帰れる?って
気遣いの人なのに聞かないの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:22:18.83
>>785
3時間半も粘られると思うか?そこ忘れてないか?それにタカは4人で入るつもりでいたんだよ
かわいそうだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:23:17.23
>>793
スパ行く前にすでに新幹線がない時間
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:23:56.51
>>794
二人でスパに行ったことになってるけど最初はマサ以外の三人で入ったんだよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:23:57.36
>>776
泊めちゃったのは一泊
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:24:43.63
>>794
4人?
タカと他3人は誰?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:22.94
>>798
舞が連れてきたらしい女友達だった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:40.59
>>795
じゃあその前に帰せばよかったし
スパ行く前に解散してホテルとってあげればよかったんじゃね
なんか浮気した夫を責めるんじゃなくて相手の女責めてるみたいだ
そういう中途半端な優しさ見せるやつが一番良くないと思うけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:26:38.98
タカが渡米後TVでも話さなくなったから舞も済んだ話てわかってるよね?
なのにフライデーwこれが謎だわw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:27:16.23
>>799
なんで嘘つくの
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:28:09.45
>>800
女がどんなに駄々こねてもじゃあなで見捨てられる男ならいいんだけどね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:42.23
タカファンは無茶苦茶だな
日本語なのに言葉が通じない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:44.16
>>802
女だったよね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:58.20
>>803
できない人だよね ローラも泊めてんのか
タカにも落ち度がありまくりだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:06.67
>>801
目立つためなら利用する
それが浅田舞という女
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:18.45
ていうかあの日のことは真相はわからないよね
議論するだけ無駄じゃないの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:19.86
>>805
女はいない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:53.77
>>806
女友達泊めちゃだめなの?
男女の友情あっちゃだめなの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:31:08.45
>>809
男3人と浅田さんかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:32:25.18
>>804
泊めてやっただけって思いたいんだろうな
頭おかしい
ゴネればごねるほどtakaがすごく馬鹿に見えてくるんだがw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:16.71
>>808
違うよ
タカの気持ちは聞いてても舞自身が諦められないから
フライデー記事になったんじゃない?w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:38.91
>>810
自己責任だろ
異性は疑われてややこしくなるからふつうは気を使うものだけどね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:55.86
セックスするくらいいいじゃん
挨拶代わりだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:35:18.59
>>812
泊めてやっただけだよ
ヤッたことにしたいのは妄想キモ男たちだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:35:38.71
>>814
疑われてもいいんじゃない?
今まで何人もの女性と疑われてきたし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:14.89
>>813
いや舞に粘着してる人の執念は舞以上だよw
舞はとっくに次の男物色してるかもしれないのにw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:07.44
ローラが泊った話なんて聞いたことがないけどw(日本で)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:15.91
>>817
本人はよくてもここの奴らはいやなんだろw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:38:27.11
>>816
やってないことにしたいのは喪婆だろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:38:52.87
>>819
日本も海外も一緒よ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:39:35.39
キングことインドネシアファンの突撃でtakaのフラべリークでtakaに4年越しの思い人いるて暴露されるw
この話題はどうなったの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:39:46.69
セックスを重くとらえすぎよ
行きずりの人とすることもあるよ
酔っぱらって知らない男四人としたこともある
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:40:16.41
>>820
ロッカーのファンなのに変なの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:40:24.29
>>820
鍵かけ君を忘れてるよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:41.94
>>586
アブリルと出来てるのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:01.08
またタカきてんの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:33.57
舞がタカに無理言って泊めてもらったとかw
タカだって男なんだから普通にやるよ
海外ツアー中はホテルに女の子来てるし黙ってられない女の子たちが写真インスタに載せてるよ
それはまあやってないからタカも写真撮らせるんだろうけど

舞とやった上手くいけばセフレキープが撮られたからお終い
連絡は取り合ってるんだよエステの件もあるし舞からしつこくLINEしてんじゃね?
この女と撮られたことで日本ではますます遊べなくなっただろうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:05.48
>>818
次の男を物色しつつフライデーに熱愛記事を書かせるw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:12.46
>>605
舞は顔が長いもんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:56.78
>>829
外国女と3Pやってる男だから舞となんて余裕でやってるねw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:46:49.66
>>828
来てないw
来てれば面白いw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:48:45.37
>>832
はあ?そんなの3P写真でてからいいなよ
ホテルにいるのは事実
写真撮ってるからね
2015年のロシアと最近なら年末のドイツイギリスあとアジアツアーでも女の子誘ってたわ
勝手にタカは聖人みたいに言うけど本人も認めてる女の子大好きだよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:49:35.86
>>832
トールの誕生日にストリッパーよんで顔面パイズリさせるようなバンドだもんな
性に対して奔放だよなwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:25.66
舞なんかに落ちつくわけがないw
海外ツアー始まったらまたわらわら出て来るよw
それ全部舞にDMしたらいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況