X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント289KB
ゆ ーと も() Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:32:42.43
毎回思うけど、ネタバレ禁止とかブログの感想はダメって偉そうな人のアイコンが優くんなのが笑えるw
まずそれ違反ですからーーーー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:39:02.22
このツイ恐怖政治みたいで引くわ
それよりアイコン変えれ

会報・サプライズプレゼント、それらとTwitterについて思うことA
事前発送の告知があったもの
→「届いた」ツイートはOK

事前発送の告知がなかったもの
→「届いた」ツイートすらNG
#高橋優
#ユアノン
#Uarenotalone
#U_are_not_alone
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:29:38.72
てか、なんで先行試聴の公言NGなんだろ?そりゃあ転載は以ての外だけどさ。「へーユアノン入ってると一足先に聴けたりするんだ!」って逆に勧誘にもなるのに。「歌詞など内容に関しての言及はお控え下さいませ」くらいで良くない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:26.14
FC入ってない人がツイで見て聞きたくてうっかりカード決済で入るかもしれないのに
画像や優便スクショや音源アップじゃなくそれこそ匂わせ程度の感想文は餌になるのにね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:02.33
>>773
そうなんだよね。優便も内容そのまま写して書くのはダメだと思うけど、感想ツイみてfc迷ってる人がいいなって思ってくれてfcに入るかもしれないのになーって、密かに思ってるの。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:15.68
ユアノンの公式では公言って言葉使ってないからメールの人と別なのかな
メールの人ゆあのみたいに頭硬すぎて客減らすタイプ

会員様限定の特別試聴となっております。
※会員限定コンテンツのため、SNSや動画サイトへの転載・先行試聴実施の公言などは固く禁止致します。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:01:12.12
ゆあの、めっちゃ怖いんだけどw
私ゆあのと笑い合える自信1ミリもないわ
fcメールの人と、ほんと似てるね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:09:30.45
ゆあーのの長い長い言い分

個人的感覚ですが会員として守りたい(守ってほしい)マナー
・FCが掲示する会員規約および禁止事項の厳守
・FC内で知り得た情報(特にご本人とスタッフさんのブログ内容)が会員以外および未読の会員に伝わるような感想や返信。
・会報とその付属品の内容の公言および画像等での転載

ここで言うことは言った。
規約厳守や禁止事項厳守は誰がどう見ても理解できるはずで、できないなら強制退会になっても当然の話。「マナー」とか「ここまではグレーでここからはダメ」とか千差万別の問題は個人間ではどうにもできないので、あとはFCに直接意見や提案など送って、そちらに委ねよう。
自分で読んでても「何様?」と思う。ごめんなさい。
でもあえてタグ付ける。けどそれも、この話ではもぅ最後。
望んでいるのは
『同じものを大好きな人たち同士たとえ分かり合えなくても笑い合えることができて、ご本人が安心して居られる素敵な場所であってほしい』
ただそれだけです。
#Uarenotalone
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:06.51
ゆあーの勘違いが悪化
yuano12tohoku6
コチョコチョくんって……たぶんあたしがメールで提案したやつだなきっと……音がそうだもん

たぶんスタッフさんよりリスナーの方が二人のこと分かってるわ。
あたしがひとつだけ送ったNGワード、さっき優くん連発してたんだよなぁ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:29:33.11
こうすれば盛り上がるでしょ?ここ好きでしょ?っていうのがあまりにも読まれすぎてるなあって気がして、最近それがちょっと悔しいようなつまらないような

読まれてるんじゃなく行き過ぎてarkmさんが流れ覚えてるんだよねw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:17:06.25
目玉が「休んでフラゲしました!優休です!」てフンガーしてるメール
優くん引いてたけどw
それでも目玉は嬉しいのかな?w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:21:37.42
>>816
実際はわからないよね…
もしかしたら札幌時代ワンナイトしちゃったのかもしれないし、昔のツイでは完全に優くんと付き合ってた話をしててアルファベットにリツイされてたw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:30:48.96
ロードムービーの時に橋本環奈みたいなかわいい子写ってて、こんな子もファンにいるんだと衝撃を受けた。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:26:20.77
>>818
カップルらしき人?
何の曲か忘れちゃったけど可愛い子いた
それなのにイベントとかMステのモノマネ観覧とかはブサBBAばかり集まってさすがに優くん可哀想
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:13:55.10
ツイにもおったよ号泣感動じゃない人

高橋の今回のアルバムは、私の中で「無風」です
びっくりした、こんなに何にも生まれてこないなんて
わくわくすることもなく ざわつくこともなく 泣くこともなく あつくなることもなく
次の曲こそは、次は、次はって思っているうちにアルバム終わってた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:25.29
arkmさんはやっぱり自分は他のキャー言うファンとは違うらしいw

このあいだの札幌公演でも思ったけど、優さん日に日にほんとかっつけ上手になったよね(褒めてる)
きゃあああって観客から黄色い歓声上がってるなか、どうしても笑ってしまうww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:43.58
ern基地悪化www

資格取得の勉強するお金もなかったから毎日キャベツだけで過ごした日もあった。

辛かったなぁ……今となったら笑い話だけど。。

やっとスタートラインに立てたんだなぁ。。

焦らず、急がず
地道にしっかり地に足つけて
歩き「始め」続けよ。。 23時33分
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:30.63
>>846

帰ったよって
いつものようにLINEくれた
うれしいな
しあわせだな

すきだなぁ
かっこいい悠くんも
かっこわるい悠くんも
悠くんのぜんぶ
だいすきだなぁ

また時間合わせの匂わせ(妄想)始まったw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:56:14.94
目玉ブーメラン

あのおばさんがって一致して朝から笑えちゃう。よくあんな卑猥な事認められるよなー、吐瀉物〜…。あー、恥ずかし。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:35:36.44
ふじこ画伯がマイク向けられて喜んでるんだけど
私Zeppの二階席で見てて、1番最初にマイク向けられた人オジサンだと思ってたw
ごめん、画伯w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:40:20.94
めがぶ2が言ってるこれは高橋優のこと?
(映像、時間かけててすんごい!
曲なにも感じなかった
前向きにファン休息期間に突入!辞める辞めないは今決めなくても良いかなぁと思ったそれで言えばきっと辞めれないし)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:50:31.56
リアラジのタグ付けてお礼言うオバちゃん…
アピール酷いと思ったら、ーーーーの友達だったw類友だねーーーー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:04.71
あっちでゆーとも話してる人、こっちでやれって言われてる…最近怖いね
89の話こそ私はもう飽きたw
89スレたてればいいのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:45.76
>>894
面倒そうだから敢えておなしゃすって書いたのは自分だけど本当画伯話に敏感な人?がいるよねw
arkmさん話が続いた時は言わないのに
89スレ立てて欲しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:24.86
>>895
おなしゃす書いた人、ここの人だったんだw
ほんとだね。arkmさんは何も言わない、目玉や画伯言う…基準が分からないやw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:35:15.80
定期的に優便ツイに、フンガーな人現れるけど
そもそも優便で検索する人はほとんどユアノンなのでは?って思うんだけど、ちがうの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:49:13.89
>>904
アンボルデ札幌に2人で行ってたみたいだから89ツイの店が同じだったとか?わからんけど
コミュ力のあるarkmさん系って感じ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:09:30.72
@もう一度、はじめまして◯◯ですという気持ちで作ったアルバム?w優くんと同じ決まり文句なんすねww

89のこと?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:27.29
浮き足立つたかこ。この人自分が読まれたラジオのことはめちゃくちゃ褒めるんだよねw
サバサバ装ったネチネチ系で苦手だ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:21:54.42
ゆあーの文句あるならたかこに直接言えばいいのに

松田さんに対して「福笑いの選曲はやめてね」と言うのはマニアックな発想なのか…。
その曲が生まれた瞬間に同席していてその日の日付と「笑顔」という題材からタイトルを『福笑い』とつけてくれた松田さんには感謝と敬意しかないんだけど……
それを失くすことがマニアなら私はただのファンでいいや
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:08.01
>>917
www
たかこ「そういう意味ではないです。嫌な気分にさせたのならばすみませんでした。ここ何週かの23時からの二人のやり取りを聴いてる人なら意味は分かってくれると思います。
いつも聴いてるのにそう捉えたのならすみません。皆さんに勘違いされても困るので消します。」

ゆあの「こちらこそ、偶然RTで目にしたツイートに対し、その真意が分からないまま、エアリプ(とどうやら呼ばれているらしいツイート)をしてしまい申し訳ありません。
因みに私は聴きたくも仕事でほぼ聴けずその意味というものは知り得ません。彼にまつわる全てを追えないのにファンを名乗り申し訳ありません。」

その後のゆあのの独り言ヤバス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:58.00
ゆあーの消すからコピペ

ツイートって「つぶやき」って意味だよね。特定の誰かに直接向けてもいない「独り言」をつぶやいたら「それ、私への言葉でしょ?」って叩かれる。なんなんだろう。冤罪ってそうやって生まれるんだろうなぁ。
はい、あと終わりー。
自分自身もそうだけど、「喧嘩をする人大嫌い」と唄うあの人に「地獄に落ちればいい」と嫌われたくないから。
ツイッターあるある。
エアリプに噛み付いてくる奴ほど自分がエアリプしてるブーメランに気付いていない。
そしてあとあと自分で面倒になって「知らねーよ(笑)」とか言って放り投げる。
だったら最初から来るなよって話ね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:26.65
大倉くんがストーカー被害(ファンから)に合ってるみたい。いつも同じ人が待ち伏せしてて怖いって。優くんも何か対策すればいいのに…
目玉とか、目玉とか、目玉とか…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:31.71
目玉って都内に引っ越したの?愛知からstkするには不便すぎない?
もしかして都内のジャニヲタ(悪いタイプ)の友達情報を仕入れてるだけかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:53.80
怒られるからこっちきた
助産師エイターは使えそうな人脈作りのためにちょっとアレな人に絡んで行ってるのかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:47.72
たかこさん、ストーカー批判して大倉くんを心配してるけど
ツイ検索しまくってそれを拡散するのも、優くんを十分怖がらせてると思うよ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:41:45.97
こちらにも、ご本人かな…?w
ツイがもうすでに全国発信だからね。晒すもなにもツイッターしてる時点で、自分で晒してると思うよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:11.50
同じホテル同じフロアだったりいつも同じ新幹線使ったり駅で遭遇しまくるのは張ってるからだよね
本人が「偶然」とかフォロワーが「もってるねー」とか言ってるけど
横手ではバンメンとご飯食べ終わるの出待ちして偶然装ってツーショ撮らせてそれをヘッダーに使う猛者
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:27:48.18
>>941
この人この日の大分前にもホテル同じだったってツイしてた
外で待ってたら怖い…
大倉くんのブログの言葉、この人に刺さったのかしら
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:29.66
>>941
この人かなり前からファンなんだよね?
昔写真のサイトのようなもの公開してたけど、その時から新幹線でサインもらったとか、握手してもらったものとか書いていたから、そりゃあ認知されるよね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:08.46
>>946
焦って消すようなリプ内容でもなかったような記憶なんだけどそんなヤバかったっけ?
急に1人だけ擁護するから怪しすぎてw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:28:28.17
ツイの、stkもしくはstk予備軍たちがこぞって「優くんに迷惑かけないファンでいなくちゃ(はーと)」ってしてて、なんかゾッとした
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:23:21.97
キン肉マン凄いブスなんだから映像に映り込んだ自分をわざわざツイに載せんな
毎年acmfに映り込んでて目障り
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:08:35.26
>>961
星野源を未来のお兄ちゃんって呼んでるから危険なのは優くんだけじゃない...はず!でも優スタッフは守ってくれない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:58:07.70
>>969
本人は良くても、息子くんの顔晒したらかわいそうだよね…
子供たちほったらかしてラジオきいてツイやってんのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:56.39
この人、みんなが言ってるたかこさんじゃないよ、、、
間違った情報が独り歩きしてる。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:24.14
インスタの写真、みんなが言ってるたかこさんで合ってるんじゃない?
鹿児島の在宅stkでしょ?ちがうのかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:39.15
>>974
インスタの人は東京っぽい
在宅たかこは鹿児島から出てない
なんでこの人間違えられたんだろ
コジさんダッチさんあたりからかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:15.04
972だけど、鹿児島のたかこさんは、ごく普通の熱心な優さんファンだよ。
色んな受け取り方があるのは仕方ないけど、違う人になっちゃってるのはね。。。
話の腰折ってごめんね💦
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:20.75
>>980
本当の熱心なファンなら、優くんて◯◯だよねって決めつけたり、目情検索しまくって拡散させたりしないと思うんだよね。
勝手な憶測をもっともらしく書いたりするのやめてほしい。だからここの人たちに嫌われてるんだと思う。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:43:09.75
ゆあのさんパチンカスだったんだ

分かる。あたしもアホだったなぁ。詳しくは言わないけど、店のそばにコンビニ(ATM)を置くなよ……とマジで思ってた。
自力で脱した自分のことはちょっと自慢したい。
#世界仰天ニュース
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:02:06.00
「やるならかかってこい」じゃないよ(笑)ルールもマナーも通じないウンコ野郎とウンコの背比べみたいな喧嘩して、その好きなアーティストは喜ぶのかな(笑)
そんなウンコみたいな時間あるならさっさと自衛して、誰に向けずともせめて自分だけでも楽しくなるようなツイートすればいいのに(笑)随分いいひとだね(笑)

誰のことかわからなかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:11:42.59
優便をミュートに設定した人、ミュートやめたみたい。感想いうの我慢してるからみんなも我慢しろだって。どんだけ自己中なの…

もうすぐここ終わっちゃうね。
次たてたいけど、やり方分からなくて…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:02.17
>>989
その人の言ってる

よく覚えてるなっていう優くん情報を提供してくれるのはとっても嬉しいけど結構優くんのアンチツイート?も多いから苦しくなるアカウントがある

が気になる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:26:39.44
>>995
前垢で色々とお漏らししてるから本社に凸ったら処分されそうw
会社のプリンター私用に使いまくりだし発売してすぐの雑誌載せたり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 23時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況