X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB

Aの噂 2018/7/26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:14:37.13
お城ではなく花タンにお手振りと合図して帰っていく真ん中w


@sa_yo_kohchan
夏のお城終了♪最後にとってもとっても幸せでした
大好き

@waka_rose
昨日、3回目アンコールありそうな気がしたんだけどな…諦めたくなくてずっとアンコールしちゃった。
お城の中に帰って行くメンバーをもう一度見たかった(´・_・`)

@waka_rose
それウチらも思ってた〜
お馬さんの向きを変えなきゃいけないから無理か〜ってところに着地したけどw
ほんとに最高の2日間で「すごい」の一言に尽きるLIVEだっただけに、最後の最後がモヤモヤしてるのが残念
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:56:51.50
>>704
でも年齢的なものと仕事量を考えたらそれは仕方ないんじゃない?
さださんだって何十年間も年の3分の2はコンサートやレコーディングで、昔よりかなりひどい声になっちゃって
本人もわかってるだろうなとファンはあえて言わないでおいてあげてるもん

声帯だって消耗品なんだよ
メンテナンスにも限界がある、とまさかの声帯の手術に大失敗して人生詰んだ自分が言ってみる
左は手術成功したとかで羨ましい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:54.66
カルトゆかりんの連れ急に花やワカローズフォローし出して怪しすぎ
かなりの妄想ちゃんみたいだけどカルトの仲間だけあって見えないものまで見えるんだねw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:06:00.87
>>709
いいじゃないかもうおじいちゃんなんだからw
取り敢えず頑張って続けたいんだからそれを応援してあげるかしないかは自由
一般の人は色々言ってもファンくらいは暖かく見守ってあげようよw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:25:57.08
>>712
本人が長く続けたがってるんだから、一般より長い目で見るファンこそ
体調管理しろ、しっかりやれ、と厳しい目線も必要だよ
婆さん子三文やす、じゃないけどファンと張り合いがあるから元気良く続くんだから
老人は甘やかすと呆ける
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:23.91
>>714
数年前どの地域の災害だったか忘れたけどグッズの売り上げ以外にも募金箱設置してあったから入れさせて頂いたけどw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:47:37.10
>>717
左はモバで真ん中はジオで被災地の事を気にかけてるけど右は自分の事ばかりだねーwww
今年の夏イベは行けない人も多かっただろうに配慮がない板ばかりwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:01:18.76
いちいち言い出したらきりが無い
配慮の言葉とか言いたい人は言えば良いけど、何処でも定型で出すのは却って印象悪い
本業ちゃんとやる分にはそれだけでOK
右に関しては本業がおかしいことを反省すべきだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:14:13.56
右の声よりも真ん中の声量のなさの方が気になった
下手じゃないんだけど声量があまり安定してなかった印象
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:24:32.03
地方民はめんどくさいというのがよくわかる
サイン会の日程出せとか阪神大震災ではハガキ出した癖にとか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:26:43.87
>>730
悪いけどそのとおりだよ
被災した人の事は被災した人にしか分からない
それを分かれというのは勝手すぎるでしょ
口先だけの同情ならいくらでも出来るけどね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:33:35.54
>>723
右オタって変な人の集まりだねー
右は全てリップサービスなんだから口だけでしょー
なら口だけでもそれぞれの被災地に板出せはいいのにー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:42:36.74
>>729
こんなのばかりだから右街だってなくなるんだよ
ああいうものを普通に楽しめない
そしてここで愚痴る最悪w
自分も被災しましたよ家大変だから今回は行けなかった
でも右に対して何か言ってほしいとか思わないよ本当に口先だけのものなら何も言わないのが賢明
元気にライブ続けててくれりぁそれでよし
また次見にいけるからね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:56:21.44
ちょっと聞いていい?
左のモバイルって自分で書いてるの?
左がわざわざ書いてそれをスタッフに渡してるのかな
左はパソできないからいつも不思議に思ってたのだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:31:25.02
ホットラインで苦言を呈してるオタのは読まない気がするわw
ホットラインは身元バレバレだから苦言を呈するオタも少ないよねw右様様だからさ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:39.89
温度差w


@sa_yo_kohchan
夏のお城終了♪最後にとってもとっても幸せでした
大好き

@waka_rose
ほんとに最高の2日間で「すごい」の一言に尽きるLIVEだっただけに、最後の最後がモヤモヤしてるのが残念
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:19:46.11
>>765
右は忙しいとき遅れたりしてる
たまにどうでもいい写真載せたりして忙しいと忘れてこれでいいか!みたいな感じに見える
基本面三人とも自分でやってるんだと感じる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:20:41.51
歯の強い子、で健康優良児歯の部門に選ばれたんだから
審美的な歯並びは関係ないだろ
医学的に健康的な歯は、それぞれの顎の形に合わせて質の良い歯が生えて、噛み合わせが良いことだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:36:49.60
>>770
自分もそう思う
左ヲタなんてなにもなさすぎてつかこの時期寂しくて
ここ見てると頑張ってる右がちょっと不憫
左ヲタだけど面みんな好きたわからさ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:57:42.28
見た目も中味も差がありすぎる2人

@sa_yo_kohchan
夏のお城終了♪最後にとってもとっても幸せでした
大好き

@waka_rose
ほんとに最高の2日間で「すごい」の一言に尽きるLIVEだっただけに、最後の最後がモヤモヤしてるのが残念
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:19.75
寄付までしろとは思わないけど
ニュ―ス見て何も感じないのかな
全国にファンがいるんだよ
そのファンにこれまで支えられてきたんだから
一言何かあってもいいんじゃないかな
金蔓は金だけ出してろとか?w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:05:07.52
文句言ってる人は被災したことより夏イベ行けなかった事のほうがよっぽど辛いんだね
もし右がコメしたり寄付したら私の為にしてくれたーとか言っちゃう人なんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:41.70
右は大昔に中途半端なボランティアは偽善とか本気でしてる人に対して失礼とか語ってなかったっけ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:16:00.16
>>797
真に受けてる人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況