トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント319KB

星野源の噂240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:41.38
数字持ってて単価はリーズナブルな感じなんだろ源さん、便利屋扱いなんだよな
流れを変えたいからのダウンタウンの松ちゃん
化するのか胸筋 せいぜいウォーターボーイズ
程度で止めとけと…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:47:40.14
札幌1日目BP所持してます!
札幌2日目(8月7日)1枚or2枚BP
交換してくださる方いたらご連絡ください!札幌市内在住、お休み取ってますのでドタキャン絶対しません
じつは、友達とダブらせちゃって泣いてます…………
今ツアー参戦札幌のみなので、切実です
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:48:57.62
【チケット交換】
求:12月9日(日)大阪フェスティバルホール BP枠2枚
譲:12月8日(土)大阪フェスティバルホール BP枠2枚
8日の女子名義のチケットを所持してます
9日との交換以外は不可(譲れません)
倍率高いと思いますがよろしくお願いします
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:55:05.19
【交換希望】
譲》10/22(月)神戸国際会館 2枚
求》12/9(日)大阪フェスティバルホール 2枚

難しいと思いますが条件に合う方いましたらDMください
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:59:14.09
ダブってしまった方がいたら交換か譲っていただきたいです!!
よろしくお願い致します!!

譲 10/14 香川レクザムホール 2枚
求 12/3 大阪フェスティバルホール 2枚

どうかよろしくお願い致します
m(__)m
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:00:23.17
中々こういうことしたことないので緊張してます
後半分ではありませんが
(譲)9/12(水)NHKホール一枚
BP枠なのでチケットはまだ届いてません
自分の隣でよろしいのであればご同行お願いしたいと思いますm(__)m
よろしくおねがいしますm(__)m
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:01:05.34
譲)9/30(日)長崎公演 2枚

求)9/23(日)福岡公演2枚
9/24(月)福岡公演 2枚
9/28(金)熊本公演2枚
上記3つのいずれかで構いません。

ご検討のほどよろしくお願いします。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:51:31.28
エリーローズは「Black Gang #fujirock」とつづり、松田、秋元、RADWIMPSの野田洋次郎らとともに、フジロックに参戦したことを報告。

全員ブラックのコーディネートに身を包んでおり、「なんて素敵な集まり!」「やばい!!翔太くんと梢ちゃんがいる」「松田夫妻が!最強にかっこいい夫婦」「憧れの夫婦すぎてやばい」「めちゃくちゃ楽しそうで良い写真」などコメントが続々と寄せられている。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:58:42.92
あ や か *@llr0820
だから!!チケットは!!!余るんじゃないから!!!!aikoからの!!贈り物だから!!!余るという表現!!!いやだ!!!
午後6:04 2018年7月27日
5件のリツイート102件のいいね

星物語*7/16-17大阪@starstory15
返信先: @llr0820
全く同感です。
「余っていませんか」
という人を見るたびにもやっとします。

あ や か *@llr0820
言い方ですよね。。
相方さん同士当たることはあったとしても、もう少しほかの言い方あるよね?ってなります。。

やまだだださん@yaya_madada
返信先: @llr0820
ですよね!!
(フォロー外から失礼します)

あ や か *
@llr0820
共感ありがとうございます◎

かおり(⑅•͈ᴗ•͈).:*@t916y124
返信先: @llr0820、@kakkun_xoxo
そうですよね。aikoに失礼です。

あ や か *@llr0820
ですよね〜。。勝手な心配かもしれないですけど

かっくん。@kakkun_xoxo
返信先: @llr0820
ほんまそれ。10000回リツイートしたい。
余るとかaikoにも失礼やし

あ や か *@llr0820
自分で応募したよね、、???って思うんですが。。(笑)

ねっち@dochibi_akn
返信先: @llr0820
譲りますとか他の表現あるだろ!!
言葉考えてツイートしろ!!!って私も毎回思ってしまう…

あ や か *@llr0820
ね〜。。
まだ当落から1時間しか経ってないのに。。悲しい。。。゚(゚

みょんみょんまつげ@MatugeLove
返信先: @llr0820
フォロー外から失礼します。ほんとそうです!
自分で応募したんだよね?ってなります。

あ や か *@llr0820
特に地方なら当たる確率高いような気もしますしね。。

みょんみょんまつげ@MatugeLove
私は地方を応募して当選しましたが、どこでも嬉しいんですけど、当落のすぐに譲りますとかみると悲しくなります。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:27:29.44
東京暇人は座談会の続きだった
・(座談会当日は完成披露試写会で)劇場でちょっとだけ忍び込んで観たがディテールが細かい
家の中ですっごい小さな音とか(冷蔵庫の音とか)もなっててその感じがすごく心地よくてそれも含めて作品なんだなと

CSとかの座談会で既出だったらすまん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:38.81
く〜
@ai___kuu
行ける公演しかチケット応募したことないから余るとかないし余らないだろ!!!!!
午後9:33 · 2018年7月27日
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:36:53.13
>>637
監督のこだわりの強さがド変態の域に達していて心地いいw
これは源さんにも通じるし達郎さんにも同じ匂いを感じて
何たる変態映画かと
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:09.39
源さんファンはインドア派が大半なイメージ
引っ越し大名の映画ポスター
万引き家族の中国版の黄海って人がイイな

ドラえもんは川村元気が良かったんだろ 君の名はでも関わってる 当たり外れは合ってもコンスタントにヒット出す
ミライには少しみたいだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:42:11.30
いまさらだけど文春砲ライブのヒントはいつも女アイドル案件だよ
たこやきが6個だから勘違いしてるんだろうけど100%NMB
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:00:32.49
コードみたハードル上げすぎてあまり泣けなかったが
貴方と生きていくのシチュエーションが
カプ的な意味深くとても泣けた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:06.40
aikoと付き合った男の悲劇

AcidBlackCherryのyasu
(頚椎の損傷、それに起因する身体各所への痛みなど、複合的な症状の併発により海外にて療養中)

トキオ国分
(デスモイド腫瘍 腹部にこぶし大の腫瘍ができ、摘出手術 今もこぶしくらい穴が開いていて筋肉が再生することはない、さらに25周年目前にメンバー脱退コンサートなど全て白紙)

星野源
(くも膜下出血で生死をさまよい二度手術、うち一度は開頭手術を受ける)

尾崎世界観(今付き合ってると噂アリ さて何が起こるかな?!)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:14.92
最終日落選した人たちが、振り替えで最終日なること希望で今日中止になればいいって言ってるの結構酷いなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:49.18
LLP20で名古屋へ来られる皆様、JRに続きまして名鉄も18時より減便、21時には運転終了との発表がありました
改めて移動手段の再確認をお勧めします
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:06:23.96
ゆるぼ・交換希望
譲 10月28日(日)山形 2枚
求 東京公演どれでも 2枚

チケットの交換を希望しています
BPチケット同士での交換だとより有り難いです
お心あたりのある方いらっしゃいましたら是非お声掛けください!何卒!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:07:01.09
ぬるく募集
譲: 10/22 神戸国際会館 BP枠1or2枚

求: 11/2 大阪フェスティバルホール BP枠1or2枚

よろしくお願い致します
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:08:48.84
28日のライブは泣く泣く見送った
台風の進路と夜行バスが同じ方向やから運休になったら困る
明日は日曜出勤やから定刻通りに絶対に帰れる保証がない限り無茶なことは出来ない
手元にあるもぎられないBP枠のチケが虚しい(涙
台風なんて嫌いだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:10:26.07
まだ晴れてるんだけどな…
数時間後には大荒れの予報ですよみなさんお気をつけてね
今日のライブは大丈夫なのかな…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:14:02.66
ウタウイヌを見よるけど、もう嬉しすぎてaを直視出来んなってしもーた!めっちゃ涙出る!
あたし思ったよりaのことだいすきやん〜〜〜〜
ライブ終始泣くがやないかな!
今ももうぼろぼろで歌いたいのに歌うともっと溢れて全然むりになる
かわいいかわいいかわいいかわいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:15:12.43
広島❸8/11 2枚。❹12 2枚。/ 仙台D8/18 2枚。E19 2枚。
すべて一般枠、広島2階・仙台3階 指定席になります。入金確認後、レタパ+送料込17000円にて発送
緩く知り合いで必要な人いれば問合せよろしくお願いします(一般枠手数料高いです)
LINE等アプリ電話対応不可。取引アカNG。
ツアー後半は、一般発売終了後までわからないです。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:15:55.30
ほんとは今日a行って明日バクナンちゃんにしたかったんだけど a都合つかなくてバクナンちゃんだけ行く事にしたの
今日の便はもうほぼ全滅だからそこは吉と出てる
耐えて… それも辛い、記念すべき日なのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:19:03.28
ライブめちゃくちゃ楽しみにしてたけど帰りの台風直撃を考えると帰れないから絶対いけない。。
おそらく払い戻しも出来ないし行けるなら行きたいけど自分から行くのを諦めることがあるとは夢にも思わなかった、、、
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:31:40.27
交換探しています
【譲】
11/30(金)1枚
【求】
11/17(土)1枚

お心当たりある方はご連絡ください
よろしくお願い致します
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:32:12.01
ゆるぼ・交換希望
9月13日(木)NHKホールのチケットを大宮のと交換してくれる方が居ましたらリプorDM下さい
チケットは1枚です!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:36:17.15
あいこー!
きっとすごく悩んでくれたと思うし、私はやる方向に進めてくれて嬉しいよ
あいこに迷惑かけないように、急遽泊まる場所も、カッパとかの備えもしきたよ\( ˆoˆ )/
安全に帰ってみせるよー!楽しみにしてるよー!今逢いに行くよー!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:37:54.77
みなさんこんばんは!aでーーす!!!!
(会場を見回して)4階は大丈夫?怖いねぇ??
(腰を触りながら)手すりが恥骨くらいまでしかないやん
これはお客さんとの信頼関係で成り立っていますのでよろしくお願いします笑
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:38:09.30
客席:20周年おめでとー!!
そう!20周年を迎えられました
ありがとうございます。かんぱーい!!
今日は息が出来なくなるくらいのライブにしましょう
みんなのまゆげが無くなるくらいに熱いライブにしたいと思います!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:31.67
>山里さんのラジオの話
山里さんのライブに行った人は絶対に内容を言わへんねんて
何か魔法がかかって笑
そやからネットで検索してもネタバレとか全然出てこーへんねんよ
山里さんにはずっと「a様」って呼ばれてたのね
でもそれは何か皇室っぽいから笑
何でもいいから別の呼び方にしてくださいって言うたら「ちんさん」「ちんさん」って呼ばれるようになって
そやから山里さんのラジオには「赤面のどちんこ」で送ってるの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:50.61
今度、大喜利甲子園に出させて貰うことになったから
エゴサしたら「ちんこまた出るのかよ〜」って書いてて
そのアカウントがめっちゃ可愛い女子高生なんやけど絶対中身おっさんやろ!と思って笑

はい、今回のライブのことも会場出たら変に呟いたらあかんよ?
「楽しかったー」「a可愛かったー」だけやからね??笑
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:40:26.21
昨日京都に入ったんやけどご飯がめっちゃ美味しかった!!
何やっけ??どじょうとたまごの・・・
客席:茶碗蒸し??
そう!それ!!笑
鱧の入ってる茶碗蒸しやってそれが引くくらい美味しかった
おかみさんが「おビールでよろしいか?」って言われて
はっ!てなって
京都の言葉やなーって
みんなも「よろしいか」って言うの??
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:40:50.93
客席:また京都来てね!!
いやいや笑、もう終わりみたいな感じやめて?笑

客席:aなん才??
えぇ?!笑
あれさ、ニュースの時とかに(42)って入れられるやん?あれ何で年出るんやろね?
出る人と出ない人がおるやん?(出なくていいのに)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:41:19.80
昔プロモーションでα-STATIONのラジオに出させて貰ったんやけど盛り上げないかん!と思って自分のこととかめっちゃしゃべったりDJさんに質問しまくってんね
そしたら帰りの電車の中でめちゃくちゃ怒られて
メソメソしながら帰ったこと思い出しました
琵琶湖に向かって『カブトムシ』を歌うとかもやりました笑
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:41:51.94
後半戦もぜひともみんな楽しんで欲しいと思います!!よろしいか??笑

男子女子そうでない人
4階3階2階1階
裸眼コンタクトメガネ老眼

4階の男子率すごいねー
(男子の声も女子の声も)どっちもムラムラする笑
ほんまここからの景色をみんなに見せてあげたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:43:29.43
アンコールありがとうございます
あっという間にここまで来てしまいました
みんなが作り上げてくれて、ほんまにあっという間です
あの3階のはしっこ・・・バルコニー??
今日は(茶碗蒸しとバルコニーの)2つの言葉を覚えました笑
バルコニーで狂ったように踊ってくれてるコとか
本当にありがとうございます
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:06.63
まだまだいける!!
ほんまに??じゃアンコールだけど、初めて逢った時のように歌います!!笑聴いてください!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:26.46
ライブの始まりの時のような感じで
みなさん、こんばんは!aでーーす!!笑
今日は来てくれてありがとうございまーす!!笑
男子!女子!!そうでない人?!
あかんで?aにハンパなこと言うたら笑
(ほんまにもう1回最初からやるで?みたいなニュアンス)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:48:22.62
今んとこ新幹線はふつうに走ってるよ
無事会場に到着できますように
ライブ中、停電しませんように
終わったらみんなちゃんと帰れますように

無事にホテル着けたらレポできますように

今日は9時ごろにあっさり終わるのかなぁ、やっぱり
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:53:17.32
太ももにマレット
@marimba_gen
今日のa最後までいれない可能性が高い
電車の運行が早めに終わるらしい…
えー……………

太ももにマレット
@marimba_gen
いやホントに21時に運転終了とかさ、20時前には会場出なきゃ家帰れないやん…
最後まで見たかったよぉ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:49.11
[求]
11/17(土) NHKホール
チケット2枚
[譲]
11/30(金) NHKホール
チケット2枚 (BP枠)

相方と日にちが被ってしまったため募集しています
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:10:39.97
太ももにマレット
@marimba_gen

@aiko_dochibi
aiko…今日電車が21時ごろに止まるんだって…
帰れなくなっちゃうから最後まで見れないよ
きっと同じような人がいて、途中でぞろぞろと帰っちゃうかもしれない…
ごめんね…
めっちゃ悔しいけど、途中までは全力で楽しむね!!!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:11:34.58
ゆかぽん
@HoneyPonchan
返信先: @aiko_dochibi
aikoー!
電車が21時くらいから止まっちゃうから、ライブ途中で抜けなきゃいけないよー
延期にはならないかなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:14.52
しまこ☆LLP20 7/29名古屋→BIGYELLU 8/4横浜→LLP20 8/6 札幌
@shimaikdochibi
今まで台風だけど福岡、金沢、NHKってやったから今回もやってくれそう

しまこ☆LLP20 7/29名古屋→BIGYELLU 8/4横浜→LLP20 8/6 札幌
@shimaikdochibi
これで4回目の台風だわ
遠征と台風が当たる… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:39.70
しまこ☆LLP20 7/29名古屋→BIGYELLU 8/4横浜→LLP20 8/6 札幌
@shimaikdochibi
返信先: @tomochaik15y
明日行くの大変だし帰りは遅延しそうだしマジ怖い
東京で放置されても困る
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:14:53.10
げんきってぃ
@genki_tom
返信先: @shimaikdochibi
福岡とかあったんだっけ

しまこ☆LLP20 7/29名古屋→BIGYELLU 8/4横浜→LLP20 8/6 札幌
@shimaikdochibi
福岡あったよ!
バスの人が帰れないと言っていたよ
福岡は暴風雨だけだったけど、南九州に行く新幹線は1時間半遅れ、山陽新幹線は徐行運転って記憶があるよ

げんきってぃ
@genki_tom
そんなだったんだ!知らなかった!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:15:24.91
<チケット譲ります>
7/28(土) 名古屋国際会議場センチュリーホール
枚数:1枚
受け渡し:手渡し
相方さんが来れなくなりました
直前で難しいかと思いますがお探しの方見えましたらご連絡ください
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:15:55.79
名古屋終演後帰れないのでは?18:30開演の時点で減便はじまってる

JR東海 在来線
18:00より本数を減らして運転
21:00以降は、終日運転見合せ

名鉄
21:00以降、全線で終日運転見合せ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:16:20.37
もう間も無く会場ですけれども相方が行けなくなり1枚余ってます!
どなたかもらっていただけませんか?
7月28日
名古屋国際会議場センチュリーホール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況