X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
Kis-My-Ft2と女の噂 Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:07.91
検証スレも終わったし噂スレでは女の話は嫌がる人も多いようなので立ててみました
妄想可父ミオスレも終わったので父ミオも可です
断じて安置スレではなく足の女の噂について語るスレですのでこのスレいらないと思うなら来ないで下さい
足の女の話以外もNGです
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:11:06.57
自分で事務所に言い付けるって言ってたのに足担に事務所に報告するって言われても逃げるってどういうことだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:38.23
足麺のことじゃなくても他Gのそういうのでも何でもいいから1人そういうの名誉毀損で訴えればいいのにね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:31:20.21
愚痴垢系が目つけちゃったしビアンやってくれたな
自分は終わらせたつもりでも一度出したら終わらないんだよ今のご時世
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:33:34.51
ツイ消して逃げた時点で愚痴垢だって盛ってたって気付いてるよね
なのに絶対に騒ぎ立てるつもりだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:59:07.72
ツイなんて鍵かけてなきゃ誰だって見れるのに
誰が見ても大丈夫なこと書くのが普通の感覚かと思ってた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:10:57.67
好奇心と言ったらその界隈の人に失礼だけど話聞いてみたいなって思うのはちょっとわかるけど探せば同じ業界に結構居るだろうからこれからは一般は気を付けてほしいね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:12:39.22
悪い事してないしこの程度ならむしろ本人の耳に届いて気をつけよって思って欲しいわ
残念ながら拡散しようとしてるのいるから見つけちゃうと思うけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:13:46.75
完全にそれ売って仕事にしてる人は少なくとも仕事中はフレンドリーだからその辺同じに考えちゃったのかもね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:23.79
誤解があったとか書いてあるけどカップルなの分かってて彼女の方にいい男と会ってないだけ俺と付き合わない?って
ナンパしてきたっていう経緯に何の誤解も発生しようがないと思うんだけど
結局彼女と話してみたらそんなことも言われてないしカラオケもノリノリでやってました彼女が嘘ついてただけなのが分かった
っていうパターンかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:39.16
広がりすぎて嘘付いたじゃ今更取り返しがつかないから
誤解がありましたもう広めないでってことか
詳細に説明しないまま逃げたらねつ造されたイメージのまま納得する人いそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:43.19
こういう事が起こるからもう一般人いるとこで飲むのやめてくれないかな
本人そのつもりなくてもそこに存在したってだけでいくらでも捏造できるし人は悪方を信じたがるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:30:08.19
みややがゲイバーでビアンカップルのネコをナンパして肩抱いたりカラオケデュエットに付き合わせたまでは本当なんでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:26:28.14
作間はトランジット冥王星土星ハードでまぁわかるけど橋本もトランジット天王星ごときであのザマだから
現在トランジット天王星ハード組のみややとダギャホンマに気を付けてくれ
Gの足を引っ張らないように
あと父さんはメンタル患わないように今後数年ずっとヤバい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:12:48.84
ジャニオタ◯ねとか氏ねってツイッターで荒れてる奴発見
そっちの方が害悪
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:12:50.18
>>943
占いなんて信じるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:33:40.78
もし占い合ってんなら今絶好調のヒラノは占いも絶好調だしパニ症活休の2人は絶不調じゃなきゃおかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況