X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB
福山雅治 雑談スレ vol.801 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:37:21.87
>>1
1さん ありがとうございます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:16.07
>>1
ありがとうございます


■■ 福山雅治 福のラジオ ■■
<2018年7月21日号>

お聴き逃しの方,復習したい方は
↓ こちらから ↓
http://fuwapitaslim.web.fc2.com/

●ゲスト:映画『未来のミライ』
     細田守監督
 ・収録裏話
●NHK高校野球テーマソング
『甲子園』宇宙初フルぶっかけ

#福のラジオ #BROS1991
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:28.92
999 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/21(土) 17:45:34.91
いいねアミューズは
尾崎豊もアミューズにしてれば今頃生きてたろうに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:33.21
>>5
時代が違う 福山が勝新と会うようなもんだ
兵隊ヤクザやってるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:15.76
>>7
これ ピチピチの若い子来るの? 福山
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:02:53.75
>>9
ハーフば好いとるけんゴールデンハーフ
ば見に行きよったばい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:49.99
解決!えみちゃんねるでRED WARRIORSのダイヤモンドユカイが尾崎豊やハウンドドッグ他の音楽事務所で一緒だった時に

社長がブットんだ社長でこれからは衛星の時代だとロケット打ち上げで衛星を2回打ち上げて2回とも失敗してお金をみんな使ってしまったとか話してた

音楽事務所マザーエンタープライズ
元所属アーティストであったHOUND DOGとの関係も移籍をめぐり一時悪化したが、大友康平を除く5名とは既に和解している。

大友は自身とマザーとのこじれた関係性に対して「マザー・エンタープライズは実質的に福田信会長のワンマン会社。そのワンマン体制に対する不安、マネジメントに対する不安が独立を決意させた」

福田会長に振り回されたとき、独立しようと悩んでいた尾崎豊さんの気持ちが分かりました」とコメントしている。

株式会社マザーエンタープライズは、日本の芸能事務所。
代表者
代表取締役 佐藤庄平
会長 福田信

所属アーティスト

その他のアーティスト
ウラニーノ

過去の所属アーティスト
ワカバ
及川光博
HOUND DOG
尾崎豊
THE STREET SLIDERS
RED WARRIORS
THE HEART
今西太一
LOOK
世良公則
泉谷しげる
COME ON BABY
矢野真紀

当時の所属アーティストは様々な権利の関係上、レコード等の発売に関して大手のレコード会社の言いなりにならざるを得ない状況があり、マネジメント事務所やアーティストの考えが反映されづらくなっていた。

それに対し「正直者がバカを見ないレコード会社を作ろう」との考えの下で発足。

楽曲権利の管理をマザー関連会社で行うことにより、当時の他社アルバムよりも安い価格設定をし、事務所やアーティストだけでなく、購入者のメリットもあるとしていた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:54.70
>>5
彼女はローディーさんになら会った事ある…

旅先で…
それが、業界ストーカー被害の始まりだった。…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:52.97
楽しみにしてます
好き
大好き
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:37.06
>>11
やる気が萎えた 俺の変わりに
今剛さん出てもらうわ 長髪好きやろ?
ギターも上手いよ 福山
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:14:17.17
私もピチピチの若いイケメン好き!
笑笑
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:32.83
>>1
ありがとうございます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:34.93
福山雅治との共演で史上最高の濡れ場が期待される石田ゆり子

2018年07月17日 21時01分

 歌手で俳優の福山雅治(49)が、来秋公開予定の映画「マチネの終わりに」に主演し、女優の石田ゆり子(48)と共演することが、一部スポーツ紙で報じられた。

 同作は、2016年に刊行されて純文学として異例の17万部を突破した、芥川賞作家・平野啓一郎氏の同名小説が原作で、初の実写化。

 日本、仏・パリ、米・ニューヨークを舞台に、天才クラシック・ギタリストとして名を馳せるも現状の演奏に満足ができず苦悩する主人公(福山)と、

婚約者がいるものの主人公とのかなわぬ恋に翻弄される海外通信社所属のジャーナリスト(石田)の、切なくも美しい大人のラブストーリーが描かれるという。

「石田がヒロイン役をつとめるのはここ数年ではかなりのレアケースでは。同年代の女性の支持を受ける石田だからこそ、製作サイドも集客に期待しての抜てきとなったようだ」(映画業界関係者)

 同年代の福山と石田だが、やはり劇中で実現するかどうかが気になるのが濃厚な濡れ場だ

「女優の吹石一恵との結婚前は、濡れ場はNGだった福山。ところが、吹石との結婚後に公開された主演映画『SCOOP!』では二階堂ふみとかなり濃厚な濡れ場を演じた。

まあ、福山が二階堂のことを以前から気に入っていたことが大きかったようだが」(同)

 果たして、福山が石田との濡れ場を望んでいるかどうかは不明だが、石田に対してはかなりの“濡れ場需要”があるのが現状だという。

「97年放送の主演ドラマ『不機嫌な果実』での岡本健一とのかなり過激な濡れ場はいまだにファンの間で語り継がれているが、映画ということもあり、史上最高の濡れ場を期待したいところ。実現すればさらに集客が伸びそうだ」(芸能記者)

 公開前の試写会には男性の関係者やマスコミが殺到しそうだ。
https://wjn.jp/article/detail/9016734/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:39.13
なんかなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:45.40
>>4
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:45:17.03
マシにはなるけどそれでも違う
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:53.81
>>22
石田ゆり子は福山では太刀打ち出来ん
8000人斬りの森林原人でいい勝負やろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:53:00.82
>>26
太刀打ちというか相性が悪いんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:53:56.91
楽しみにしてたのに残念
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:52.85
福山雅治って吹石一恵ともあまりじゃない?
知らない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:01.24
>>27
小太刀では石田ゆり子は不満やろ
デカマラ好きで業界では知る人ぞ知る(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:02:16.96
>>30
ガクトにしとこっか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:08.48
>>30
≡≡≡ヘ(*−−)ノ(泣)福山
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:51.47
>>7
Fmobile会員は観ること出来ないの?
視聴出来ないけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:04:41.93
親切な私が調べてあげました
喜ぶようにこの情弱共
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:11.39
>>31
てめえは学徒出陣しろや!ボケ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:21.72
斎藤工
濱口優
ガクト
阿部寛
芥川龍之介
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:05.91
アンガールズ田中
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:13.61
ほっしゃん
嵐の二宮
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:28.03
オードリー若林
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:09:30.72
まあ芥川龍之介は無理だよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:47.53
調べてあげていたら福山雅治は短小と書かれていましたあなた達福山雅治に謝りなさい
自分達で調べないばっかりにもう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:19.47
>>41
福山デカいよ 正座すると膝が三つ
あるみたい(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:50.62
大きさより相性なんですよ
役者するならこれを見極めないとダメだわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:24.78
まさはるは すわるとひざが 三つでき ガハハハ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:59.88
本物が家に居ればまあ大丈夫だったりするけど
どう言ったらいいんだろ福山は厳しいんですよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:39.73
福山雅治の相手役でいいのはのりピーか柴咲コウ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:21:09.03
吉高由里子
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:14.93
岡村隆史
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:36.78
松嶋菜々子
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:09.80
この辺りかなぁ
岡村は知らないです
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:25.73
>>45
潔癖症が?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:27.33
>>46
本田望結
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:30:31.86
一番いいのは松嶋菜々子だと思うなぁ
何故かは知らない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:37.69
ちなみに石田ゆり子なら
浮かばないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:10.08
>>55
じゃあ顔文字は福山雅治と石田ゆり子でいけると思うわけ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:50.32
これでダメなら題材が悪かったと思ってアキラメロン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:12.05
>>58
プラベはガチじゃん
仕事の相性のはなし!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:39.34
>>56
義母と息子でならいけるよ (-_-)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:11.95
それにガッキーだと色々張り切って宣伝するしメディア露出増えるけど集客数は伸びない
だから私はあのこにガッキー推したんだよ
でも同じ松嶋菜々子なら露出も増える上に集客数もガッキーよりは見込める
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:06:35.28
松嶋菜々子の方が上手いからね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:07:56.77
長澤まさみじゃダメだったわけ
それはヒカキンとハチほどの比較出来ないくらいの差があるんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:25.90
ガッキーは源くんとガチの肌相性は悪い
でも仕事では相性いいんだよ性格とかあるじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:19:58.53
でもプライベートなことなんか誰も口挟めないから何も言わない
結婚は自由だからね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:57.41
>>61
メディアの露出が増えるからガッキーを推したんだ
集客数は福山雅治の映画ね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:23:11.60
ツィ見てたら
密会大盛り上がりみたいで
よかった☆

うらやま〜!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:23:23.00
>>66
本名じゃ無かったんですか?
本名は、福?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:28:56.26
>>70
養子に入ったんじゃなかったっけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:22.23
え、違うでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:33.01
一時期吹石雅治になってたよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:13.16
>>62
美女と野獣の時松嶋がモーション
かけたけど福山は振ったみたいだね ガハハハ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:18.22
福山さんは独身です 今年の運気は良いです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:18.12
>>75
ん?共演してたの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:33.29
ロコモーション?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:43.02
で福山雅治それで人気落ちた?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:41.69
みてきた
視聴率やっぱりいいよね
しかも映画の監督までいたよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:37:40.49
>>77
バーのカウンターの撮影の時、松嶋がプッ!
と屁コイたので百年の恋も覚めたらしい(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:40:02.18
>>71
入籍していない、赤の他人ですよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:47:23.54
密会いいなあ〜
弾き語り
素晴らしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:49:52.24
もうクラッシク体制だね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:53.91
私は今ある選択肢の中で一番いい提案しかしないけど
根拠なんか無いよいいと思うのは浮かぶんだわ
でも決めるのは福山雅治でしょうに
逆恨みしないでね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:55:58.24
根拠は後からついてくるの分かる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:58:16.90
あーもしかしてカプごっこしたかった人いる?
それなら好きにすればいいのに私関係ないじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:58:44.17
>>89
後で分かる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:00:04.92
着物にガットギターのDearよかった〜
TBSの音楽の日であしたがあるからのサウナでビーチク出てた福山登場シーン見てたんかなぁ?
ホームワーク世代とか

白シャツデニムにお着替えしてGood nightしっとり
おやすみ〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:00:07.03
今日のステキなアミュ工になる為のステップアップ講座

アンケート
松嶋菜々子

でした
さて明日は
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:01:01.06
>>94
それじゃ今書いたこと忘れてくれる?
言わないから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:03:43.04
>>81
吹石一恵っておならしないの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:16.46
>>71
報道直後にwikiが書き換えられていたけど、
直ぐに戻されたから、婿養子はその時の事でしょう
吹石には兄弟がいるのに、養子にするっておかしいでしょう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:52.41
源くんのおならとか可愛すぎて困るよー
すげーくさいくさいとか言いたすぎるー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:31.16
あなたはおならすらかわいいですね
とか
ヤダーもうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況