X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
【遂に絵描きも】マジ狙い隔離病棟21号室【ミント祭り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:33:52.24
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531153512/l50

ガチオキニはブラッククールミントたん!!!と騒がれてからの
ネオでのクールビューティーなおねぇさんと仲良くなれて嬉しい(ハァト 発言
更にはツイとニコ生へのミント写メ大量投下!
マジ狙い病人おちょくり御大に翻弄されるキチガイ妄想ババァどもが発狂するスレです
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:57:51.54
>849
相方も全然ちゃうやんけだが整形とは言ってないからな
ここの人達ならまず台東区の御大くん出すしな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:00:49.14
もちゃヲタ潰しの各捏造信じてるみたいだから上手いことけしかければ絵師とか潰しにかかってくれそうw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:54:30.58
また都合良くヲチれる場所にミントに気付いた奴や知ってる奴や繋がりや古参が居て
探して見付けて極上の天使の微笑みしたりアイコンタクトしたりしてるとこ発見するんだよね?w
それで落ち込んで愚痴りに来るんだよね?ww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:20.04
んで騙されてるマジ狙いだかモメサ巻き込んで スケゴ ナリキリ フェイク あたりの単語使ってジリジリ探り合いが始まるんだよね?w
あと「嘘とか捏造とか言ってるけど「もし!」本当だったら?可能性は0じゃない」
「自分は本当のことを知るために敢えてノッてやってるだけw騙されてやってるフリw」
「情報がマジなら真実を掴んだら自分は情弱どもに勝てるじゃん」
とか思ってる奴等が引っ掛かるんだよなぁ
詐欺とか宗教に踏み込んで馬鹿見る奴等って大体コレ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:38:26.82
赤毛犬とのツーショット撮影時間押してるのにあいつの番一人で延々と犬をじゃれさせて遊んでるの
ほかの人は進行や後の人に気を使って早く終わらせてるのにマジ迷惑
余程目立ちたくてアテクシは特別感が出したいのな

後ゴスロリ妊娠してる?腹でかくなかった?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:44:30.86
>889
赤毛が刺激するからベルカがふざけて時間かかる
赤毛はまるで空気読んでない赤毛ほかの人の三倍くらい時間取ってた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:57:06.74
赤毛撮影終わって外でて来た時に犬の匂いがするからかな〜?みたいなこと言ってたけど刺激してたのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:34:09.13
>890>891
十人ずつ入れててスマホやカメラをスタフに渡してスタフが終了時間を決めてたけど刺激してるなら即終わらせると思う
>892
そうミントはいない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:36:15.19
>922
三爺関連行ってるか行ってないか知らないの?w
ツイやってる設定なのに?w

ツッコミどころ満載だなおいw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:31:02.26
>930
自演連投で毎度架空の人物捏造してるのがすげー
話術的に突っ込み所しか無いのにゴリ推して見た見た居た居た言ってれば通るようになる
言い続けてれば本当になる
【いつの間にかそう言うことになってる】って人に思い込ませるのを成功してることが怖い
信じたくなきゃ信じなくて良いよwとか情弱乙wとかで
自分はまだ知らないけど本当に居るんだ…てなるんだもんなー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:50.51
>932
馬鹿チュプがまんまと騙されてた話ですかwww
なに?お前もちゃ?
それとも「騙されたとかじゃない!ミントはガチ!ヲタ叩きに利用するな!」てオコな設定たん?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:51:29.80
架空のガチオキニやガチカノ捏造してヲタ騙して遊んでる病人に対してじゃない?>ブチギレ
それ信じてブチギレてオフィに凸る馬鹿も多数発生したりしてるから迷惑被ってることは確かw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:56.51
>920で書いてあったけどあまりのミントアピに心折れてるヲタ多いんじゃね?
ライブ行っててヲタの事も知ってりゃ普通気付くよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:13:17.59
相方ヲタおばちゃんまで御大のミントっぽいこと呟いてたしどーしてくれんのよ
変な洗脳ばっかりになっただろミント教何とかしろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:19:07.35
>935
ブチギレまでなってる?ツイ無いし苛ついてるのはお察し
>941
否定してメンタル保ってるんでしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:35.35
ここで騒がれてからも敢えてあれだけ御大ミントミント言ってるんだからいい加減察してやれや
おまいら鈍過ぎなんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:00:04.39
>945
おちょくられて構われて嬉しいんだね設定たん
アテクシの発言がマジっぽくなる方向に騒げる素材チラチラくれて嬉しい嬉しいね〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:14.31
>947
絵師叩きの遣り口成功してるから真似てるんだよw
見事にシュウネンサン爆誕して役に立ってるしな
言い続ければ叶うって灰汁も言ってるじゃん?ww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:12:08.29
>948
実在の人物の糞捏造言い続けてそれ信じた奴が勝手にアンチ化して嫌がらせ続けるのも
架空の人物でっち上げて捏造続けて信じた奴がオフィにクレーム入れに凸るのもどっちもやられた側は迷惑でしかないのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況