X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:58.54
サセコの子っていつもパンツずり落ち気味だけどそういうのって子供小さい時は母親が注意するよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:01:30.57
クソリプ(笑)
クソレス(笑)


アンチって本当にダメ人間だな(笑)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:25.23
道休おばさんの鼻⊂●●⊃
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:18:24.89
カリスマモデル
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:25:17.58
鼻がどうこうって言ってる奴は、自分の鼻にコンプレックスを持ってそうwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:17.76
道休さん鼻に異常なコンプレックス(笑)
ヽ§(`⊂●●⊃´)§ノ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:17.19
でべそって修正かけてるのかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:22:54.39
>>108
ブーメラン
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:55.53
はーい魚拓魚拓
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:04.47
ヽ§(`⊂●●⊃´)§ノ

アンチのご本尊だなwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:37.25
>>105
立派な鼻だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:40:45.86
魚拓したのが結構蓄積してきた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:48:18.33
もう宮崎にいないんだね
フラフラしすぎだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:22:34.71
次は島原だとさ。てっきりシャベル担いでるのかと思ったww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:01:24.74
数日前の私っていう投稿、全身も鏡自撮りもなんであんなに力入ってんのww
鼻ふくらんでるじゃん
あんなクソ田舎で気張ったカッコして笑えるんだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:20:12.70
ニンニクみたいな鼻だよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:57:03.70
憧れ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:09:00.47
長崎に行って何をするんだろ
イギリス国内旅行とかすればいいじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:17:24.24
世界遺産だから?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:01:56.35
海とかプールばっかだよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:55.28
>>123
バカでも水遊びはできるからね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:14:31.33
PJでロシアでも行けばいいのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:03.00
船内で公文やらせて隠し撮りバレたとか言ってるアホ
写真撮るためにやらせたくせに
わざとらしいんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:17.03
うちも公文始めましたってコメント多いけどこいつのファンて底辺ばっかなんだね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:36.15
>>126
公文、間違えないようになったかね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:17.30
>>127
>こいつのファンて底辺ばっかなんだね

ブーメラン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:12.62
そういや昔サセコも公文はじめたって言ってなかった?いつも通り途中挫折したんだろうけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:23.22
こういうニュースがわんさか出てくる
サセはこういうことたくさんやってたのに、元からヒールだから何にも言われないのはある意味おトク?

http://wezz-y.com/archives/56721?read=more
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:01:43.88
クルーザーも乗れないから高速船乗っててわろた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:57.00
>>131
剛力さんとサセコじゃ視聴してる絶対数が段違いだからねー
売れないタレントはこういうとき楽だよねw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:24.58
サセコってプー太郎でしょ。数ヶ月に1度仕事して主婦でもないし子供の面倒も長期休暇の時だけ。タレントでもモデルでもない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:47.79
久々にここ覗いたんだけど、剛力ちゃんのゾゾネタがあった時期、
ここの粘着擁護は剛力叩きしてて忙しかったのかこのスレ平穏だったんだ。
解りやすくて笑えたわw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:42.51
>>135
思い込みというよりも妄想癖じゃねえの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:35.53
>>135
確かにあのアンチアンチ来てなかったね
乏しいボキャブラリーで剛力叩きしてサセコアゲしてきたんだろ
サセコのファンて金持ち狙いの底辺シンママとかなのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:21.28
>>137
それはアンチじゃねえの?wwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:13:26.70
傘の奴、まーた紗栄子に嫌がらせかよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:29.21
かつてのチビダル、ベビダルが今はマイメン1号マイメン2号。その表現が気持ち悪すぎ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:35.95
>>140
>その表現が気持ち悪すぎ

ブーメラン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:42:53.68
そろそろお股を御開帳
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:15:06.34
股パカーンとしてるね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:40.83
>>140
養育費という名の生活費もってくる子供だから
大事にせにゃ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:02.60
長崎くんだりまで行って気取って茶を飲んでるよ
曜変天目はどうしたよ?
他人の持ち物をドヤるからこうやって落ちぶれんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:02.71
今もお茶のお稽古に通って訳でもなくちょっとかじっただけだよね。なんでも長続きしないで形だけ。それで自慢気なのはある意味凄い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:00.49
>>146
あの曜変天目ってやっぱりゾゾのだったんだ
ガレはサセの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:56:26.10
短足モデルの気持ち悪い撮影ごっこ辞めて欲しいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:39.72
>>149
まぁ趣味みたいなもんだから仕方ないんじゃない?(笑)唯一続いてる趣味。自己満足のためで決して需要があるわけではない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:17.26
嫌なら見るなよ、ゴミw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:07.96
>>151
嫌なら来るなよ、ゴミw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:42.72
おみかん
おうち
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:05.45
>>150
趣味ならいいけど それがコンビニや本屋で見せられると本当に気持ち悪い
いっそ普通のゴリラを表紙にした方が断然かわいい
https://i.imgur.com/OVf6NRW.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:56:18.56
>>152
うまい!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:02.39
マイメン1号こと長男は、相変わらず母親の顔色・ご機嫌伺ってるんだね。可哀想に。
2号は自由気ままで、性格は母親似っぽい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:35.84
こいつって果物狩りばっかしてね?
農家にでも嫁げばいいのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:17:57.20
お茶の世界もある意味厳しいからねぇ
なんちゃって感あるとシラケる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:47.32
久しぶりに紗栄子のインスタ見たけど
落ちぶれ感パナいね
ペット画像見てる方がマシ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:42.62
剛力ちゃんは今までのインスタ消すそうだよ
サセは今までの贅沢記録がなくなるから絶対ムリ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:19.31
おみかん
おうち
おしごと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:11:47.14
>>160
贅沢記録ww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:04.60
ちんぺーの子供もずっと一緒って事はサセコの親も一緒なんだろうね。サセの親ずっと子育てで大変だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:36.78
サセコと付き合ってゾゾはイメージダウン
ゾゾと付き合って剛力ちゃんはイメージダウン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:04:03.77
道休さんと付き合ったらイメージダウン
デフォルト
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:41:51.12
それでもアンチの負け犬生活は変わらないw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:44:23.83
カリスマ紗栄子
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:49:21.13
果樹園もステマにしか思えない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:56:25.83
剛力関連見てきた
ゾゾ猿も罪やなぁ

金で解決ってか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:09:02.21
子供はインスタの小道具
写真ばっかとってるから子供嫌がってるのにバカサセコ
野菜や果物買いに行ってるだけで自然派アピールくそわろす
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:17:35.05
今度は素麺を作ってるよ
お素麺だってw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:17:49.96
おみかん
お素麺
お妾
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:18:01.09
やっててよかった公文式
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:19:07.08
集中して!って何度言ったことか、て
同じ言葉てめーに返すわってガキは内心思ってそう
多動バカ女
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:21:02.32
子供が勉強してる姿勢が悪すぎなんだけど…
頭悪そう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:33.42
長期休暇だけ面倒見て毎月200万のお給料。後は遊んでお買い物。金の卵の価値はスゲーな。インスタネタにもフル回転
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:11:31.81
養育費って2人で200万??
1人200万??
合計400万??
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:51:08.75
合計200万
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:35.27
>>159
びっくりするぐらい落ちぶれたよね
そういえば犬どこにやっだんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:23.60
養育費は200萬
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:03:24.52
子供らは親のサセコと同じで友達居なさそう
2人きりの兄弟で異常にくっ付いて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:16.89
写真撮るためインスタばえするイベントをさせるクズ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:00.78
インスタの川で遊んでる時の
うどん屋前の画像って 子供 円形脱毛に見えない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:41:47.97
>>183
果物狩りやら物作りやら何やってんのかと思ってたけどインスタ蠅のためか
ガキがイベントに付き合ってくれるのも今のうちだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:34.66
おしゃれイズムで藤木直人の事をインスタ映えしそうと言ってたけど常にそういう事考えて何度も取り直してるんだろうね。川の写真に敢えて自分の足写りこませたりね。薄っぺらなバカ女
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:01:36.57
>>186
中身スッカスカだよね
インスタはオマケ程度に楽しめばいいのにw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:25:22.58
海遊び川遊び野菜果物刈りとか
いかにもな夏休み詰め込んでるふうだけど
バカみたいw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:03:32.62
せっかくの夏休みなのに友達に会わないんですか?お誘いもないんですか?ってコメされててわろたw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:50:58.20
夏休みの宿題終わってないとゾゾってします、てコメもあったw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:25.68
こいつ最近ハッシュタグ長くね?
友達いないからタグでおしゃべり
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:20.93
剛力ちゃん問題、ヤフーニュースで見たらコメントに、ゾゾのことを批判していて、だって前の女紗栄子だよ!?ってコメあったけど、前の女は下京さんです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:16.06
いたねー下京さん
何してんだろ
サセコみたいな痛い女になるには少し頭が良すぎたか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:58.89
ゾゾもサセコみたいなアバズレ女漁ってればいいのに。剛力ちゃん可哀想。さんままで嘆いちゃって。サセコは金目当てとは言われたけど誰も嘆かなかったよね(笑)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:51.06
寄付して好感度上がるのを覚えたらこれから先ずっと寄付してかなきゃだな
ガキが成人しても寄付しろよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:59:40.08
豪雨寄付金額公表したっけ?
領収書見てない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:53:16.52
>>197
金額言わずに寄付しました!って公表。少額だから領収書見せないやり方に変更
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:11:46.56
ゾゾと付き合ってる時だけ領収書公開
ボランティアはエイベの吉田院長に背乗り
後日スタッフアカウントでボランティア中の写真を怒涛のうp
被災地を利用した好感度上げじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:28:09.15
傘のやつ、まーた懲りずに紗栄子に嫌がらせ目的のコメントしてやんの
なんなんだろうね、気持ち悪いやつがいるもんだ
粘着質なんかな
しばらく、ここで言われたからビビってコメントするの辞めたのかと思ってたわ
ほとぼりさめたら又出てきてやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況