X



【閉経喪女】豚田ヒカスヲタ米糠連呼自演婆2【無職廃人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:00:40.45
親の七光りがどうたらランキングもブルーレイの宣伝のためだろw
小賢しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:09.41
SONYさんも随分なお荷物引き受けちゃったな
宣伝費はかさむ一方なのに売り上げは下がる一方
サザン ミスチル B’z ユーミン 浜崎 倉木くらいライブの集客が毎年それなりにあればいいけど
宇多田はライブやればやるほど物珍しさもなくなり人来なくなるし残った少ない信者くらいしか来ないから
ライブも音源も話題にならないから無理やり話題にしようとしたり
本業と関係ない頭悪いツイートしてバズってるだけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:18:00.16
10億なんて売りあげないよw
ライブだってアルバムだって誰も話題にしてないのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:21:01.65
>>305
まあ、アーティスト別の公式売上げ表を参考に
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:49.99
コイツ自分で自分を他人から嫉妬される人生送ってるとか思ってるw
みんなから不幸に思われててどんなにおイタしても叩かないっていうのに
自分で周りにどう思われてるか全く見えてないんだな
嫉妬されてたらお浜さんみたいになってるよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:00:01.05
相変わらず売り上げとかそんな事でしかマウント取れない信者がいるんだな
それ以外ないのかってくらい取り得ないから空気になるってのに
これだけ売れたけど8割宣伝費で消えました が正解だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 04:00:32.22
アンチスレでさえ閑古鳥…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:28:01.92
また些細な事で文句垂れてるなこの女は
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:49:57.62
必死に映画のアピール毎日してるところみたら
動員数悪いんだろうな

宇多田は暗いしイメージが固まってるから映画ととか作品と連動しにくい
昔みたいに宇多田だから何でも良いみたいな時代じゃないから起用する側も少し勉強したほうがいいよな
宇多田=オワコン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 04:10:06.57
とりあえず映画は爆死で大コケって感じだな
ジャニーズ頼みの客層でランキングにかすってもない
またもや宇多田起用からの大コケの記録更新
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:58:49.14
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.c...nce/special/52268/6/
 
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 01:51:19.00
12億じゃ自社買いと宣伝費(タイアップ料金等)でほぼ手元に残らないな
その前にここ数年普段の生活でまず宇多田のうの字も聞かなくなった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:07:55.32
なんか宇多田の名前だして褒めたり交流がある感じのやつってみんな逮捕されたりやばいことばっかやってるな

持ち上げ提灯ネタをしょっちゅう記事にされてる小室哲哉の次は宮前博之w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:08:24.34
宮迫博之だったww宮前って誰w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 04:40:32.22
>>329
多分そう
宇多田は売れてないと言う真実をどうにか誤魔化そうと
シングルをCDで出さずに配信始めた頃からそれしか頭にない
そもそも復帰した時の100万枚売れた事にした捏造報道には吹いたけどね
あの時君の名はの主題歌で25万枚売れたRADの曲
星野源の恋 この二曲があってこの二曲ばっかりを街中で聞いていてSNSもアイドルや声優以外はこの話題ばっかりだった
なのに4倍も5倍も売れたってことにしちゃってすぐ嘘ってバレたしね
25万枚の大ヒットで社会現象なのに5倍近く売れてなんで空気なんだとw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 03:17:13.58
君の名はで思い出したけど天然水のcmしたあと売り上げが上がったとか
自分の手柄にしてたようだが実際は君の名はのコラボボトルが
バカ売れしただけなんだよな
乗っかっただけなのに自分の功績にするとかすごいなこいつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:31.70
京アニに放火して大量殺人した青葉真司は精神疾患があったのに家族に見放されて妄想が悪化して
最悪なことに自殺ではなく逆の行動に出ちゃったんだよね

豚は精神疾患があったから母親と離れたって言い訳してたけど
それって青葉真司の親と同じってことだよな
母ちゃんが飛び降りたとき下に人がいて巻き込んでたら青葉の家族と同じ事になった
この件は「精神疾患持った家族は見放してもいい」と言う擁護をしていた豚信者も同罪だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:55:55.98
>>339
インストールは無料?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 03:57:09.37
またアーティストコラボの旗揚げみたいに大嘘捏造のあげ記事書かせてなんか出すのか?とか言われてるw
こいつのやることはユーザーは見透かしてるのがウケる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:56.68
いよいよ空気だね

ずっと休まずやり続けてた倉木麻衣の評判が上がりまくって
豚田さんよりすごいとかそれに比べて私生活が荒れ放題の豚田さんはって言われるようになった
世間から忘れさられてる上に自身のパクりと決めつけ嘲笑した人に抜かされるとはな…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 01:53:21.59
カラオケ行って倉木麻衣ちゃんの曲は新旧問わずガンガン歌われるけど宇多田の曲なんかだれも歌わないよね
エヴァの主題歌までやってるのに…
ある意味すごい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 05:24:29.39
宇多田曲をカバーする面々

井上陽水
岡村靖幸

に加えて

槇原敬之

も仲間入り

共通点やいかに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:24:40.42
小室は嘘つきだっていうのが今回の離婚で明るみになって
「僕を終わらせたのは宇多田ヒカル」
も金で言わせた可能性高くなったってみんな言ってるな

そりゃ豚が

復帰する直前
シングル出す直前
紅白出る直前
アルバム出す直前

の4、5回2年の間に決まってニュースにしてたからな
同じニュースを何回も何回もタイミングよくw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:08:35.97
ここに辿り着けたら荒らされる可能性あるので避難所を今から作成しときますわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:57:24.79
孤高の久留米
このつまらん垢名の基地が宇多田ヲタヤフコメストーカーで決まりですな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 02:59:00.51
山口だか岡山だか大阪かなんか知らんけど50も超えたおっさんがギャル装って…
毎回思うけどおっさんだとバレてないと思ってるのが怖い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:52:20.97
>>357
豚が関わった相手は爆死するから気の毒
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:02:04.45
ここで散々何やってもトレンド入りしないって言われたからか
ニュース解禁(朝の四時)からわずか2時間でなぜかトレンド入りw
金払ってトレンド入りさせた臭いがプンプンする
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:08:02.08
朝4時のニュースを誰が拡散するんだよw
しかも一瞬でトレンド入りも終わってるしな
多くから拡散すべき事で拡散されたんじゃなくて人為的な工作だね
人々が目覚めた時にすでにトレンド入りしてるからうっかり見た人が居たってだけの話
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 05:37:58.22
YouTubeの100万再生も再生数を買ってるっぽいね
今時おばさん2人のMVをそんなに誰が見るの…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:01:03.54
まだ林檎は女子人気があるから細々と商業音楽やっていけるけど豚田さんはダメでしょ

必死にアピールするも若者からは過去に売れた人で
騙されている人らからは才能があるとか言われつつ今の音源に興味ないって感じでスルーされてる
だいたい
「才能ある(ステまで売れた)よね〜(でも買わないけど)」
な感じw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:11:36.52
林檎や倉木はカラオケでみんな歌うけど豚の曲を歌ってる人に遭遇はなかなかない
おっさんが若い子も知ってるだろうと狙って10年前くらいはたまーにいたけど今なんか化石状態
これがもうオワコンってところだろうな
ゴースト使えなくなって人間活動やらで消えたのが間違いだったな

もう無駄な悪あがきはやめてひっそりと引退したほうがいいと思う
安室みたいな引退劇には絶対ならないし根暗ソングでいい作品が爆死するのも避けられる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:18:09.86
Twitterでトレンド入りに無理やりさせても半日も話題が続かなかったし売れもしなかった
もう昔みたいなステマ戦法は通じないんですよ?
誰か教えてやれよ どうせ親父が時代錯誤な戦略考えてるんだろうけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 02:50:36.68
林檎さんベストアルバムで起死回生狙ってたんだと思うけど
ベストアルバムの件で表に出るとき必ず宇多田ヒカルとのコラボ曲がどうたらと言う文言がついて誰のCDの話かわからなくなる
宇多田のプロモーションに利用されてお気の毒

宇多田はキングダムハーツ の発売の時も全く関係ないKHグッズの店にまで
スピーカー置かせて曲をエンドレスにかけて宣伝のでかいポップを設置
ここCD屋だったっけ?って言われてたよw
なんというか便乗しようって感じしかないのな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:44:18.75
Twitterで聞いた情報だがヤフーで昨日の11時に配信され未だコメント数35の過疎地で
批判コメントをすると短時間で15以上のそう思わないがついたらしいw
しかも4、5しかいいねついてない主コメントでリプ欄のコメントにです
1000くらいコメント数がある記事でも絶対にないです
見にきている人に対し集中して押されてるそう思わないが比例していないから

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20191117-00010005-flash-ent

工作員がいらっしゃるようです
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:17:18.88
Mステで尾崎のカバーしてたけどえらい下手くそだったな
放送事故レベルじゃね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:58:14.55
もう宇多田の曲は売れる神話はとうの昔に終わったって事だね
本人だけがまだもがいてて再起狙ってあらゆる捏造手段使って話題になろうと必死な感じ

新譜出るたびにアゲアゲしてくれる30人ほどのヤフコメ民は新譜の音源買わないくせにAKBや浜崎をマウントする道具に使ってるだけだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:46:15.63
EXODUS以降も騙され続けてる時点でどうしようもないけど
藤圭子の一件以降も騙され続けてる輩が散見されるのは、正直世も末と思ってしまいます
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:52.57
でも少なくなったよね
前は山口クソジジイみたいなのがたまーにいたけど今は山口しかいなそう
本スレもID毎回変わってるのが回してて自演だったし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:23:06.63
それにしても山口だなんて言われてるであろうアレ、宇多田の工作員か身内、もしかしたら本人なんではないか?
決まって23時に現れるのも不思議な話だし

https://2ch.review/cache/view/ami/1401200448

『アイドル』『土俵』『オマエ』『天才』『エイベ』『一流』
単語がワンパターンの昭和臭プンプンだからすぐわかるんだよねw
そして全米と藤圭子は余程のタブーらしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:33:10.11
>>377

ずいぶん前のスレ?まだその人いるのかな
しかし宇多田の本スレって20年以上やってるのにまだ400台なんだな…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:01:03.53
マツコに擦り寄り始めたな
曲が売れないから話題作りに必死
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:22:17.59
ヤフコメは相変わらず工作員が都合悪いコメントに青ポチポチポチ地味に頑張ってるけどねw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:38.82
>>374
たかが自撮り写真で毎度毎度話題になる浜崎の事が憎たらしくて仕方ないんだと思うw
批判多いのは嫉妬されてる証拠だし浜崎は自虐してるだけであって何かを批判したり日本をディスったりしないから
なんやかんやで好きとかいう人物の中には必ず入ってるからな浜崎や紗栄子さんやらは

豚のトリビュートアルバムも浜崎のおかげで話題になったしだからマウントの道具に浜崎を使ってくるんだよ
豚参加の陽水のトリビュートは案の定全く話題にならいもんだからさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています