X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント173KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:11.24
グッズ買えなかったら嫌だしかといって早く着きすぎるのもコワンワだしもう何時に行けばいいのやら/(^o^)\
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:42.13
エーモーソンの時どないしてはるんでそかノウハウはあるとは思うけど熱波に蓋した蒸し饅頭は初めてじゃ/(^o^)\
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:16.13
猫屋敷今日みてぬやり
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:15.83
でもほんと行く婆たち気をつけて
なんかヤバイかもってなったら潔く紺は諦めて助け求めた方がいい
熱中症は舐めちゃいけない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:05:37.32
空調も無いのに40度ってなんでそんな施設作っちゃったんだろう
でも普段はそんな中野球やってるんだから大丈夫だよね多分(*´∀`;*)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:35:07.95
全員分のトークオンエアありがとうございまーす
どれも面白かった
高速化した父さんキャワンワ(*´∀`*)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:37:20.74
トークもれなくヌゲーオモチロかった\(^o^)/
話す麺だけじゃなく全員で盛り上げるの足のがいいとこ\(^o^)/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:12:56.16
バカリズム待機してたのに気付けばこんな時間に/(^o^)\
テレビ画面どこかの風景で止まってたわ
一瞬だけダギャ砲スイッチ見た記憶があるけど何が何だか/(^o^)\
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 05:47:18.22
プラムがボクらはダイジョ-ブだけどって言い切ってるけど特別なトレ-ニングしたり岩塩大量に用意してたりするんだろうか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:28:10.16
おはよーいよいよヤミーツアーファイナル猫屋敷3DAYS始まるね
猛暑の上に未体験ゾーンだから足も足担も万全の対策をして
無事に成功しますようにぱにたん(*´∀`*)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:26.92
サカガミさんの名前バ-ンてあったからサカガミさんの番組かと思ったらゲストだった/(^o^)\
ネプチュ-ンさんありがとうだ\(^o^)/
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:46.41
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/参戦婆楽しんできてね
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:24.72
とうとうこの日がやって来た
足麺3デイズガンガッテ\(^o^)/婆も三日間ガンガル\(^o^)/
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:22:48.68
トイレ我慢したくないから水分摂るの我慢しちゃいそう/(^o^)\
しかも今までそれでも大丈夫だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況