X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:23.51
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■824
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531128720/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■825
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531246745/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:58.28
俳優の山下智久が11日、都内で行われた劇場版『コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-』完成披露試写会上映後舞台あいさつにサプライズで登壇した。
スクリーンが上がり、9人のメインキャストと監督がステージに姿を現すと会場の4000人のファンからは大きな歓声が沸き、スタンディングオベーションで迎え入れた。
最後にあいさつを任された山下は「本当に胸がいっぱいです」と感極まった。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:28.29
順番に登壇者が観客へとあいさつをすることになると、フライトドクター・白石恵役の新垣結衣は
「藍沢先生(山下)の登場、かっこよかったでしょ〜。あと新海先生(安藤政信)の登場もすごくかっこいいと思いません? あとみんな一生懸命だったでしょ」と得意げな笑み。
「それぞれのキャラクターが自分の道を模索して決断して進んでいく姿を集大成として劇場版で演じることができて幸せだった」と感慨深げに明かした。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:58.48
10年にわたり、主人公のフライトドクター・藍沢耕作を演じてきた山下は
「僕がはじめて藍沢に出会ったときは23歳くらいだったんですけど『芸能の仕事ってなんだろう』って葛藤があった。俺はこのままやってていいのかと。
コード・ブルーで演技してても僕は実際に助けることはできない。『なにやっているんだろう俺』となったんですけど…」と迷いがあったことを告白。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:41.07
しかし「オンエアの後に『私の子供がドクターになろうと勉強しています』と聞いて…」と言いかけると「ごめんなさい、感極まってしまって」と言葉を詰まらせた山下。
「僕にできるのはこういうことなんじゃないかと『コード・ブルー』に気付かせてもらって。こうして仲間にも出会えて、この奇跡をつくってくれたのは皆さんだと思ってるので、
きょう感じ取ってくれた愛をたくさんの人に伝えてほしい」と、声援を届けてくれたファンに向け、熱く呼びかけていた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:38.77
>>1乙あり

コードブルー ツアー
札幌 170組340名様
名古屋 1250組2500名様
大阪 450組900名様
福岡 300組600名様

名古屋かなり多いw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:59.88
「上映前後で皆さんにお会い出来るのはなかなかなく、新鮮だなと、10年を実感しました。
みんなの“一生懸命”が伝わったかと思います。
自分たちの道を決めて、前に進む、集大成を劇場版という舞台で演じられて幸せです。」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:39.43
 7月17日からスタートするドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」(関西テレビ)の公式Instagramが7月10日、同日に34歳の誕生日を迎えた俳優の田中圭さんを祝福
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:27.28
願う住人のカプスレです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:30.46
>>15
他の医療ドラマと一線を画する作品としてファンを生み、スペシャルドラマ(2009年)、2nd Season(2010年)、3rd Season(2017年)と次々に続編が制作されてきた経緯。
初めての試写会にあたり、4000名の入場枠に10万通の応募があった人気ぶり。「25人につき1名の割合、当たった皆さん、おめでとうございます!」とのアナウンスもあった。

主人公・藍沢耕作を演じた山下は「ぼくたちキャストが10年間も続けてこれたのは皆さんのお陰です」と感謝。
「そして完成した新しい作品も、1つの奇跡。皆さんと一緒に味わっていけたら嬉しいです」とメッセージを発した。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:56.23
>>15
今回のイベントでは、派手な演出に試み、ランウェイも設置。
盛り上がった場面について新垣は「私たちを温かくというより、熱く迎え入れてくださり、本当にありがとうございます」と実感を口にした。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:19.43
>>15
さらに、ファンが待ち望んだ新作について「私たちの10年間というか、アルバムを作ってもらえた感想があります」と感慨に浸り「そんな大事な作品を観てもらえることが本当に嬉しいです」と喜びを伝えた。

戸田は、見どころについて「映画館でヘリコプターのプロペラが回る音に興奮するはず。
コード・ブルーが映画になるとこんな効果があると感じたからです。映画化になった意味、良さもあるかもしれません」と紹介した。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:31.20
上映後、エンドロールまで終わって拍手の中明転して4000人がスタンディングオベーションしていたのは圧巻だったし忘れたくない光景
そして目の前の幕が上がってキャストさんが笑顔で並んでいて…コードブルーあったかかったなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:15.82
【劇場版コードブルー完全披露試写会】

馬場ふみかちゃんも泣いちゃって、共演者みんなびっくりしてたんやけど、その中で1人「感激やさんなんだよね(o_o)」って言ったがっきーの天使力
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:43.16
ねがい・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:45.61
山Pとガッキー結婚!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:54.96
住人のカプスレ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:37.56
泣ける

ドラマこの世界の片隅に公式@konoseka_tbs
西日本を襲った大雨による被害を受けられた皆様へ、心からお見舞い申し上げます。広島・呉の美しい町並みと、あたたかいご支援に支えられて、この作品を作ってきました。私たちに今できることは、良いドラマを作ることしかない。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:15.94
【劇場版コード・ブルー試写会】
上映後山下くんとガッキーが特に二階席への配慮をしてました。二階も見えてるよとアピールしたり手を上目に降ったり。
わざとらしくなくて本当にファンサービスでステキでした
#山下智久
#新垣結衣
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:56.29
相変わらずヒールのない靴履いてるがっきーも、誰かが話してる時にみんな話してる人の方見るのに1人だけ違うところ向いてたり、浅利陽介についてるゴミ?とったりお話ししちゃう恵梨香ちゃんも愛おしいかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:03.61
祈った。。。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:59.07
祈り。。。、」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:56.06
二人幸、、
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:58.41
住人のカプスレです。。。、
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:07.33
住人のカプスレです。。。。、
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:39.82
このスレは二人、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況