X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
福山雅治 雑談スレ vol.798 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:06:10.29
>>440
平均以下なんか居るんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:14:43.76
>>448
この女性は誤魔化してるけど使い捨てナプキン派だよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:19.75
>>449
使い捨てM奴隷やでー 部長
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:28.60
>>452
甘えんな犯罪者のくせに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:20:06.33
>>454
そういうのは数あるからね
どんどん出てくるし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:37.72
マークされてるの気づかない?
彼女さんの行動は全て見られているんだよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:45.90
>>454
部長!・・・できちゃった 庶務課A子
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:23:04.62
恥じらいがないんだね
エロいっている人と何ら変わらない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:24.52
所謂愛人を選ぶ時、ある程度好みの方を弟子が選びその写真を見せて選んでいたようですが?時期が違うのかな?いつくらいまで愛人を選んでいたんでしょうか…ってこんな話娘さんには酷なのにごめんなさい。ただ全盲と言い切るので疑問が湧いてしまいました。ごめんね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:09.40
写真を見て選んでいたというのは、デマです。
例えば、父が誰かの顔立ちを聞いたら、周囲の人が口頭で答えていました。
全盲だと言い切れるのは、介助をしていた家族だからです。
階段を踏み外してけがをしたり、落とした石鹸が見つからずに手探りであらぬ方向を探していたりというのを、見続けたからです
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:34.13
>>457
誰かわからないのに?
マークされているの?
また他の彼女話しているの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:58.82
福山スレなのに何でこの人の話?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:30:13.46
>>462
福山の彼女は知らないけど消えた彼女はずっとマークされているはずだ
彼女が微笑む場所にだけラッキーな事が起きてきたから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:12.62
彼女はロックフェラー5世のフィアンセだったから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:33:23.91
総師が困るような事は絶対にして来なかった
彼女の生まれつきの性質もあるだろうがそれ以上に彼を愛しているのだろうね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:56:06.07
>>467
フランス人や ラ・マンや マラじゃないぞ
ガハハハ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:56:56.92
ゴンザレス
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:55:20.17
なんなんだろう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:59:51.20
福のラジオ始まる〜
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:15.09
少年♪

福山雅治 「少年」 高音質 歌詞入.mp4
https://youtu.be/V686eggZjmg

生きることの 美しさと
儚さを知る そのとき
この痛みは やがて明日の歌になるよ

道の果て 空の向こうへ
見たかった 知りたかった 世界がある
迷いながら 信じながら 走ってゆく

君に聴いて欲しくて
作った 名も無き歌
いま心のまま 少年のままに 歌えたら
もう一度 君に逢えるのかな・・・

間違いとか 後悔とか
何度も繰り返すけど
あとどれくらい 泣いたのなら 強くなれる?

風のように 時代は行く
失くしながら つかみながら 走ってゆく

生きることの 美しさと
儚さを知る そのとき
この痛みは やがて明日を歌うよ

僕の歌を
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:11:10.65
2011年の3·11の後のラジオは
オープニングで何も触れずに放送したことをリスナーに怒られたから?

今回の豪雨被害、今もなお被害の全容は判明していません。リスナーのみなさんからもメッセージをいただいています。

福のラジオ、いつも以上に笑顔をお届けできるよう、今週もお送りします。
福山雅治 福のラジオ -TOKYO FM 80.0MHz #tokyofm #福のラジオ

本日2時からはいつも通りの「福のラジオ」。いつも通りが大事なんです。福のラジオはこの後2時から。福
福のラジオ #BROS1991
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:10.41
>>417
単本なんて入れっぱなしでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:14.90
>>482
寝る前とかはナプキンにしないとやばい
漢方は4時間から6時間ごとに交換しないと黄色ブドウ球菌が繁殖してショック死で亡くなったカナダの女子高生や右足を切断することになったモデルとかもいる

【海外発!Breaking News】タンポンの長時間使用で16歳少女が死亡 学校の旅行中に(カナダ)
2018年7月1日 4時0分
Techinsight

[画像] 【海外発!Breaking News】タンポンの長時間使用で16歳少女が死亡 学校の旅行中に(カナダ)

6月25日、カナダ、ブリティッシュコロンビア州の検視官報告書がリリースされ、2017年3月に学校の一泊旅行で亡くなった16歳の少女の死因が「トキシックショック症候群(TSS)」であることが明らかになった。

Fox News』『CTV News』などが伝えた。

昨年3月15日、学校の野外教育プログラムに参加していて亡くなったのはサラ・マニトスキーさんで、バンクーバー島に近いホーンビー島に一泊の予定で滞在中だった。

友人らが朝食の時間になっても眠っていたサラさんをそのままにして出かけたが、30分後に再びキャビンに戻った時には目覚まし時計が鳴ったままの状態だったため、サラさんの異変に気付いた。

すぐに「Georges P. Vanier Secondary School」のスタッフや生徒、駆け付けた救急隊員らがCPR(心肺蘇生法)を施したが、サラさんが息を吹き返すことはなかった。

友人らの証言によると、サラさんは亡くなる日の前日に生理による腹部の痛みを訴えており、夕飯もそこそこに夜9時50分ごろにはキャビンに戻っていたという。

事故から1年以上を経て州検視官は、サラさんが使用していたタンポンから黄色ブドウ球菌が検出されたことや、

首、上腕、下腹部、胸、太腿部の皮膚が赤みを帯びていたことなど「トキシックショック症候群(TSS)」特有の症状が見られたことから、サラさんの死因をTSSと断定したことを発表した。

TSSはバクテリアの黄色ブドウ球菌が発する毒素が原因で起こる急性疾患で、非常に稀ではあるが死に至ることもある。

タンポンを長時間使用したり取り忘れたりするとTSSを発症しやすくなるが、患者は女性とは限らず、切り傷や火傷などでも発症する場合がある。

TSSの初期症状はインフルエンザとよく似ており、発熱、発疹、発赤、倦怠感、嘔吐、下痢などが特徴だ。

アメリカ疾病管理予防センター(CDC)によると、2016年にはアメリカ国内で300ケース以上のTSSが報告されており、そのうちの20名は死に至ったということだ。

モデルであったローレン・ワッサーさん(Lauren Wasser、当時24歳)も2012年、タンポンによりTSSを発症して右脚下を切断しており、当時メディアに大きく取り上げられた。

しかしローレンさんの痛みはその後も続き、今年1月には左脚下の切断も余儀なくされている。

ローレンさんは「初潮の低年齢化に伴い、若い子のタンポン使用が増えています。タンポンを長時間使用することがいかに危険か、多くの人に知ってもらいたいと思います」と語っている。

またサラさんの姉妹であるカーリーさんは昨年12月、自身のFacebookにサラさんの写真を掲載し「このようなことは二度と起こって欲しくありません。TSSは予防できる病気です」と綴った。

ニューヨーク州のニュー・ホープ不妊治療センターのザヒアー・メリ(Zaher Merhi)医師によると、TSSを防ぐにはタンポンは4〜6時間毎に取り換えて、8時間以上入れっぱなしにするのは避けることが大切だそうだ。

画像は『Fox News 2018年6月28日付「Teen who died on overnight school trip suffered from toxic shock syndrome, coroner says」』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 A.C.)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14944675/
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:33:51.57
福山君!

あなたはあなたのままでいい
今井美樹
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:37:52.79
福山雅治
Beautiful Life

音楽の日
ホラン千秋のリクエスト あの日の歌

Beautiful life 福山雅治
https://youtu.be/0mWkPVr38Ac
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:41:04.74
>>487
美しかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:26.22
Beautiful Lifeは浜スタで最初に歌ったときのやつが至高 #音楽の日

‎いゃいゃいゃ
‎
‎今のホランのお話ならあの時のライブ映像でやってよー
‎
‎ましゃのBeautiful life あのステージ演出、マジきれーだからね
‎
‎⁦‪#音楽の日‬⁩
‎⁦
福山雅治「Beautiful life」
カラオケDAM公式チャンネル
https://youtu.be/faZ7xumLmdg

【Music Clip】福山雅治 - Beautiful life
福山雅治 FUKUYAMA MASAHARU
https://youtu.be/tE_6rHslfes
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:52:30.34
■■ 福山雅治 福のラジオ ■■
<2018年7月14日号>

お聴き逃しの方,復習したい方は
↓ こちらから ↓
http://fuwapitaslim.web.fc2.com/

●『甲子園』エピソード
●【フツオタ】
 ・言い間違い
●【コーポの女川柳】
 ・元カレのカブトムシを…

#福のラジオ #BROS1991

https://i.imgur.com/wG7KO9x.jpg

https://i.imgur.com/kHo6JoL.jpg

https://i.imgur.com/YfUWbF1.jpg

https://i.imgur.com/AT3hCZw.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:08:05.86
>>485
漢方?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:10:54.12
>>495
タンポンTampon
アンネタンポン

漢字に変換が誤変換になってしまってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:32:18.13
記録などからわたしが知る限り、事実として父と最後に面会をしたのは、四女の聡香ではなく、わたしです……。上祐氏は何もご存じないので、仕方がないのでしょうか。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:38:02.72
>>504
池田鉄洋は髪型が麻原に似てる
顔も似てるちゃ言えば似てなくてもない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:45:43.96
上祐は行動する!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:22:47.33
今日は猛暑日
岐阜県多治見市全国最高の38.7度を記録
京都でも38度越え

うなぎでスタミナつけたい
誰かさんはうなぎが嫌いで食べられないのかな?
見た目が蛇みたいだからかな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:38.92
>>510
あれは猫スープ うちの小屋に生み落と
されてた仔猫をスープにしたんや うまかった〜 
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:03.06
福山は人として終わって生き神様になったんか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:01.11
全部福山になすりつけ

おぞましいボス
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:28:18.93
福山はオナニーの神の子
マーラーダンコーン
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:34:06.04
>>515
まだダメやろ 女好きの性分は直らない
現役バリバリチンポビンビンだから
後10年後枯れるまで待てや
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:35:07.69
>>521
いゃなこった!ガハハハ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:36:14.99
>>521
いい加減にしろよ、ババア! 梅沢富美男
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:41:24.36
>>525
(;_;)中高年
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:47:11.43
ボランティアで福山応援してるだけだし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:51:26.85
録画していたドラマ「刑事7人」の
第1話鑑賞。劇中で福山雅治の名前が
「二刀流ってどう?」「宮本武蔵ですか?」「いやいやいや大谷翔平でしょ」
「俳優 兼 歌手」→「福山雅治」

刑事7人 Season4
https://i.imgur.com/jsXGyRh.jpg

闇に葬られた真実を明かすべく、7人のスペシャリスト集団が、再び始動する
#東山紀之 #田辺誠一 #倉科カナ #白洲迅 #塚本高史 #吉田鋼太郎 #北大路欣也

https://mobile.twitter.com/smmmk3844gmail1/status/1017035689530015744/video/1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況