X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
【4人だけの】エレカシの噂【エレカシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:59:11.57
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【いつもの顔で】エレカシの噂【TシャツIN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531041748/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:06:24.36
劣等感も理解してくれる人みたいなやつだね
あの頃までには出会いがあったんだろうな
判ってくれる女性
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:10:31.36
小沢健二とかはアイドル視されてた頃も
彼女を仔猫ちゃん呼ばわりで堂々としても女性ファンがっちりついてきたのは何だろう?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:10:37.39
>>213
意味が違うわ
己もくだらないという事に気付いてね
己を俯瞰して見ましょう
ということよ
わたしもくだらないババアだし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:13.07
ねぇねぇ
何色のなんとか、とかロンスカ、ワンピ、ちゃんちゃんこ
とかやめない?
私も派手な色好きだけどライブのときは、着るのやめようかな、とか思うよね
ほんとファンの噂話好きだねw
次は
【】エレババの噂【】
にしたら?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:01.50
>>216
そんなとこもひっくるめて憧れだから
ファンも若かったし、自分もそうだった
あんなオシャレな2人になりたいみたいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:12.20
>>195
私の考えに近い
火野正平っていう俳優さんがそのタイプ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:14:07.35
あ。でもミヤジは私のこと好きなのね、見てくれたしかわいいからかしら
て思う時はあるよね
目が合った妄想にかけるのが本当に上手いもん

ここまで来ると芸だね、伝統芸
よっ
日本一っ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:24:19.14
ロッチ中岡、ハリセンボンはるか、ハイヒールモモコ、阿佐ヶ谷姉妹、オアシズ大久保
Zepp東京ジャガイモNo.5
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:52.51
女性ホルモン足りないから毎日冷奴と納豆食べてるわ
大豆イソフラボンサプリは余り良くないって言うしね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:32:17.40
宮本の言う恋人って「彼女」っていうのとは違うと思う
文字通り、「恋しい人」
彼女なら心中する必要ないしね
恋しい人を思い続けたまま死ぬってことだと思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:09:19.08
>>302
誰だってそうだよね
いい人ぶっててもすぐ分かるし
この人ってなんていい人なの、という方にたまに出会う
老若男女問わず
付け焼き刃でどうにかなるものではない元からの人の良さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況