X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
綾野剛の噂157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:30:02.24
やっと始められる、って台詞あったから
余計に初回は意気込んだ鷲津だったかもよ
次の予告は全体的に力抜けてる感じ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:20.68
あの髪型、もっと自然な感じじゃダメだったのかな
全体的に綾野が力み過ぎ
ビジネスの時間だ、描写が軽い ミスチル合ってない
来週に期待
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:09.45
サイゾー系のサイトはアクセス増やして広告料稼げれば何でもいいから
叩き記事の方がアクセス多くて儲かる、綾野はいくら叩いてもいい認定なんだろね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:20:26.73
NHKは知らんけど
ハゲタカ普通に面白かったし、どんどん引き込まれた
綾野の演技も良かったと思うけどな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:23.35
テレ朝版ハゲタカの鷲津は情緒不安定でヤバい人に見えたよ
穏やかな微笑み、急に大声あげて恫喝、ニヤリ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:47.72
微笑んで油断させて、追い込む
それが鷲津だから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:43:16.40
綾野の鷲津も物腰柔らかな表情で油断させてたじゃない
予告でいきってるところ流し過ぎてそこしか印象に残ってないのでは
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:49:28.07
>>767
せっかくそういう演技のところがあっても視聴者に印象づけられてないから問題なんだよ
ヲタは細かい違いまで気付けるけど、視聴者の大半はヲタじゃないし、綾野の演技を初めて見る人もいるわけだから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:05:25.69
サイゾーそんなに酷いの?
仕事でツイ見てなくて今綾野剛で検索しても全然引っ掛からない
サイゾー公式はもちろんブロックしてるけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:16.02
ここさ勘違いする人がいるね
いつも同じ事を言うね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:41.62
サイゾーはリアルライブとトカナw
ここだけは叩いてくる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:37:58.36
ハゲタカの画面のトーン、すごい変な色合いだったような...
唇が紫色に見えたり青白い肌色だったりやけに黄色い肌色だったり
和泉ブルーと呼ばれる青いトーンを活かすにはもっと画面が暗くないと
ハゲタカは相棒の青いトーンとはまた違うように感じた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:41:15.98
サイゾーはもうたくさんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:41.56
トーク番組やバラエティ番組で、綾野のイメージを悪く思ってた人が
感じいいとイメージアップすることがよくあるけど、その悪いイメージって
サイゾーや東スポなどのゴシップ記事を鵜呑みにしてる人が多いから
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:07.06
髪型はあの時代に合わせたものだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:47:41.50
一般の人は綾野の髪型はあのもじゃもじゃ頭がデフォだと
思っている人も多そう
だからハゲタカの髪型は余計に合わないとか言ってるのかもね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:09.46
綾野の説明では、鷲津は仕事のときは戦闘体勢で鷲津を演じてて
メガネを取ったときに素の内面が現れるとかなんとか、、
でも視聴者にはドラマでのあの描き方ではそこまで汲み取れない
そして、演技がわざとらしいとかの批判が出てしまう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:56:31.72
鷲津を演じてるところがある、だっけ
だから普段から演技くさい男になってるんだよね
本人の細かな演技プランも演出なりでしっかり伝えてくれないと
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:29.79
原作に近い鷲津、今の年齢は28歳という第1話が理解されずひたすら別のハゲタカと違う違う
ちゃんと原作を知ってる人たちは分かってくれてる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:19.80
20年前で28歳の若造の鷲津、未熟で迫力が足りなくても違和感ない
そこをもっと分かりやすく映像で見せる必要があったのかも
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:22.84
ドラマの中で説明してたバルクセールすら意味わからないと言われる始末 ちゃんと見てない
だから余計にビジュアルは大事だったんじゃないかな
少しだけ見て、髪型古い力み過ぎと言われちゃう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:20:24.82
髪切れないにしても前髪の処理を工夫したらいいと思ったけどね
ハゲタカの後に今年ドラマやらないとすれば映画、2本以上撮ってほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:55.99
だからテレビドラマは軽く見られるものの方が数字はいいよね
腰を据えて見なきゃならないのはNHKかWOWOWでどうぞとなるし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:36.90
>>800
澤田石さんは綾野の専属スタイリストの一人でもあるよ
他にもクロゼロ、多襄丸、るろ剣、シャニダール、すべF、ソレダケ、スワン、、
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:20:52.97
あのさ、あっけないなw 笑っちゃうね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:07.89
いつもの人は根気強いよねww 暇人がうらやましいなぁ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:25.96
パンクの衣装は本当に美しかった
内容はハチャメチャでも映像の美しさもあって
色々と楽しめる映画だよ今週4回目に行ってくる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:00:14.49
近くのところ、朝晩まだやってるから早く観に行ってこよう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:09:59.32
コウノドリの時も原作通りなのに
髪型が変だの、ベイビーがのだめのミルヒーにしか見えないとさんざん言われたなあ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:53:59.77
たぶんスーツスタイルが良すぎるのもアレコレ言われる一因ではないかな
そりゃあんなええ男リアル(金融)にいない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:22:08.22
綾野=夜の仕事って勝手なイメージあるんじゃない?
スワンとかの影響でw
綾野の着てるスーツ安っぽいって感想見るけど幾らくらいのスーツなんだろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:05.51
はいはいスルースルー

NHK未見者には面白かったと言われてる
カメラワークが〜、照明が〜、同じにしたら意味ないっしょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:01.80
NHK版未視聴でテレ朝版を純粋に楽しめる人の感想でないと本当の感想は分からない
そう言う人達からは面白いという感想が多いのは良いね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:16.71
ハゲタカみたいな金融ものは綾野が出てないなら見てないジャンル だからNHKの方も見てない
だいたいテレ朝ドラマも見たことないので今回新鮮
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:44.10
ホストに見えるってww
あんなホストいたら速攻で借金しても行く
と言いたいところだが、指名は数ヵ月待ちになるだろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:59:30.94
怒鳴ってるシーンも六角さんとのシーンでしょ
怒鳴ってばっかりに見えるとか、予告の影響よくないなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:06:03.54
格好良さより見た目インパクト選んだのかもね>髪型
いや、コウノドリの時の雑誌にもあんな髪型で載ってた
あれで良かったのは長めだった日悪宣伝期くらい
ヘアスタイリストさんのセンスがイマイチ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:27:59.94
テレ朝社食って一般人も行けるのか。
イベでよく見るおばあちゃんとすれちがって
綾野も怖かっただろう・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:30:26.83
純粋に次の話が視たくなるドラマになっているね、とにかくこの先の展開が楽しみ
冒頭の2018年の時点で鷲津が町工場の社員みたいになっていたのが何故なのかも気になる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:09.24
>>845
実物とすれ違ったとツイしてる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:04:10.79
>>843
刑事ものなら1話見なくてもいいけど、引きのある作りになってた
2話がとても楽しみ

あのおばあちゃん、それは絶対に移動を想定してウロウロしていたと思う
それをネットに書く怖い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:14:54.98
美容師お婆さんは面も割れててよくやるな
エキやイベント以外でもマジで付け回すのはヤバい人
偶然とは笑わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況