X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB

Suchmosの噂 part45 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:13:20.46
若者を中心に人気、みたいなナレーションをわざわざ入れたりね
結局、サチモス側も若者に売りたいイメージ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:04.51
ジジババまで食いついたからアルバム売れたんだけど
ジジババファンもそこそこいるよっていうのがばれると
オサレなんじゃないの?って若者が食いつかなくなるもんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:24:07.58
あれ仕込みなの?
いかにもオシャレって言われてるからファンになりましたって感じの人たちがファンなんだなって
ツイートしてる人がいて、それにファンがそうじゃないって噛みついてて
図星だったのかって思った
フォロワーも知り合いだけの個人垢にエゴサして噛みつくような恥ずかしいことやめて欲しい
ああいうのネガキャンにしかならん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:04.96
ファン層も、世間の評価も、W杯テーマ曲の結果も、全て思い描いてた理想とかけ離れたものになってる感じよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:07.76
>>81
どういうの思い描いてたんだい?
笑ってやるから言ってみな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:04.96
縛られたくない、自由に表現したいみたいに言ってたけど
アディダスの専属として縛られてないか?と思った
スポーツとの関わりは自分たちの希望なのかな
NHKの大きな仕事もらったことでよい子にしてなきゃいけないし…
何かちょっと不自由そうにも見えた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:43:00.64
そうだよね、パシフィコでとうとうアディダス脱いだ!
新天地を求めるのか?と思ったら今回アディダスコラボでまたアディダスジャージ着用だもんね
どこに行きたいのかねぇ
私としては訳のわかんない古着屋チョイスのダサ服より
アディダスジャージの方がいいとは思うけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:23.39
なんでいつも同じ服着てるんだろう
きっとたくさんたくさん服は持っているだろうに
いや、別に全く構わないのだけれど、芸能人であそこまで同じ服ばかり着ている人は初めて見た

一応、衣装なのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:36:40.94
縛られちゃったの?ジャミロクワイは意外となんでも着てる
車もフェラーリでもポルシェでもなんでも見せびらかしてる 外国は違うなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:03:26.80
キレやすいな
笑える
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:10:38.11
老けてたかな、年相応に見えたけど
綺麗ってわけじゃないけどデブスでもおばさんでもない普通の人たちって印象
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:30:04.84
テレビに顔晒しちゃったんだから、見た人に何か言われるのはフツーに想像つくよねえ。
見る側は、かわいければかわいいって素直に言うし。

死ねって言ってる人も、普段そうやってテレビとか動画見てると思うんだけど…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:37:11.90
決して褒めてないのに本人認定か
今、ネットで一生画像残るのにこの位で全国ネットの取材受けちゃうんだなって思ったし
ただ、ここでBBAファンしかいないとか馬鹿にされてる人たちよりはマシだったんじゃないの
しつこくファンの容姿にこだわって格付けしたがるような人が綺麗なはずないしw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:38:43.00
>>101
5chで死ねってアンカ付きで言われたくらいで
そんなにしつこくいう事か?
あなたみたいなこと言う人って、自分がきついこと言われるとずっと根に持つよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 05:03:49.97
>>24
家庭教師みたいなタートルヨンス思い出したww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:31.27
まぁ>>93はインタビュー答えた本人だよねw
インタビュー映るくらいだからSNSにも顔晒してるパターン
そっとしておいてやるのも優しさ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:59:07.60
昨日サナバにハヤタきててなんかグッときた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:35:05.87
>>124
芸能人は仕事だしテレビの自分は本当の自分じゃないと割り切れる
でも一般人としてちょっと顔出しするのは怖い時代になったね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:03.53
>>122
なるほど
熱めのシャワー浴びてからのおピンクバスタオルね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:31:38.96
>>133
うん!かわいい!黄色と黒のより欲しいなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:11:12.78
エエッ、昨日下手くそだったの?
ツイッタは絶賛ばかりで、あてにならんな
大阪で疲れたんやろか
すまん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:35:15.89
演奏は最高
でも肝心のボーカルが酷すぎ
他アーティストのボーカルが良かっただけにヨンスの下手くそさが際立ってた
それでもsuchmosの音楽好きだからついて行くけどね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:25:33.32
ファンになったのは2016年の11月頃だけどその時はまさかこんなにヨンスの下手くそを心配することになるとは思って無かった

suchmosが表現したいことの1番足を引っ張ってるのはヨンス
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:36:54.62
持ち歌は高音出ない時以外はそこまで下手さは目立たないと思うけど
スキャットやってる時は歌上手いわけじゃないのが分かりやすいよね
声質いいから勿体ないって思うけど、癖のない歌い方は好きなんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:39.22
>>136
クリスペプラーのHOT100で昨日の倍野菜の音源流してたけど普通に声出てたよ

むしろ今まで聞いたボルテージの中で一番良かったし高めに歌ってたと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:24:21.49
昨日の音源はVOTE-AGEしか聞けていないけどあの出来で全く声が出ていないだの下手クソだのは無いだろう

ネガティブな感想や書き込みは鵜呑みにするべきでないと思うよ
radikoで聞いてみ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:42.42
そしてオーサカ100はV2、トキオ100は先週に続き2位
これだけ叩かれてる中で健闘してるのではなかろうか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:26.39
>>148
>ネガティブな感想や書き込みは鵜呑みにするべきでないと思うよ

噂板なんていう糞スレまで見に来るんだからそんなの百も承知の上だよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:21.95
>>149
それだと全アーティストにも言えるね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:32.15
まー、ヘタだと思う人もいればヘタではないと思う人もいて当然。人それぞれ感じ方ちがうしねー。ライブで体感するのが一番だよね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:09.18
>>149
たしかにライブ音源そのまんまラジオに乗っけたら雑音だらけで聞き取りにくそう
室内で録音したものならそのまんま流して問題ないだろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:19.17
ところで昨日のステージでケントの左薬指に指輪があるのを確認したファンがいるね

少なくとも半数が既婚者になったんか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:18.09
>>161
お前が心配しなくても大丈夫
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:08:03.90
>>163
ロックバンドだよーーん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:02.95
ライブで納得いくパフォーマンスできなかったら客の方もブーイングしてもいいし
帰ってもいい
日本のファンは甘すぎ、喜んで金ぶっこんで舐められすぎ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:42:00.28
>>159
見た
明日はめざましも映るみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています