X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント298KB
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:53:26.37
舞インスタ5/23や6/9はタカが見てるから名一杯アピールしたんだね
フライデー撮られたのは6/6か7日あたりらしいフライデー発売は確か6/15かな
それからはタカに切られたかもねw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:56:27.78
>>342
山賀琴子も働いてたクラブか
そういやワンオクのライブに行くとインスタに上げてたけどドームは行かなかったんかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:58:28.48
アウアウ=オッペケは芸スポ違うと轟々してるが大してかわりないw
芸能の国民的~の板次いで芸スポ
しかもIDをコロコロ変えてる姑息野郎w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:01:49.99
ツアー中でメンバーみんなお疲れで痩せてるだけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:08:04.29
弘中と撮られたギターはふっくらして健康的じゃん
たんに疲れてる時の写真じゃないの?
タカも他の写真や動画だと肌ツヤいいよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:16:17.85
大体この写真は陰影付けて撮ってる写真wそれが得意なカメラマン
綺麗に撮る写真よりロックバンドらしい味のある写真やと思うがな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:31:09.51
>>366
一々面倒くさいなwモノクロ写真がジュレン
そもそもトールのクマたるみは元々で体質かなw最近はマシな方
多分少し目が出てるからかも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:38:12.88
アウアウってやつがワンオクディスの為に命かけてるのはわかったw
芸スポでコピペ頑張ってるやつだね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:38:34.32
陰影付けたらへこんでる所は黒くなるの当たり前
それを余計強調させてる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:39:35.67
写真の写りでどうこうってマジで言ってるの?ネタでしょ?
マジだったらバカすぎるんだけどカメラマンが色々いじくってるのに
そもそも動いてる映像でも見て言えよどこが薬やってる顔なんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:43:53.15
何でこの加工写真がそのままの顔と受け取るのか反対に不思議w
モノクロじゃないのは加工無しとは思うw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:49.87
94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f14-3zHm) 2018/07/10(火) 04:00:38.20 ID:ZuOyiIr40
https://youtu.be/kXWjfEqrYt8
ただのアホな音楽好きな兄ちゃん達
特にtakaはバンドに人生かけてるからクスリで身を滅ぼす真似だけは絶対しない

↑この動画みたら普通の兄ちゃんらやん
写真からもっとジャンキーっぽいの想像してた
アブリルの弟のボケっぷりがいい味出してて面白い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:48:57.36
モノクロじゃないのは加工無しとは思うw
↑ライブ中の写真
カラーのアー写は加工
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:58:20.43
それ書くんやったら匂わせはいいから実名上げろよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:58:42.49
大好きなジャスティンもブルーノマーズも大麻とコカイン所持で逮捕された経歴あるよね
チェスターも元ヤクチューカミングアウトしてるし
薬○に憧れ持ってるかも
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:59:41.24
サッカー見るからハーフタイムまでに書いてなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:08:39.07
>>377
それ浅田舞にDMしてきて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:42:55.99
アウアウはワンオクが薬中と決めつけてあらゆるスレで工作活動してるし
マジで逮捕されないと懲りないみたいだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 04:02:25.73
>>381
なんやその大物ばかりw
チェスターは近いようで遠いJBはカラオケ行っても遠いBMは鼻から遠いw
音楽に憧れんと薬物に憧れる?wアホまる出しwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 04:06:11.44
https://youtu.be/8wTm9ouWrTo
薬物でこの世を去った仲間に作った8分もの大作
チェスターも薬物中毒が一つの要因で命落としたひとりだけど、
そういう仲間を見てるタカが、薬物に憧れるなんて発想は生まれないわな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 04:43:01.00
芋づる来い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 04:57:23.98
出たよアウアウ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:52.22
芋ずるもなにもやってないのに芋ずるになるわけないw
ここにいるアウアウと同類の奴こそ芋ずるで通報w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:26:14.46
LAにいるってそういう事かあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:07.38
6枚目痩せてて髪の毛短いから比較的最近でグレてた時期じゃないよね?
マジでまだクラブ通いしてるのかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:41:20.98
>>396
そういうこととは?
タカが日本には仕事に行く生活なんてファンなら知ってるでしょ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:49:55.89
>>397
遊びたくなれば行ってるかもね
あの写真がクラブかどうかはピンボケが酷くて分からない
ショーと言われればショーにも見える
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:32:00.73
>>397
数年前にもみたことある写真だよ
衝動的に髪切ってテレビとか出るときはウィッグかぶってた時あるってはなしてたことあったよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:42:12.97
そうだよねえ
この体系は全国区の番組に出てきてからだと思う
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:59:35.33
>>414
自分もみた
ウィッグ被って男性と記念写真同じ黒いミニドレスだった
ID時代の写真だと思うよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:21.31
>>420
同じ時だよ
多分クラブ遊びしてる頃居合わせた人と写真撮ったんだと思う
酔ってる顔してる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:43.10
>>428
どれのこと?
リンク貼ったの自分だけど関係者じゃないよー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:56:28.33
ただのファンかもよw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:05:24.06
>>431
NGワードになっちゃうから省いたの
ごめんね
『浅田舞が行っていたクラブの常連だけど、あそこのヤバさを書く』
ってスレをまとめたまとめサイト
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:40:08.33
>>435
このタイトルでサーチすると元ネタのスレが出るからそっちにも詳しく書いてあるよまあ本当かは知らないけどw
リンク貼るとまたNGになっちゃうから気になる方は検索してみて
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:02:17.29
やっぱこういうビッチな部分や胡散臭いおっさんとの写真とか見ちゃうと舞の方からtakaに近寄って体で落とした。やめとけ浅田舞はってつぶやきが真実味帯びて来るわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:33.39
>>438
タカはあっちから近付いてくる女には警戒心MAXだと思うよ
今はあれこれ手を使ってタカを引き戻そうとはしてるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況