X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント305KB
福山雅治 雑談スレ vol.797 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:29:55.32
1714
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:35:37.96
>>722
信じている人を黙って待つ なんて良いですね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:43:40.21
私自身はクリアでも、噂はクリアでなかったり
体調不良の酷い時もあったので…
申し訳ない部分もありますが…

元々異常事態に巻き込まれたという
事情があっての酷い事態…

その環境を利用し
悪巧み連中の都合がよい環境に持っていく…

芸人等のした手法は
人として最悪の行動だった!

指令を受けていたにしても
厳罰処理していただきたい!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:19.31
>>727
715は、なりすまし
という事のようですね?…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:19.58
なんだかな〜
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:11.26
冷めきったあなたを繋ぎ止めるすべもない
居なくなってしまうならそのまま行って
優しくしないで欲しいの
時として同情は残酷だから
ずっといてほしいと
願って
あなたを困らせてしまうから
何も無かったように
何でもない事のように

ああ
ポエムだ _| ̄|○
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:18.10
>>734
どなたの事?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:19:33.32
射手座さんが好きだなぁ、私は。
強い気持ち、想いを抱いてるんだよ。

ずっとずっと、愛してる。
これから先も、この想いは続いていく。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:26:31.75
土砂降りの雨の中いきなり握手から腕を引き寄せられ
抱きしめられて「好きです」と言われたい

今日の「半分青い」の涼次(間宮祥太朗)と鈴愛(永野芽郁)みたいに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:29:17.31
>>738
ない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:31.81
>>720
あなたが知らないだけ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:54.24
>>739
蟹座さん?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:58:18.34
>>726
巻き込まれた当事者です。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:53.15
>>740
なぜ特定されていないのか知らないのはあなただと思います
本当の彼女からしたら
ひょっこり‥だけど参上みたいな人に間違われ
被害者だ被害者だと訴えられるの迷惑していると思います
悪巧みした人達に彼女でもないのに彼女だと思わされていた人や
迷惑メールの相手を福山本人だと思っている人は
存在を誇示する人多いですよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:05.25
>>738
古臭いドラマだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:08:03.47
彼女でもないのに
彼女だみたいなレスしたり
どこかに彼女らしいこと言えば被害者になるだろう
彼女はその被害者みたいにならないように
特定されないようにしているのではないの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:10:56.27
>>743
覚えとけ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:12:28.47
>>746
忘れた!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:13:17.06
>>743
福山がラジオで何を言っていたのか知らないのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:13:32.45
>>736
福山に決まってるやろ 2ショーを
一度も撮られてない用心深さは
パパラッチ泣かせやで ガハハハ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:14:37.69
>>747
認知症か!
病院行け!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:15:18.19
>>750
バーロー!そこはグループホームだろ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:17:13.80
理想の芸能人パパ7位は福山雅治だって


「理想の芸能人ママ」9位に安室奈美恵 1位は次期「朝ドラ」母親役がぶっちぎり
7/11(水) 16:47配信
スポーツ報知

2019年4月スタートのNHK朝ドラ「なつぞら」のヒロイン・広瀬すず(左)と育ての母役の松嶋菜々子

 「イマドキのパパ・ママのくらしを子育てに関する調査2018」(メディケア生命調べ)の集計結果が11日、発表された

「理想の芸能人パパ/ママ」部門で、パパの1位に「イクメン」で知られるタレント・つるの剛士(43)、ママの1位に女優・松嶋菜々子(44)が選ばれたことがわかった。

 調査は6月5〜8日の4日間にインターネットリサーチで行われ、中学生以下の子どもがいる20〜48歳のパパとママ1000人(パパ500人、ママ500人)の有効サンプルで集計された。

 理想の芸能人パパは1位・つるの剛士(69票)、2位・所ジョージ(45票)、3位・関根勤(27票)、4位・反町隆史(24票)、5位・木村拓哉(17票)、6位・明石家さんま(15票)、

7位・ヒロミ/福山雅治(14票)、9位・谷原章介(12票)、10位・藤本敏史(11票)。


これまで「パパ」のイメージはなかったが、16年12月に女優・吹石一恵との間に第1子が誕生した福山(49)が意外なランクイン。

 理想の芸能人ママは1位・松嶋菜々子(51票)、2位・北斗晶(39票)、3位・小倉優子(31票)、4位・山口百恵/木下優樹菜(17票)、6位・森高千里/木村佳乃(12票)、8位・杏(11票)、

9位・ギャル曽根/安室奈美恵(10票)。9月16日に引退する安室が9位に、女優だけでなくバラエティー番組での活躍も目立つ木村(42)が6位、今も根強い人気を誇る百恵さん(59)が4位、

17年に離婚しシングルマザーで奮闘する小倉(34)が3位にとなった。

 松嶋は19年4月スタートのNHKの連続テレビ小説「なつぞら」に、ヒロイン役・広瀬すずの育ての母親役で出演が決まっており、朝ドラを“先取り”する形となった。

 夫婦でのランクインは2組。反町隆史・松嶋菜々子夫妻、藤本敏史・木下優樹菜夫妻がそろってベスト10入りした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000134-sph-ent
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:16.48
>>749
なんでショーと伸ばすの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:17.61
>>753
明日のショーて歌しらんのか?モグリだな!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:21:28.42
タイプミスって言えばいいのに(nΦ◇Φ*)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:21:56.28
>>743
文章力無いのによく毎回書く気になるね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:22:42.97
>>754
知っとる!すまんかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:24:24.13
>>748
過去スレに福山は知らないが
ラジオのスタッフも悪巧みに加担していたとあった
そこから察すれば
福山の彼女だとメールしてきたり
それらしきを表していた人も
被害者になりうる可能性は否めないと思うのだが‥
彼女はそういうメールとかもしない人なのでは?
なぜ特定されていないのか‥そういうことなのでは?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:08.49
>>757
なんや?お前男だったんか! もう口聞かん!
ピチピチの若い娘と話したいんや(泣)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:26:49.33
>>752
明石家さんまと小倉優子と安室奈美恵は離婚しているのにランキングしてるのなんでだろう?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:26:49.64
>>756
ワケわからなくきめつけする人よりはいいんじゃないの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:27:54.01
>>758
だから特定されてないと、どういう意味になるんだよ?誰も知らないあなたが彼女と言いたいのかい?毎回それを言いたいんだよね?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:37.18
>>759
おう!わかったわ!おととい来い!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:45.12
>>756
私は、ラジオにメールはした事は無いですよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:57.95
>>756
だよねー おまんこヤリたい! 一行ですむよねー 
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:34:27.10
【MEMBERS ONLY】オフィシャルファンクラブBROS.3期生を招いて開催されるプレミアムイベント『お前と密会 2018』ライブ生中継決定!!

関東某所から、「舞浜」ってかなり限定されました。

舞浜ってアンフィシアターしかないじゃん、あんな素敵な空間で密会いいな
https://fmsp.amob.jp/mob/news/news_show.php?site=F&;cd=11134
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:50.92
『お前と密会 2018』ライブ生中継決定!!
MEMBER'S NEWS
2018年07月21日

2018年7月21日(土)に関東某所にて、オフィシャルファンクラブBROS.3期生を招いて開催されるプレミアムイベント『お前と密会 2018』の模様をインターネット配信にて生中継することが決定いたしました!!

福山雅治オフィシャルサイトトップに掲載されている、『お前と密会 2018』バナーから視聴ページへのアクセスが可能となります。

【視聴ページ】https://cdn.fukuyamamasaharu.com/player/mikkai2018.html
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:41.84
悪巧みした人達が総力をあげて彼女が誰かを探ろうとしたけど誰かわからない
そこをつかれるのは困るってことかな?
数日前から情報がはいってこなくて鬱憤ばらししている人もそうなんだろうね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:42.34
私が2ちゃんねるに来た時は、特定されていないなんてカキコなかったのに、今頃な〜に言ってんのさw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:43.48
>>758
5ちゃんのレスがソース(笑)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:13.08
>>762
彼女は特定されないくらいの人だ
ひょっこり出てくる人は自ら被害者になりうる行為をしているよって注意換気では?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:42:19.97
>>762
そうだと思う
自分が彼女だって言いたいんだと思うね
じゃなきゃ赤の他人の彼女のことをあれこれ書けるわけがない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:44:42.83
不味いことかかれると過去スレがソースとバカにする
いつものことね
面と向かい対談していない人にどうやって説明するのか謎
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:46:18.60
>>768
ここに出現した時から、人の話に飛びついては
困らせていたよ。
情報が途絶えた人は、恐らくひも付きの情報を
掴まされて、個人を特定されていたと考えられる
人によって時期が違うのは、特定して遮断するまで
の時間の違い( Φ◇Φ)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:50:19.71
赤の他人のこと色々書いているのは自分が彼女だと誇示した人だと思うけど‥
自分がしていること書いているのかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:50:46.84
>>771
769
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:07.22
>>770
嘘でっち上げばかりの中
福山雅治既婚者妻フキエ子一人だけが真実だよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:13.44
>>769
悪巧みした人達が彼女だと思っていた人が略奪されたとされている彼女ではないことに気付いた人達が次から次へターゲットを移していたけどね 
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:48.74
>>766
お前と密会2,018 3期生の場所は千葉県の舞浜なの?
東京ディズニーリゾート(R)の舞浜アンフィシアター?
ステージを取り囲む客席は2,170席。

前後の幅にゆとりをもたせた客席にはカップホルダーを備え、ドリンクや軽食を楽しみながら ライブ鑑賞できる場所
https://i.imgur.com/JsO0O66.jpg

http://www.maihama-amphitheater.jp/index_sp.html

http://www.maihama-amphitheater.jp/organizers/seat.html
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:59:15.43
>>779
福山にとっては苦行だな(笑)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:01.42
>>777
業界中がねつ造だと知っている
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:24.28
>>780
頭丸めて作務衣着て出るんだって
修行僧のつもりで ガハハハ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:04:55.80
>>781
しっ!それは内密に 密会の招待状贈るからさ 福山
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:27.97
>>701
0120−995−442
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:02.85
>>784
保健所Σ(Φ言Φ )!?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:44.73
>>785
ww
間違えた

0842 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/21 15:53:52

>>839 
それは違うと思うな 
嘘の結婚報道に関わった様々なことで女の人のことを見ると結婚したいなと思ってもそれをさせたくない人達がいたのでは? 

仕事優先で考えるひとを動かすのは 
この仕事が終わったらプラベのこと充実できるように動いておくから 
今の仕事を片付けようって言って 
仕事させるのは容易いと思う(福山さんがそうとは限らないけどね) 
実際仕事人間ってそんな感じだよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:56.05
>>785保健所じゃなくて粗大ゴミ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:12.60
>>787
粗大ごみか(;Φ言Φ)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:49.13
吹石チームって…
蟻のようにタカルよね!?…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:54.44
>>784, >>785
猫は埼玉住人だったワケ?…

埼玉は水没激しいからね…。
水没に備えての
ゴミ捨てなのね?…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:32.51
>>790
九州です<@>ω<@>
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:54:39.74
>>788
このブス猫去勢しろや! 盛りがついて
うるさいわ ガハハハ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:40.01
>>792
一番煩い人に言われてもね(ΦωΦ)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:33.16
ぬこなら三味線
蛇ならイラブー汁
ぬこへびなら珍獣として研究所か動物園送り

どれにする?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:30.81
>>794
脱走(*Φ◇Φ)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:54.07
三味線になる猫は、大事に育てられた傷の無い子なのよ
野良猫には縁遠い世界なのよ(*6ω6)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:14.46
中高年・・・とうとう痴漢で捕まったのね( ノД`)シクシク…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:28.40
>>796
へー詳しいね
さては罪のない箱入りぬこ仲間を売っぱらr
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:17.41
>>799
学校で教わるでしょう( Φ◇Φ)?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:01.74
>>800
えー三味線がぬこ革ってのは学校じゃ習わなかったよ(たぶん)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:30.85
>>801
うち教わったよ( Φ◇Φ)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:09:02.18
>>800
逮捕
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:11.53
>>701
逮捕
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:53:57.25
>>799
どこが箱入りだ うちの小屋で産んだ仔猫
三匹引き取りに来いや!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:50.00
妄想
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:32.14
なぜ私が逮捕( Φ◇Φ)?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:16.85
>>795
パンサー!帰って来て(泣)ナンシー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:44.74
現実逃避
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:19.24
>>794
逮捕
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:20.41
>>814
ピンク(ΦДΦ)?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:12.78
>>814
家出黒猫パンサーの飼い主との奇跡の再会

のお話は終わり…

今テレビでやってるのは

監禁、洗脳、コントロールされた人間の

脱出物語。

(ё_ё)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:13.10
>>805
三匹の絵を描けや
話はそれからだ
体の模様でうちの子の子なのかがわかるきに
どうせゴミ場を漁るノラとそっくりな模様なんやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:09.99
>>825
高知弁?… 奈良弁?…

そして…??
『うちの子の子』?
…もはや日本語でさえない?…

中国人帰化母の子供さん達?…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況