X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB

【セクシーTHU】エレカシの噂【オモシロFRI】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:04.97
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋める奴は全員⚫刑です
前スレ https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530839042/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:12.39
伊武さん呼びは知らないわ
N針は嫌いだから離れて欲しいけど
かといってサンローランに似合うものがあるかっていうと以下略
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:36.50
吉井はセンスないけど自分が好きなものに拘りがある感じ
ロックミュージシャンならそれで充分でしょ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:11:57.89
家で映画見たら人物像が面白くて
親愛を込めて我が家もイブさんと呼んでるよ
イブさんの恋人が逝去した時は悲しかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:18:06.54
50過ぎの男なのに未だ自分で家族も築いてなくて
お金使う対象が自分しかないってある意味悲壮感しかないわ
せめて楽しそうに見えるようにしないとやってらんないと思うよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:39:00.19
湘南にミヤジと聞いて
喜ぶ婆は3人
ゆずみつ
えー◯ん
はな◯
湘南自慢ババア
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:43:36.60
バブル時代か…
一桁年齢でテレビとかでアホな姉ちゃんたち見てあんな大人になる前に死にたいと思ってたな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:52.62
>>876
自分の世代はギャルまみれだったしな
大人になるにつれみんながみんなアホみたいな格好するわけでもないってわかるしw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:09.43
未だに>>866みたいな人いるんだね
結婚してる自分は勝ち組子ども産んでる自分は偉いって考えなのかな
仕事ちゃんとして自分で生活して楽しく生きてりゃ世話ないと思うけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:55.31
アムロちゃん以降色んな派生ギャルが出てしばらくはびこってた
ちなみに高校時代の話で二十歳になるころには収束してた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:41.85
アムラーの頃は黒ギャルだったけどだんだん白ギャルに移行してなんだかんだ10年くらい続いた
益若つばさとかちょうど安室と10くらい違うから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:38:16.56
ネグリジェにお金かしてるとかバカじゃねーの
金がないから借りるのに、返せるわけないじゃんね
最初から返す気なんてこれっぽっちもないんだよ
あの部屋と体型を見りゃどれだけだらしないかわかるだろ
アレにリプしてるフォロワーもみんな同じ、仲間だよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:45:16.66
さっきからTシャツインをトイレの後のせいって言ってる人いるけど、
男の人はベルト外したり脱いだりしないと思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:51:59.19
>>862
あなたこそいつからですかw
ここでもチラホラ報告ありましたよ、少数派でしょうけどねどうせ
ちなみにスピチルは取れたから転売対策された物は如実に効果があるという事
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:54:34.39
アレを見て誰も何も言ってくれないんだな、って思ったら切なくなったわ
彼女も黙ってるのかね、謎だわ
いつも通りシャツの方がカッコいいかも、Tシャツは別の機会にしようよ〜って言えば
そうかな?やっぱそうかね?とか腑に落ちなくても、一応は言うこと聞くと思うけどね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:02.82
寝るときはズボンの中に手を入れないと
寝られないとタイプかと思う
ズボンは履かないらしいからパンツに
手を入れてるのかしら
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:05:44.12
腕枕は出来なさそうだよね
と言うよりも折れちゃいそうだからして欲しくない
勝手なイメージだけど骨密度低そう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:04.73
写真はよかったわ
いつもなんとなくパサっとしてるのに、今回は全体的にツヤ感があった
パンツのシルエットも細すぎず太すぎずで好きなかんじ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:28:14.19
>>931
ここ噂スレだしね
実際自分もみやじの色恋とかプライベートとか、然程興味ないけどなんとなくここ覗いてるわ
52で公論みたいな事が言えちゃうみやじには興味あるよ、不思議な人だしいつまで分からないし怖いなって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況