X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント289KB
B'z 稲葉浩志 噂
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:34:52.27
今女の不倫が多くて話題になってるじゃん
体の関係を楽しんでるらしい

少なくとも稲葉さんは同じ女性に語りかけてる
これを一途と言わずなんという
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:48:38.66
昔の映画の方の君の名はも
結婚しても忘れられずに思い続けてる話だったね
いつだっかのスレをみて
鑑賞したけど切なかったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:44.93
>>849
キモいわ。旦那とかいないし。
普通に考えて結婚する、してるのに他に好きな女がいるなんてふざけろって話しだよ
相手側の家族や友人からしてみたら馬鹿にしすぎもいいとこ
歌手だから許される、創作かもだし…で済ませてもらえるだけって話し
契約を交わす、結婚するってどういう事か考えたらアウトでしょ
人を好きにうんぬんなんて理屈じゃないくらい分かるけど
どの立場で見てるかで全く違うからね。常識で行くとあり得ないって話し。理屈とかじゃなくて
美奈子だから許されてるだけでしょうね。現に離婚されてる
普通はアウト
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:53:27.93
自分がされたら、家族がされたらアウトな事を
稲葉さんカッコいい!一途!!ってもうね…
ファンだから楽しんでるんだろうけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:59:43.98
美奈子はシンフォニーと呼ばれる女に朝鮮人コネクション使って散々嫌がらせの犯罪やってたって暴露されてた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:00:38.38
>>855
常識でいかないのが
人を愛してしまうことではないでしょうか?
あちこち手をつけるのとは訳が全く違うこととは理解できてますか?

私は稲葉さんがかっこいいから許されるとは一言も言っていませんよ

既婚者でもないのにそんなに感情的なのは経験があると感じますが……

仮に奥様だとしても
関係を良くするための努力をすればそれに対しての
罪悪感は必ず持つと思いますよ
吹っ切れた様子なのはそうゆうことなのだと理解して察します
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:06:07.34
一途じゃなくて二股だよな
三股、四股同時進行かもしれん
美奈子は手下の朝鮮チンピラを使ってシンフォニー女を●そうとしてたとも暴露されてた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:10:38.20
>>856
不倫なんかがカッコいいきゃーとは思わないよ
ただ既婚なのに他の人に魅かれる感情はわかるし
稲葉さんとシンフォニーさんとはなにか特別なものがやっぱりあるんだろうな
とは思う
盛りのついたオスメスみたいなのとは違うんでしょ
そんなんすぐ週刊誌に暴かれるし
だからってカッコいいきゃーとも思わないけどね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:13:06.99
>>863
美奈子を好きじゃないなら
惰性なら二股といわず終わった関係だわ
離婚案件だしね
近年の稲葉さんの対応見てればわかる
家庭内別居なんて相手と話すのも嫌なんでしょ
お金のために離婚しない奥なんて腐るほどみてるけどね
自立してたらいつまでもすがるようなことないでしよ
美味しいもの取りをしたいだけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:15:08.34
稲葉が今までシンフォニー女にやってきたことを文春にでも分かりやすく説明してもらえ
どんなヲタもドン引きやろな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:17:04.27
>>864
一般論が妨害してる風に見えるなら頭オカシイと思うよw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:18:30.17
>>871
そうかな
一途に十年以上思い続けてる人がいることに感動する女性は多いと思う
女からしたらロマンチックだからね
既女は自分の如く怒るだろうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:22:51.71
>>874
あるあるだね
ベッキーのときも引いた

こういう男は無関心だね
B'zファンも男が増えてるし
初婚のときのダメージのほうが大きかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:11.11
>>876
稲葉さんって思い込み激しそうではあるよね
>>875
一般論も耳に入らなくなったらオシマイですよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:28:13.62
>>874
同じ人かはファンには分からないのが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:31:40.70
そうかそうかチョン美奈子がそうかそうかとチョン人脈であらゆる嫌がらせやっていたとのたれ込み
最初の頃は稲葉も美奈子と一緒にシンフォニー監視をやって二人で盛り上がっていたとのたれ込み
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:33:08.83
ここの住人と槍って歌詞に執着してるわりには観察力洞察力ニブいなーと思うw
本当に昔からのヲタなら色々勘づくことがあると思うけどね
初婚前から歌詞でわざわざいろいろ匂わせててr
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:05.75
懐かしのタコスレがなぜあんなに荒れたのか今になったらお察し
事実もちょくちょく投下されてたんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:37:07.47
>>888
それと一般論とは別って分からないのは年寄りだからかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:37:09.82
おまいらの察しの通り十年以上前からの話だろ
ガキが生まれる前からの話
当然ガキが生まれた頃は美奈子とガキ優先で、シンなんちゃらはずっと放置
放置中もシンなんちゃらはずっと美奈子関係から犯罪でフルボッコにされてたというたれ込み
それを稲葉は見て見ぬふりで放置し続けたというたれ込み
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:43:01.08
>>895
頭かたいね〜 人を好きになるのは分かるし理屈じゃないってのも分かるけど
それと一般論は別って話してるのを他に好きにならないうんたらって
頭かたいっていうか頭悪いわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:44:50.05
>>899
話にならなくて草
年寄りの頑固頭ってこういう事
股は許そうだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:46:16.96
>>894
そんな話しどこにタレ込んであるの?
内容によっては犯罪じゃん
稲葉さん何してるのw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:47:38.58
自分や家族が浮気不倫されりゃキーってなるのを稲葉と美奈子ならぉk!とか
おお怖
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:59.80
シンフォニーを知った後も稲葉は美奈子どっぷりで、長戸も松本も美奈子の味方だったんだからさ
そういうの、一途て言うのかよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:50:39.46
>>894
放置てかシンフォニーさんも身を引いたんでないの
ただ運命の2人らしいから結局再燃
そんなもんでしょ
引き裂かれないのでしょうこの2人は
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:52:51.25
子供まで産んで運命の人じゃない美奈子(´・ω・`)カワイソス
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:59:39.03
夫婦関係修復の歌詞なんてあった?
シンフォニーさんとの関係修復からの再燃歌詞ばっかりじゃね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:01:02.42
>>917
荒れるし
前に書いたら拒否の荒らしだったから書きたくないんだ
ごめんね
でも読めばわかるよ
シンフォニーと奥さんへのニュアンスが違うからね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:27.21
出た
自称呼び
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:08:44.22
>>919
別にいいじゃん。私なんていつもここでフルボコだよ
曲は聴くけど、この歌詞が誰宛てなんて検証したり感じたりしないから興味ある
あー今好きな人いるのか?くらいは分かるけど、真面目に嫁だと思ってそう書いたら馬鹿にされるし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:11:18.07
終わりでいいと思うけど
槍が主張できるとこってここしかないからまた立てそ
歌詞スレには入ってこれないようだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:12:11.95
>>927
ここ見てるの927さんだけじゃないし
イメージで聴いてるから
映像化しやすくてシンフォニーへとの感じと違うの
稲葉ナイトもそれで書いたみた
もっと吟味したかったけど
集中力が続かなかったw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:18:15.45
嫌なら来なきゃいいし見ずに書き込みする必要もないしね
キティ監視ババアの巻き添えとか監視ババアがイヤな人がやりたいならやればいいだけだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:56.39
>>846
夫婦間といっても 結婚して 20年も経てば 愛が冷めてる夫婦沢山ある
もちろん、愛が続いている夫婦も

それは 人それぞれ どうしたいか 人生を選ぶのも 自分次第
妻だからと いって 旦那さんに 愛も思いやりも 優しさの カケラも 送らないのに
相手に 好きな人が 出来たら 酷い人と言い切れるのか
人には 選ぶ権利がある それは 誰にも止められない 一度きりの人生
自分の思うよう生きればいい

嫌いな人と一緒にいても まわりも迷惑だよね 悪いハドウをまかれて

愛がある2人が 一緒にいる方が周りも勝手に幸せになると思う。
稲葉さんには 心から 毎日笑顔で優しさ溢れる毎日が過ごせる人と一緒になってほしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:39.89
歌詞スレは歌詞スレで賑わってるし
統一スレも統一スレでそれなりに賑わってる
そこからあぶれるのはだーれ⁉
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:13.23
>>914
またまた 違うパターンで登場で スレ荒らしてますかね
心が荒れてませんか?切羽詰まってるのかな?ここのスレで シンフォニーさんの動向が 気になるのか、邪魔したいんだろけど…という事はシンフォニーさんって 実在するのかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:43.32
>>946
奥さんにドップリな曲があれば教えてね
と言ってるだけよ

なんの考察もなしに
言われても
関係修復の曲をあげないのも
あなたみたいな人が居るからよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:56:58.66
>>948
やっぱり気になってる?
自分で スレ渡り歩いてで探したら?
一生見つからないんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況