X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
【いつものl顔で】エレカシの噂【おはよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:07:40.32
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【いつものとおり】エレカシの噂【EKWP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530407548/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:02:17.41
>>1
ありがとう

公式垢に違和感
あと5回なのに、ツアースタートいたしました
とか盛り上げるみたいなツイート
名古屋やる前はまだふわふわしてたのかね、みやじの喉の様子や気力体力が
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:43.38
前スレでチケット4枚制限だから余裕で両日行けるとか言われてたけど、両日どころか1つも行けない人もかなりいるんだけど、遠征ありきのツアーって何?と思う
東京だから仕方ないならロッキンフェス見習って東京だけ4日にすればいいじゃない、4枚ありなら4日ありだよねw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:28.70
東京たくさん高額転売出てるけど
リセール出してないってことよね
ってことはリセールマッチングも厳しそうね
もうすぐわかるね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:27:18.92
買い占めたって…
そこしか取ってないからPAOで取れたんだと思う
一緒に行く人が行かれなくなったし色々あって
どなたか2人は当たるよ、楽しんで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:41:56.12
>>8
>>7
前スレで余裕で両日行けるて書かれてたわよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:45:19.82
自分、東京PAOの後、オフィシャルもCD封入もエントリーしたけど落選、友達も同じく落選でエレ友と言うほどもないけど知り合いの東京単独狙いの数人中2人が落選だよの現実み
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:49:17.90
>>14
ん?お友達と2枚ずつで両方行くって方でしょ
そんな人たくさんいるし
4枚買えるのは何も新規を招待する用じゃない
なんか屈折してるね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:49:55.57
チケットはお金みたいなもんだから
お互い様で晒さないととは思うけど
チケキャンなれした人は嫌かもね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:54:32.91
チケット売れない不遇の時代を知らないど新規が騒いでいるの?
さすがに今回はソールドアウトするから4枚はないわって思ったけど、批判の矛先がズレてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:58:17.26
>>12
2枚出してもまだあなたの分はあるのねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:00:11.88
>>24
不遇の時代言ってるあなたのほうがズレてる、今、どんだけ会員いると思ってるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:02:41.26
2人が4枚ずつ別日申し込み、2人が当たれば余裕、1人しか当たらなくても2枚を外れた日の交換探す、皆さんこれやってる人が大多数よ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:03:36.74
知ってる人間です
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:27:29.99
32さんの言いたいことはチケット売れない時期を考えたら取れない状況を喜ぶべきということ?いったい何年前からの話を喜べと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:53:40.56
リセールあったから譲ってください取り下げたけど、リセール落選したからってまたお願いするのもナンだしもう諦めよう
私がファン離れるとヤバいんだぞぅ(負け惜しみw)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:55:44.34
ツアーって言っても名古屋やれてても短かったからね、この短期間だから喉不調でもやれてるんだと思う、今日から3日寝倒せてるといいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:58:51.72
>>60
だから、普通は自分が参加できる地元が終われば終わり、どんだけ遠征脳なのよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:00:04.61
バカと言ってはいけませんって育ったからあまり使わないようにしてる
でも
>馬鹿って反論できなくなったときに
>使う苦し紛れの言葉だよ
いや、ここ読むと
ほんとにバカっている気がするんだよね(救いようがない感じの)
でもかわいそうだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:58.13
今の人気で新規ファン含めもたくさんの人に来て欲しいなら2枚、延べ人数でも早く確実に売れれば良いなら4枚かしらね
私は東京片日一択で運良く取れたけど、同じような人にリセール当たっててほしいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:07:58.60
宮本の寒がり過ぎは血流悪いからの冷え性なんだろうね、いくらライブハウスの冷房が全体のために冷え冷えに設定されてるとはいえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:49.32
>>6
東京のみ希望だといるんじゃない?
自分PAOだけど東京名古屋希望で落ちた野音は当たった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:20:05.33
>>79
いるって言うのに聞き耳もたない人がいるの
どこかは取れるって取れればいいからって行けないところとる人間いないじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:27:25.02
どこか一ヶ所は当たるでしょっていう人は遠征して努力wしてる人
エレ友とチケット助け合って色んな手使って何回も行く努力wしてる人
自分の休みにエレカシ行きたいな遠征はできないなって人は必死に努力wしてる人には勝てない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:27:28.97
2008年のライブで「冷房を止めてもらえますか」って言った時は
「風が俺に当たって寒いんだよすごく!」って言ってた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:53.91
列並んでる人のとこ来て、垢名さん?どうもーっておばさん達が羊羹やらなんやら交換してたよ
チケットとかグッズ譲る話してた人もいた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:48:35.68
リセールはずれたー
PAO枠以降東名阪と両野音、新春大阪も全部ハズレ、新春東京だけ一発当選
これからは欲張らず一点掛けした方がいいのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:57:28.37
>>82
そ、そうだね
私は東京以外なら子供小さくて大変だから行く気もないし、努力するつもりも勝つ気もないんだけどね
他の行きたい方が行ってくれたほうがいいよね

寧ろZeppより日比谷行きたかったきら結果良かったよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:03:00.66
昨日は若いお客さんもわりと多かったと思う
ノリのいい曲でやたら飛びはねたり、やみくもに掛け声かけまくったり、歓声が多かったりしたから
約一年ぐらいでファンかなり増えたんだなって実感した

個人的には去年7月ぐらいまでのお客さん達の方が品がある感じで良かったような?気がしたw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:06:13.38
メンバー的には若いファンがいいんだろうし
品格も欲しいとこだけど
もうそんな事言ってられないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況