X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB

レザボ169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:37:39.75
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめ
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ168http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529670383/l50
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:16:31.20
>>5
消えろ基地外
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:14:06.39
おーすげー
セトリ教えてくれよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:42:37.45
今年クソ暑いからZOZO心配だ
身内の不幸がなきゃ行くけど
ここまだカード変動きてわかってるBBAいない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:44:52.56
今回はやっぱり時期的にも当選多いってことか
ツイでも当選多いのかな
関東のキッズは多そうー夏厨系ディッキ族
自分上に書き込んだカードでわかったBBAだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:47:17.42
今回VIPは近くで見たいBBAどもが売りに出すかもなぁ
はじめに取れてるのに糞席だと萎えるな
仕方ないけどー
一般のがいい場所とかなーw
行くやつはそうだと思うが手数料がいちばんかかってるやつだぜ?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:51:56.31
>>21
わいそれが嫌でアリーナじゃないけどさ
前行けたときても遠いぜー花道の横とか通るとかくらいだよなー2時間前からの開場だろ?
エルレは遅めの開場だった
そろそろアリーナホールツアーしてほしいよな
最後は玉アリあたりでもいいじゃねーかぁ9-11は嫌だ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:52:11.76
>>24
しかも一次の結果出る前に二次の受付開始なのがイミフ
フツー二次がある時って一次の結果出てから開始じゃない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:54:08.05
>>28
二次とか以上ある時は先着順でもないから一次当落前から二次とか始まってたはず2日前とか
応募忘れとかあるからかな?なんだろーね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:14:46.45
crewの方がハコから言っても絶対いいに決まってるけど遠征でCREW行けないBBAにとってはVIPの初スタジアム演出でも楽しみしてるよ
メンバー米粒だろうけど今後あるかわかんない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:39:57.48
>>34
自分はZOZOも行くけど祭りだ
関東じゃないの?ZOZOだけは遠征できるってこと?

わいは横浜がちとめんどいが1100キャパだからな
新宿行きたかったw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:54:20.03
気の毒だがスタジアム落選者がいるってことはホントに完売したのかもね
散々怪しまれていたしメンバーもスルーしてるからなんかもにょっていたが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:10.01
>>47
調べたらそんな遠くなかった
駅からは歩くけど乗り換えラクなことに気づいたサンクス
まえのとき行けなかったがみんな駅とかクロークに預けるの?
付近のロッカーあればいいよなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:10:50.93
crew当たった人たちおめ!楽しんできてね
レポ待ってるよ
自分はその日は旅行です旅行なんて行きたくねーw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:14:12.59
ZOZO含めて今まで一度もチケット当たったこと無いんだが何か悪い事したのかな
新規で入った友人がcrew当たってて素直におめでとう言えない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:05.21
>>76
同じだよcrewライブはなかなか申し込まないけどツアーチケットは当たったことないw
crewではもう数年入ってるんだけど来月更新も迷ってる
zozoチケは2回目のファミマ先行さ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:02.75
やっぱcrewでも関係ないんだな
さすがに長く入っててそれならやんなっちゃうよね
ツアーVIPは当ててくれと
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:07.91
>>80
自分も来月更新
去年のCREW当たってるから
迷うとこだな更新もこれで5回目
そんな中CREWは去年が初…
更新本当迷う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:42:32.10
そうそうcrewでってこと
会報販売の抽選で1号当たったけど欲しいのはチケットだ
やっぱ入り直してみるのがいいかもね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:12:36.89
>>88
次も一言一句同じか聴いてくるかw
あんなに全部聞き取れないからな
しかもメインに興奮しててMCあんな覚えられねーよ
聴き取りづらいんだから洋平のMC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況