X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB

【また来て名古屋】エレカシの噂【ミヤジお大事に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:48:10.40
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【名古屋公演延期】エレカシの噂【ミヤジお大事に】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529837136/
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:09.01
>>710
彼がコンサートでやる動きを改良して
勝手に名前を宮本式にしました
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:05.41
スクワットの補助してくれる器具あるよね
座面があってバネ式になってるの
いいもの特急便でやってたやつよあれ最高ぽい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:27.74
>>704
旦那と子供がいるからなり得なくて結構ですw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:50.62
宮本さんのファンってどんな人が多いのでしょうか?
新規の私にはさっぱり見当もつきません
やはり賢く綺麗で聡明な方が多いですか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:35.26
手当たり次第で無類の女好き
なのに結婚歴がなさそうて、どうなの?
おかしくない?
それに朝からご飯作る51歳のオヤジ
ていうかミヤジ…想像つかない

彼女がいるにせよ何かへん〜ナゾ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:28.04
>>733
スタイリストが側にいるように見える?
栄養管理者がいて宮本の体型で小麦粉抜くかな?
ヨガはもうブーム去ってそうよ

つまり全部ハズレだと思いますー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:09.06
今回の不調もまさかの失恋?
何年後かに「実はあの年、ひどい失恋しましてね。落ち込んじゃって体調まで悪くなっちゃって。今だから言えるけど(笑)」
みたいなインタビューやめてね?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:46.55
>>778
そういう意味じゃなくて宮本式の人が723書いたわけじゃないでしょってこと
723はパン屋が彼って書いたからミエコのネタでいじったんでしょ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:59.51
パン屋
最近調子乗り過ぎ
新規のくせに
彼呼ばわり
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:33:53.92
片岡は昔から脚長美人が好み
ちなみに若い時分、野球雑誌で好きな芸能人のタイプに道端ジェシカをあげていた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:39:49.55
多いねー
マギーと恋愛したミュージシャンもいたしね
そーいや宮本もラブリがあったねwなつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況