X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■811

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:30.83
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■810
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529807468/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:36:28.60
願い・・・・、
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:40.73
inori
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:00.53
願う住人で
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:40.93
二人の願い・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:16:28.17
二人の幸せを祈り・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:17:45.78
逃げ恥は回追うごとに視聴率伸ばしてたのに
もっと番宣やらせようって企まなかったのかねぇ?
日曜午後だったかの本放送圧縮特番で精一杯だったのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:24:43.64
アイデアはやっぱうたコンが初歌唱かな

『のど自慢』超えの高視聴率、民放が真似できない『うたコン』成功の秘密と課題
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:36:48.21
>>413
みつき旦那や隆子たちも多忙だからスケジュールがなかなか合わないのだろう
メンバー変えて番組出来るならまた番組作りやすいとは思うけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:20:57.28
源祈る。。。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:23:07.80
幸、、、
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:28:39.74
ムックの中身大幅に増量って訳じゃ無いな
まとめて読むには面白いけど野木さん目当てじゃ読む価値無いよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:30:15.77
住人のカプスレ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:34:50.73
二人の幸。。。。。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:39:54.43
>>436
なぜ?関係あるじゃん
源ヲタさんは何やかやんやと贅沢過ぎるなべつに源さん中心じゃなくても
ちょっとした出演でも共演は成り立つわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:50:44.47
>>448
どちらにせよフレンドパークとかで同じ場に二人がなるなんて
ずっと先はわからないが無いだろう逃げ恥ももう続編ドラマしないだろうし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:03:30.94
途中から結衣ちゃんを褒めるくだりそのフハッ
結衣ちゃんを褒めるのが止まらないふたり
何日でも褒めていられるっていうフフッそのくだりが週刊の時は抜粋だったんですけど長いんですよ
「長いんですよ」源さんが言ってまーす
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:06:57.60
野木さん源さんのガッキーのくだりはそりゃ
ムック本の全ての割合にしたらほんの数行増えるだけだろう
全然いい全然構わん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:07:58.81
ながい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:03.08
1年経った今日あたりに歌詞検索させて最高の選曲聴かせてくれないかなー
検索させるのラジオ的にアウトだったのかなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:20.80
願った
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:12:45.75
二人祈り,
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:23.26
源願い・・・。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:04.15
カプスレです
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:20.02
買いたきゃ買えばいいしそうでないならやめればいい自由意志だよ
なのに発売前にここで宣言する意味とは
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:43:37.43
願住人のカプ
0487ILOVE源
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:05.70
買ったら誰か貼ってー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況