X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント298KB

福山雅治 雑談スレ vol.793 ★★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:01:33.06
>>849
同居してるんですか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:04:57.60
>>815
_>>814
いや
死んでも嫌いよ
アンチだから

どうにもならないレベルかと思ったら意外なほど飛び抜けた良さがあった

でも
嫌い

そこは変わらない

>>816
ドン引きしたの思い出す

>>817
きめつけで悪者にされるのは嫌だな


このグループは?福山に近い人達なのかしら?…
現実なのか、
妄想の住人世界を垣間見てしまっただけ…?
なのか…

悪夢なのか…バカなのか…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:05:39.48
別居なら劣勢だぬ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:09:01.81
ロバチームは嘘つきだから…

中国人に嘘つく罪の概念皆無ですから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:17.69
>>849
舞夢幹部としてるでしょう夫婦だから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:18:17.65
ロバさんならヤフー知恵袋で忙しそうですよ。

福山ファンを掴まえて嘘の吹聴する事と
見下し失礼発言に、
捨て台詞でまた無礼行為…

そんな事に悦び感じるって…
自分が惨めになるだけなのでは?…

感覚が違うのかな…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:21:09.61
第二子妊娠おめ〜
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:23:10.54
>>856
あんた達さ、あいつ今何してるん?には
出演できへんでしょ 四十過ぎて家庭もなく
独身で仕事もないなら恥ずかし過ぎるわな
ガハハハハ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:24:39.47
>>857
ありがとう、逆立ちした甲斐があったよ(泣)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:17.83
セカンドバージンの深田恭子みたいなことやってたの?
ふかきょんの旦那役やってた長谷川博己は鈴木京香ともうすぐ結婚するんかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:27:17.27
私こそが被害者だ
そういうことをかいていると
どうなってもしりませんよという
その被害を訴えていない人がきめつけて悪者にされ傷付いていたらどうするのかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:20.06
>>845
今はもう300万枚超えてそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:31:33.83
>>860
今度の大河で明智光秀やるよ 因縁だね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:33:03.57
福山の虹は2003年バージョンと2004年バージョンがあるけど日本レコード協会ではミリオンヒットが認定されているよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:37:54.63
虹歌ってたころはチンポもすこぶる元気だった
させごろの嫁を貰って最近は・・・・ (泣)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:36.11
>>835
見ているものすべてで嫌がらせ
すべてのつてを使って
早く死ね

どんなおもいをさせられたか
死んでも忘れない


コレ。フキエさん?
福山さんが?言わないよね?
オレオレと仲良しフキエ一家なら言いそう…

全てのツテね…使ってらした。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:22.69
なんなんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:32.21
>>865
誰が書くんだろ?…
鶴瓶とか?

あとは… オレオレチンピラくらいでしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:01.46
>>835
自分が人にしたことは忘れてる?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:06.89
>>838
殴り続けて
暴言吐き続けて
もうやめてと言われたら
それぐらいなんだ
うるせー
グダグダ言うな
やり続けて
勘違いされると困る

開いた口がふさがらないな


こういうデマが書かれてるって事は…
福山は
悪事連中の仲間ではない?…
って証明になるのか?

じゃあ夕方の酷い連中は?‥

ロバチームによる なりすまし?

福山は今何してるんだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:37.06
>>857
第二子妊娠おめ〜


無理無理…。不妊気だから偽装でしょ?…

何言ってんの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:54:29.88
持ち物職業年齢髪型から好きそうなワードを5つ入れて振ってみる
髪型 靴 時計 スーツ 鞄 肌の色 体型 顔立ち 指輪の有無を見る
何系が好きかな?と考える
お天気の話
時事ネタ
こだわりを持っていそうな所を素敵ですね
と言ってみる
反応が良ければ
その系統の話題的トレンドを5つぐらいいれて偏見のない柔らかいところを振ってみる
5つの中で大抵拾ってくれるのはその中で話したいと思える話題を一つかな…
その拾ってくれた一つの反応が良い感じならそのワードに連なるものを5つぐらい上げて会話に入れてみる
反応がなければ話題を変える
反応が良ければ更に3個ぐらい入れてみ良ければ広げる
いや
それは
あんまり
私はこれが詳しいんですが…
と言ってもらえたら
詳しいと言われた方を話題に変える
できるだけ相手が話したいと思える話題を提供し
相手から○○は○○なんですよ
と話してもらえるようにする
話してもらえたら拾う
○○って○○なんですか?
オウム返しの上今度は質問
出来れば
好きなものやこだわり
美学
好きなものや楽しいことのお話を聞かせて頂く
話を聞きながら特に笑顔で楽しそうにされる話題があったら
そこを広げる
拾う
98%あいのて
驚いたりしながら聞き役
2%質問や肯定 褒めてみる
話したい話をしていただく

笑顔で相槌
素敵なお話をありがとうございました



なんとかなるかな?

的なな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:58:22.32
フキエから返事が コワイ…

嘘ついたと思ったら
嘘の上にまた嘘…

こうきたか…


>>866
_>>835
見ているものすべてで嫌がらせ
すべてのつてを使って
早く死ね

どんなおもいをさせられたか
死んでも忘れない

コレ。フキエさん?
福山さんが?言わないよね?
オレオレと仲良しフキエ一家なら言いそう…

全てのツテね…使ってらした。

869
>>835
自分が人にしたことは忘れてる?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:00:54.31
>>871
実家に連絡行ってるだろうから第一子の時みたいに身内が情報流しているんじゃない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:25.68
>>839
一週間程、泣いたり怒ったりしてたんですよ。
福山と親しい大物芸能人、誰もお祝いコメント言っていませんよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:05:06.46
docomoは突っ込む気にもなれない

Yahooは対応力と巻き戻し力と修正力と底力があるな
変化と進化率が高い
伸びしろの先が見えない
伸びる企業だ
組織として優秀だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:07:01.08
ライターさんの質にばらつきはあるけれどゆうしゅうなかたがおおいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:07:21.11
>>858 
フキエの5年後… そうなってるよ。

それとも出る気?…
計算外に大きな子を連れて…
子育てなんて嫌いだろうから
またレンタル?…

あいつ今何してるん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:10:59.45
>>847

こういう事なんだよね?…

スポンサー吹石から撤退… の理由!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:13:02.45
傷は深い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:13:47.29
>>868
埼京線の痴漢が書いてるに決まってまんがな(笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:19:15.01
>>874
_>>871
実家に連絡行ってるだろうから第一子の時みたいに身内が情報流しているんじゃない?


あれだけ嫌っていた枕女と子供が出来ていたなら
奇跡だわ!
おめでとうございます!
マイ無プロ幹部旦那様と吹石さんのお子さん。

想像妊娠でない事を祈ります!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:35:32.84
>>881
そうだね深いと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:39.05
半端なく
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:41:05.53
2016年の年末に芸人等に脅された事。…

絶対忘れないからね!

自殺考えてるという女が出産報道出来た?
怪奇… 

サイコパス優遇社会…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:02.29
よく言うわ!野蛮関西人。
演技で悪事隠蔽…

それでもバレバレ悪事…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:22.74
こんなとこで暴れてもしょうがないと思うけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:30.93
生うに〜生うに〜
かっぱ寿司の生うに食べたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:10.94
堅実に着実につなげて行った方がいいと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:50.60
docomo au GAGA  廃業 再生なし
ニフティさんトップ アメバ
超えられない壁楽天 Yahoo になってくれたら良いのにな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:32.47
時間は無限にあるわけじゃないから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:36.18
今、AbemaTV観てたら、ミスチルの桜井さんが、
福山さん's「HEAVEN」なCMしてた。一瞬遠目アングルで
「ついにましゃのアルバム完成したか!?」とぬか喜びしたのは、
私だけ?、、、いいんだけどね、お二人とも浜省チルドレンやし。

今、今夜くらべてみました?って番組かな?
小林麻耶ちゃんが、徳井さんの数秘占いしてたんだけど。
33という数字が他にもいると、

紹介した中に、福山雅治の名前がスケールの大きな人生で、沢山の人々を感動させるって言ってた
羽生結弦君の名前もあった

数秘占いで
福山は33で
大変人らしい
by小林麻耶
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:24.04
すごい力を秘めている
だけど大変人
あたってるう
今夜くらべてみました福山雅治の数秘術数字は33
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:48.61
>>896
?なにが?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:58:18.65
ましゃ
帰国してるの?
ここ数日お日様サンサンな夏を思わせる暑さでこれは‘ファラオ様’のご加護かと…
なんだか嬉しい
(ㅅ˘˘)おやすみ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:59:47.29
最近BROSからメール来ないんだけど…??
密会 実は当たってたんじゃないか…って変な心配しちゃうんですけど??笑
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:57.98
壁|;Φ◇Φ)33なんてないよ。あれは足して6だってどこかで読んだもん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:33.45
>>894
後10年フキエとしやわせに暮らせたら思い残すことはなか 僕はいい歌もたくさん残こせたからね まさはる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:19.36
福山雅治がいなかったら関係ない世界
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:57.48
>>902
凄いね。私は気づく自信がない(ΦωΦ)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:13:37.40
>>907
違いますけど間違われるのは不愉快です
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:18.64
ハイブランドのお店ではなかったです。目深に帽子かぶってたけどキレイな顔が見えて。白黒チェックのワンピ姿でスラっとしてました
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:33.37
いなくても関係ないとか言えなくなっちゃったけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:42.38
そんなに人の事ジロジロ見ないし、失礼やん
私は嫌だからしなーい(ΦДΦ)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:06.83
>>911
そんな吹石
自画自賛すんなや
前の「渋谷丸井の近くで見かけた
すっごく綺麗情報も自演らしいやん」
経産婦の主婦がもうそんなに綺麗なわっけない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:17.02
>>916
誰の?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:13.14
本性とかなんだろうって思うけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:02.90
>>917
なにしたの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:13.40
また出産準備でベビー服とかベビー用品をショッピングしてるんかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:13.04
結婚すれば子供出来て当たり前って思ってる人多いんだね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:08.91
誰のはなしをしているんだろう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:01:29.13
犯罪は裁かれるべき
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:02:52.66
>>925
吹石一恵のことっぽいよ違っててもそう思われる流れだね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:14.32
戸籍に関わった捏造報道は犯罪です
そして捏造報道を仕事と割りきってしている人は裁かれればいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:07:01.10
>>928
私文書偽造に関わった人達の犯罪隠蔽はダメですよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:06.29
>>930
どうするんだろうこの人たちって思います
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:50.38
犯罪行為をしたものそれらの犯罪加担したものは裁かれればいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:11.03
>>924
福山独身が事実だからね
私文書偽造は犯罪だしそう簡単に犯罪隠蔽はできないさ
嘘の結婚報道の証拠になる人物は誰かわかっていないからね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:46.45
それこそ私文書偽造の結婚報道により損失を被ったスポンサーとかがね暴けばいいと思うんだよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:28.85
こういう陰険さ… フキエさんなんだけれど?

>>905
福山雅治がいなかったら関係ない世界

>>907
_>>905
吹石一恵か

>>909
_>>907
違いますけど間違われるのは不愉快です
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:16.46
ぶっちゃけ、2人子供いて
2人は亡くなってるかからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:09.24
賄賂
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:38:48.06
>>937
フキエそう呼ばれたくもない
こういうの陰険なんですか?嘘は書いてません
>>905は書いてませんし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:13.93
本当だから仕方がないね笑
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:42.97
>>939
誰の話?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:45:32.71
俺の話だが?
嘘はつかないよ
妊娠させて下ろしたこともあるし、子供だけ欲しいと言われて…とか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:03.42
まぁ、最低だよな…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:52:00.33
ごめんなさい…
酔っ払っているので寝ます
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:54:52.49
おやすみなさい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:51.14
いつも、苦しくて…
誰かを憎んで生きるのは
苦しいね…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:50.61
許せなくて…
親も兄弟も
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:30.17
>>948
そうね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:28.43
信じるのは己自身で…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況