X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント348KB
Park Yong Ha 2 【Part478】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:43:50.69
はい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:23:12.44
流れる   
歳月が流れる..
私に寄る私の為の私の周囲全てのものたちも一緒に流れる..
しかし、流れながらも、一緒に行くものはそれほど多くない..
つかみたくても捉まえられないものも多く、いつも私の心と同じではないように
同じ所に行くものは決して多くはない..
全てのものを全て一緒に持つ事が出来るようになりたいが、この世の中はそんな時間と
余裕を全く与えてくれない..とても早く流れる..残念だ..
時間が流れる..
この逃したくないすべてのものを置いて..
とても早く流れる。振り返ろうとしても簡単ではない..
もう今では、流れてしまったものが過ぎ去った順序のままに忘れ去られようとしている..
その記憶さえも捉まえたいが..失い早く過ぎて行くものだらけだ
これもまた..やはり..心残りだ..

涙が、流れる..
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:05:55.42
ヨンハの誕生日にはお祝いメッセージもたくさん届くだろうし
バレンタインデーも愛の言葉がたくさん届くはず
ヨンハ家族がフォローするかも 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:02:12.35
yonhaStyle  
握手   2006.07.25
ファンミーティングが始まり、今日まで12,000名と握手をした
ワゥ〜生まれてから行う握手を全てやったような感じだ..
人々は、握手をすれば、手が痛いだろうと考えているようだが..違う..
返って手は、何ともない
ただ、とても握手をして、過ぎる時間が短くて少し残念だという事だけ..
そして、一人一人一度も逃さず、目を見たけれど..
ただ一人として同じ目を持った人はいなかった。ただ..
世の中には、全て(みんな)違う目を持っているが、何を見るのかによって
本当にたくさん変化し、印象が同じになる事もあるという事を確認した..
..やはり愛する人たちの目は素敵だと思う(良いようだ)
世の中には数多い愛がある..しかしとにかく愛すると
一つになるようだ..愛の力はすごい..
愛し..あおう..そして..
ありがとうございます。みなさん..
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:54.03
初めてヨンハと握手したときは嬉しかったな
その時ヨンハ、鼻歌歌ってて近くで生歌聞けてこの上ない幸せだった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:06.85
7/28(水) 新潟 新潟県民会館

彼の公演が、7月28日(水)、新潟県民会館で行なわれる。
「私は日本で過ごしていると、不思議と気が休まるんです。 はっきりした理由はわかりませんが
(幼い頃から)ずっと日本の文化が好きで、実際に日本に 来るようになってからは、街を歩いた
り、多くの方に親切にしていただいたりして、ますます日本は 私にとって安息を感じる国になりました。
特に今回初めて、新潟の皆さんに私の歌を聴いていただけることになって嬉しく思っています。
新潟は、私の国と日本海を挟んで直接向き合っている町ですから、個人的にも以前から 親しみを感じていたのです。」
「私自身、日本で活動を続けることによって、日本の文化をより深く理解できるようになりました。
日本の皆さんが韓国ドラマや映画、そして音楽に関心を持ってくださることもありがたいですね。
新潟での公演が、さらに理解を深める機会になれば、本当に嬉しく思います。」

日韓両国で活動してきたパク・ヨンハにとって、国の違いを超えて「普遍的な愛」の大切さを
伝えることは、自身の活動すべてに関わる大きなテーマだともいえる。 新潟WEEK!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:48:35.78
SaPpoRo 2006.07.30

私があまりにも好きな天気 .. 今札幌がそうだ ..
とても幸せだ ^^*
暑くも寒くもないあまりにも身が楽で安定する天気 ..
初めて来て見たが大好きな所のようだ ..
今日は最後の公演の日なのに ..
今たくさん緊張する ..
時間が本当に早いようだ .. 公演始めたのがいくばくもないようなのに
もう終わりだって ..
今日も他の日と違ったことはないが終わりだから
ちょっと気持ちがダウンする.. いつも "終わり"と言う単語は嫌いだ ^^*
終わり .. しかし最後まで良い公演よく仕上げて
また一つの良い思い出を作ろう ..
アジャ!!ファイティング^^*
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:03:37.80
2008.7.30
幸せウイルスを皆に伝えます.
今日の一日憂鬱で大変で気分悪くて痛くてかんしゃくが起こって腹立って
泣きたくて ..
このようなものたちを感じたお嬢さんたち独身者たち!! すべての方〜
気持ち良い考えで一杯になってほしいです幸せになってください〜 パシャ!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 05:25:54.49
朝が明けてくる
時間が過ぎ去る
二度とこの瞬間を見ることも感じることもできない
この瞬間をとても記憶したいこの感じを..
私はそれで写真を撮る
記憶したくて
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:58.13
7月30日になる前日の昨日行ってきました。
とても暑い夏の天候が続くが一昨日少し雨が降って
少しは風が凉しくなりました。
連日青い澄んだ空を見せる蒸し暑い夏天気
よく整理されたパク・ヨンハ君の所。
秋気持ちがするように、誰かが紫菊を左側右側に持ってきておきました。
かわいい大当たりサボテンも...
ヨンハ...チョアヘヨ...
ヨンハダイスキー~~~2018.6.30
ノウゼンカズラの季節です。
メモリアルパークのあちこちにノウゼンカズラが満開。
9回目パク・ヨンハ2018メモリアルツアーインソウル
私たちには8周忌だが、日本では9周忌とする。
ゆっくり良く過ごすの?
空ではどうですか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:53:42.12
パク・ヨンハさいたまスーパーアリーナ5周年記念イベント Beautiful days 1873

この日は、歌手・俳優として『冬のソナタ』以来、
日本でその人気とブームをけん引してきたパク・ヨンハが、
日本デビューをしてから5年を迎える1873 日目。
5年間の集大成、1回限りの特別なステージということで、
会場には約1万4000人のファンが詰めかけた。
イベントは「出逢った日のように」で始まり、
「期別」「カジマセヨ」など懐かしい代表曲でスタート。

「ツアーのタイトルの意味がわかりますか?
1873という数字は、デビューして1873日という意味の数字。
その前に、ビューティフルデイズと付くのは…当たり前でしょ?」
と笑顔で日本語で語り、5周年の喜びとファンへの感謝の気持ちを表した。

5年間の113曲を振り返り、「玉置浩二さんが好き。Truthは玉置さんが作ってくれた
歌」とし、「ワインレッドの心」「Truth」を歌うなど、思い出の曲の数々を披露した。

歌以外の話題では、Mnetで放送された『パク・ヨンハダイアリー』が
「スカパー!アワード2008 スカパー!大賞」を受賞したことに触れ、
「今は、『パク・ヨンハダイアリー2』をやっているが、2では自分が
日本語でナレーションをやっている。5年、10年と続けたい」と
プライベートの本当のパク・ヨンハが見られる同番組について語った。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:58:18.14
また、最新ドラマ「ザ・スリングショット〜男の物語」について
「けんかのシーンが多かった」と話したかと思うと、「ドラマを
撮るたびにキスシーンがあるので、うれしい」などと冗談交じりに話すなど、
歌の合間のフリートークのほとんどを軽妙な日本語でこなした。
そして、合間にはインスタントカメラで写真を撮るなどおちゃめな姿も見せた。
衣装替えして再登場した後半には、「Sweet Home」「夏のクラクション」
「砂浜letters」と、7月29日にリリースしたミニアルバム「ONCE IN A SUMMER」
の収録曲を初披露するなどし、ファンのボルテージを高めた。

アンコールでは「ハレルヤ」を歌いながらバルーンで登場。
ステージから遠かった客席のファンの近くに行き、途中は歌よりも、ファンに
手を振ったり、投げキスをするなどのサービスに務め、ファンへの感謝の意を示した。

パク・ヨンハは
「僕と一緒にするコンサートは楽しいですか。皆さんの一人一人と
目を合わせられないですけど、感じられます。
これからもたくさんの応援を送ってくれますよね?
特別の日に一緒にいてくださってありがとうございます。
僕はもっと長く日本で、韓国で頑張って、僕と皆さんと
ずっと一緒に過ごしたいです。夫婦ではないですけど(笑)」など
最後も自分の言葉で、日本語で語った。

この日は、1日だけの5周年記念イベントのせいか、心なしかいつもより冗舌で、
ステージへの名残惜しさも感じさせたパク・ヨンハだった。
難しいお笑いタレントとのからみも無難にこなしながらのステージは、
歌とともに、日本での5年間の活動での成長を感じさせた。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:13:53.29
あの日の楽しそうなヨンハ思い出して涙
日本語上手でさ
気球ヨンハかわいかったね
まだまだ続くって思ってた
ずっと一緒にいたかったよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:10:14.25
Truly Madly Deeply
俳優に固執しようが、歌手に専念しようが、寂しいのは同じだという31才の男、パク・ヨンハ
深夜2時、ふと寂しくなる時、屋台で、焼酎を一杯かたむけたい、親近感と現実感を持って彼は今、ここにいる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:23.99
☆パク・ヨンハ コンサート2010 〜STARS〜☆

8/7(土) 北海道 札幌市民ホール 16:00/17:00
8/14(土) 愛知 中京大学文化市民会館 オーロラホール 16:00/17:00
8/15(日) 愛知 中京大学文化市民会館 オーロラホール 15:00/16:00
8/22(日) 宮城 仙台サンプラザホール 15:00/16:00
8/31(火) 神奈川 パシフィコ横浜 国立大ホール 15:00/16:00
9/3(金) 大阪 大阪国際会議場 メインホール 16:00/17:00
9/4(土) 大阪 大阪国際会議場 メインホール 15:00/16:00
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:12:12.78
12日が僕の誕生日なので
その日は多分静かにしていて
2日遅れでコンサートの日に
誕生日パーティーをやろうと思ってます
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:04:28.85
ヨンハが撮りためた写真公開のインスタかと思ってたんだけど…家族なんだよね…
チソン君の成長を見守る気は私にはない
チソン君はヨンハの代わりにはならないから。誰も代わりにはなれないからな……
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:32:45.05
yona_story久しぶりの更新のお知らせでsfjのヨンハdiaryの時のようなワクワク感で観にいったら、ガッカリ
ヨンハがいない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:48.88
パクヨーンハバーガー今年もあるかな?

ウーピーゴールドバーガー夏の風物詩となってます
「パクチーソンバーガー」と「パクヨーンハバーガー」始まります
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:38.42
中村倫也がヨンハに見えた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:28:23.31
89day美しい文
一番好きな俳優 故パク・ヨンハ
ブログにこの文を書く今さえ手が震える. 今文を書くことができる程度には平気になったようでもある.
私が今までで一番好きだったしこれからも一番好きな俳優. もしいまだに彼を憶えて懐かしがるファンがいたら
一緒に話したい心でまたこの感情を忘れたくなくて文を書く.
ttp://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mouse7914&logNo=221335362262
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:33:49.07
私も同感です。ご家族には元気に過ごしてほ
しいと思っていますが、家族旅行には興味は
ないです。ヨンハさんと行った家族しか知ら
ないお店とかも期待していました。誰もヨン
ハさんの代わりはできません。私たちはヨン
ハさんのファンですから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:59.29
韓国のヨンハファン「ヨンハ家族&SF」の皆さんが、昨日、メモリアルに、花籠を送られたそうです。
「今回のお誕生日は、週末なので、沢山の方が、訪問されるでしょう。 美しくして、お迎えしたくて」とのこと^^
「暑くて、お花がすぐ萎れてしまうので、行かれる方が、お水一杯を持って行き、お花に上げて下さると嬉しい」と書いてあります。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:42.55
パク・ヨンハの誕生日の前日盆唐メモリアルパーク8月11日 盆唐コンチ

明日はパク・ヨンハ君の誕生日ですね...
今日の近くを通ることがあって、しばらく行ってきました。
ちょうどアートセンターで、日本演劇団の公演を見て出てきた道に...
すでに花のプレゼントがたくさん届いています。
嬉しい名前も見えて...
北海道のmiho....木のような友達...
エツコさん....
誕生日おめでとう~~~
マユミさん
ミホさん
木のような友達...
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:29:31.14
profile..

名前パク・ヨンハPark Yong Ha朴容夏
生まれた日1977年8 月12日明け方02:00頃
血液型B型
身長174cm
体重64kg
特徴左利き
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:48:23.80
毎年誕生日が来てもいつまでも若いヨンハ
生きている私たちファンだけが歳をとって
それがとても悲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:28.38
兄...また兄がいない誕生日を迎えました
いつも一緒にしたり手紙を書いてお祝いの言葉を伝え合ったりしたが
もう...
いつも心の中で一緒にしているが...現実...
兄がいないのはとても胸が痛いです
いつかは会う私達だから...その時まで必ず覚えているよ
兄がどれだけ暖かい人だったのか
兄がどれだけ私達を愛してくれた人だったのか
兄がそこに行った後いつもの習慣になってしまった
空を思わず見上げて...星を探して星を見つけ...思わず
兄元気なんですか...と声に出して言ってみるんです
聞いていたのですか?多分見ているはずだが...
兄は...永遠に変わらない最高の星です
それは知っているのですか?
愛する俳優パク...会いたい歌手パク...懐かしいDJの夜
そこでは幸せに暮らさなければならないよ
いつも懐かしくて...いつも会いたいヨナパク...
愛してます...そして...誕生日おめでとうございます
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:22.79
yonhaStyle 2006.08.12

あなたの苦労があったから..

感謝の言葉から申し上げます..
母さん
お腹の中で一緒に10ヶ月を共にし
大変な思いをしてこの世の中に生まれて..30年目ですね..
もうすでに..これからもいつまでになるかは分からないけれど僕たち..
幸せに暮らそうよ..この不出来な息子が頑張るからねもっと..
この嬉しい日、こんな気持ちを正直に表現は出来なくても..
母さんがこんな息子の心を分かってくれる事を願っています..
うちの/僕の母さん..いつも健康でまた健康で変わらず健康でいて下さい..絶対に..
永遠に一緒にいるとしても価値をつけられないほどの大切な愛を受けたので..
そして、僕達はこの世で一番愛する間柄だから..^^
うちの/僕の母さん..幸せで楽にしてあげるから..
母さん、愛しています..そしてここに今日あるようにしてくれて有難う~*

不足なところだらけの息子が..
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:12:38.47
>>52
久しぶりにこのDVD見たよ
オープニングからすごくよかった
瞳を閉じてを歌った時のヨンハの衣装は暑そうだったけど
星の王子様みたい
なんだか泣けた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:53.86
”作戦 THE SCAM”応援上映会2019(仮)」に関するアンケート

開催条件:2019年1月平日10時開映/立川シネマシティ/会費3,000円/音楽タイム付き
集計期間:2018年8月16日(木)〜9月9日(日)
★参加希望者が60名に達したら開催決定
今年1月にご好評いただいたこの上映会が、来年も確実に開催実現となりますよう、
アンケート実施の旨、是非とも拡散・周りのチングさんへのお声掛けにご協力をよろしくお願いいたします。

ttps://yaplog.jp/weloveyongha/archive/102
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 06:28:29.25
私がメルマガ受け取ったのは11:09。
よく予定枚数終了次第云々言えるなあと。
定型文なのはわかるしそりゃ終了に決まってるけど
せめて10時にはメルマガ配信するのが筋でしょうに。
運営してるとこが事務所やSFJと連携出来てないんだかなんだかさ、
せっかくのキラキラで、日本でやってくれるイベントで、誰も文句なんかつけたくないんだよ。
一エンタメファンとして、こんなんマジ有り得んから吐いとくわ。
客がどんだけ楽しみに発売日待ってるか、まるで考えてないって言いたい。
まじべっくらこいて、はっ??って会社で声出たかんね。
同僚に話したらほんと酷いねって言われた。
同情してくれたんだけど、ヨンハに関することで
酷いとか他の人に言われるとヨンハに申し訳ないような気分になって悲しくなるよなー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 06:39:10.52
すいませんが、吐き出します。ごめんなさいね

まず、高い。
去年の写真集でも5500円だったから、今回はもっと高いかもとさえ思ってたけど
それでも高いものは高い。GIFTが欲しいけど未だ手に入ってないファンには
ラッキーな企画なのかな??でも、去年のにもGIFT入ってましたよね。
一年も経ってないけど、その時には40周年企画は全然考えてなかったってことなんですかね。
一年も経ってないのに、先日値下げしてますよね。
こんな短いスパンで値下げされたら、じゃあ元の価格設定なんだったの?って話になりませんか。
で、今回は動画の特典付けると。6種類あるってことしか通常と先行の違いがまるでわからない
不案内さでもう申し込みだと。製作中だから答えられないと。
そんなんある?3種類/3種類に分けるラインって、他にあるの?
それとも本当にないの?先行にもっと付加価値付けないと分けた意味なくないです
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 06:41:23.08
なんてゆーの、たとえば私はご家族との足跡巡りに興味がないファンです。
ハワイとか48とかYPとかのことです。お金を払う価値を見出せない。
でも、ニーズがあるから企画がある。なんだかなあと思いつつ
悪くも言いたくないから、趣味嗜好の違いとして自分は行かない、それでいいですけど。
それが、今回は何ですか。ヨンハの動画って何ですか?
プライベートのものか、仕事中のオフショットなのかわかんないですけど、
要するに未だファンが目にしたことのない、「新しいヨンハ」ってことですよね??
もう誰もヨンハに会えないのに、それを切り売りするんですか。
イベントというライブで、「会場でしか見れない」とは意味が違くないですか。
そんなん出すなら、誰もが平等に買える状態でパッケージ化してくださいよ
私は☆後で、ブームもまるで体感してないんでね、
当時も、当時はさらに?ナゾの商売が横行してたりとか?なんだかなあという中で
ずっとみなさん応援して来たかも知れなくて、そういうの全然分かんない私が1人で
異常に怒ってるだけかもしれないんですけど。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 06:45:32.61
てかまた文句つけるけど、先行が3種類で通常は1種類だけ、とか、
先行の動画は通常より長い、とか差がついてるなら分かるけど、
完全にどっちも買わせる手法ですよね。アルバムの倍以上の値段のものを。
手法としてはよくあって、ヨンハの作品でもこれまでもあったけど、
今、本人いない中でやるのって、当時とまるで意味違くないですか。
だってジャケットどころの話じゃない、誰もが逢いたい「新しいヨンハ」ですよ。
見たことないヨンハが動くんでしょ、しゃべるんでしょ。
あまりここにヨンハについて思うこと書かないようにしてたけど。
私の中では趣味嗜好の違いでは済まされないので、いくらでも書ける。
何も思わないしむしろ喜んでるファンも居るんだろうけど、私は到底納得出来ない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:42:21.75
本人が居ない中でどうやって行くかとか、ご家族はもちろん良かれと思って
やってくださってるんだろうとは思うし誰が辛いのって、ご家族が一番辛いに
決まってるでしょって、そりゃ思いますよ。いろんな応援の仕方があって
それぞれの想いがあって、ってわかってはいるつもりですけど。
ヨンハの動画を切り売りみたいにされるのが、本当に嫌です。
みんな見たことないヨンハに会いたいに決まってるのに。
酷い、って本当に
他の言葉で濁せないほど、自分の感性と倫理観ではもう信じられないことされてるんで。
今回は、一冊買います。でも、これが続くならもうやめます
読み直してみたけど、カード3枚セット=動画も3種類見れるってことですかね??
あんまりムカついて読解力落ちとる。何冊買わす気だよ!と思って。
せっかくのキラキラが…なんでこんな気持ちになるの。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:00:58.81
ツアー特典のDVDが届きました。
BGMが[song for youp]→[ほほえみをあげよう]→[STARS]で、ちょっとしんみり。
イベントそのものは、追慕があふれてて良いなぁと思う。
やっぱりご家族の負担にならない程度に続けて欲しい。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:12:19.31
グッズたちと一緒にYONA事務所へ発送します。
喜んでもらえますように〜…☆
ttps://www.instagram.com/p/Bmn9PMuAZtY/?taken-by=weloveyongha
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:38:42.72
家族もカフェとか経営して働けばいいのに
死んだ後もヨンハ頼りでなんだかなぁ
韓国は1人成功者が身内に出ると全力でおぶさる
チソン君をデビューさせるつもりなのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:27:33.51
出版社にもご家族にも、未公開の写真見せてって声が多いんでしょうね。
私はそこに動けないので、そういう方たちのおかげで見れることになった
ということは有り難いんですけど。
いつ記念で出すって決めたのか?秋の写真集はなかったのが筋ですよ。
今回はお金の問題が前面に出てて萎えたし、やって欲しくない売り方されました。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:41.18
家族にとってヨンハは家族ですから、一緒にご飯食べてた人が居ないんですから
そりゃそーだって思うんですけど、生前最後の、とか、いちいち書かれるのが嫌なんです。
誰が考えてる文句なのか知らないですけど。
ご家族自身かもしれないですけど、それでも私は嫌なんですよね…
現状を突き付けられるというより、売り文句として使わないで欲しい。
ただの事実かもしれないけど。
どっかの知らないライターが書いてる記事と公式サイトは場所も読む人も違うでしょって思う。
なんですかね、感性の問題、だけ、じゃないと私は思うんですけど。
事務所の方針に??なことなんて他のアーティストさんでもいくらでもあったりとか、SMAPの事務所
なんかは 大が付くほどキライですけど。
ヨンハは、ご家族なので、悪く言いたくないし言うつもりもまるでないんですよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:59.00
8月19日、ソウルロッテホテルにて日本のファンのために
パク・ヨンハ氏の第1回ファンミーティングが行われた
ttp://travel.innolife.net/innoreport/list.php?ac_id=1&ai_id=26
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:28.50
☆韓国映画"作戦 THE SCAM"応援上映会2019(仮)
参加希望アンケート実施中!
来年は、"作戦"公開10周年記念ですね!
ヨンハ最後の映画作品。ファンの力で、再び劇場上映を実現させましょうっ
アンケートフォームはココから
ttps://yaplog.jp/weloveyongha/archive/102
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:17.53
今。
アメバ観てたら
冬ソナやってて…… パク・ヨンハちゃんが丁度出てた
ヨン様よりパク・ヨンハちゃん派
歌も好き
声も好き
演技も好き
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:42.37
>>145
この頃・・2005年の夏、ヨンハの胸には、いつもあのペンダントが光っていましたね
TIFFANY(ティファニー) クルーシフィクス(CRUCIFIX=十字架像))ペンダント
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:50:46.08
「”作戦 THE SCAM”応援上映会2019(仮)」(参加希望人数60名で開催決定、)

現在52人です!まだもうちょっと足りませーん!
ヨンハファンのみなさーん、チングさんへお声掛けお願いしますっっ
年に一度、ファンの力でヒョンスに逢いに行きませんか
ファンの力で、再び劇場上映を実現させましょうっ
アンケート締め切り 9/9(日)23:59

ttps://yaplog.jp/weloveyongha/archive/102
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 05:16:35.83
“おかえりなさい!!”とゆうことばをきいて、こころがあつくなるし、かんどうしました。
でも、みんながきたEventじゃないので、それは すみませんだと 思います。
たくさんのSFJみなさんに会っておれしかったし、BLUEライトをかんどうしました。
でも、Eventにきなくてもおえんしてもらったから、Oriconも4位しましたよね??
みなさん!!ぼくはもっとかんばりたい!!とおもいます。
では、アンニョン~~またね〜〜ㅋㅋ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況