X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB

【sage進行】けいとゆいの噂145【レタス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:47:01.61
>>143
ゆいの所在がわからなくてけいと会ってるかもしれないからイライラしてるんだよw
親友とばっかり会ってる!って言えなくなったからw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:48:37.26
>>149
ゆいに頼りっぱなしだったんだろうね
本来はゆいはそういうタイプじゃないからな
けいみたいな人はゆいの理想だと思うよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:50:34.22
>>152
だね
かっこいいし
女性には紳士だし
ちょいワル的なとこも可愛いとこもあるし
でも地に足がついていて頼りになる
ダメなとこはちゃんと叱ってくれる
外デートできなくても楽しませるよう考えてくれる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:52:51.27
マツコはさけいとゆいに対する態度同じだよね
けいには下ネタ言っても汚れないとか
ゆいにはこんな可愛い35歳いないんだよとか
観客がいる番組でけいゆいにマツコは優しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:25.75
>>170
相性ピッタリだね
けいはグイグイくる女性が苦手
ゆいは付き合ってと言われても1度では信じられないタイプ
ピッタリだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:00:00.16
>>186
何度も言わせるなよ?
そんな女優にCMが次々きたりしないの
記事はガセも多いと業界が知ってるからゆいはCMが多いの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:01:48.72
ゆいちゃんは昔からピュアそのものじゃない
あんな親友の事も見捨てずに優しくしてあげて前向きになってきたみたいだし
ゆいは女神様みたいだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:11:45.70
さっき洗車中の 苗字 に遭遇不可避だったから堂々と通ったよね。お互いに見なかったことに…てなって帰った笑笑ティアドロップのサングラスかけて洗車しててイケメンだな!
て思った笑
2018.6.23.9:15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況