X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
【玲瓏】エレカシの噂【扇子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:25:15.71
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【メッシクリロナ】エレカシの噂【ヒロジミヤモト】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529209450/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:43:49.32
大阪北部がひどかったみたいで他はそこまででもないけど交通ほぼ死んでるので泊まった人は大変だな
通勤組と被るので昼くらいまでは動かない方が吉
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:10:30.77
>>10
それは一人の目撃談、帰りの新幹線はいつもどおりエレカシメンバー囲むファンの輪ができて目立ってたって
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:10:38.50
エレカシがライブして帰った後の地方で災害が起こる事が多いって去年話題になってたけど、本当なんだね
あまり気にしてなかったけど、照らし合わせたら結構あるかも
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:31:44.08
ガストもそろそろね
小渕さんとかいつだよって話だし
反自民反権力で言いたいことあるなら新しく作ればいいし、日本の神とか日の丸的気持ちがあるならそれもまた作ればいいし
今新たに曲にしてるゆずやRADとかいるから、ガスト外したのかな中途半端だから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:34:02.95
皮肉歌詞の、日本の神を中心にして目に触る奴は埋めよう
それで熱狂してヒラヒラさせてんのは前から不気味だと思ってたわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:48:14.42
>>29
クソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:02:30.49
行列今みたけど宮本さん話してる時ブルゾンがさむ〜〜みたいにやっててなんかムカつく
そりゃさむいけれども
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:04:15.76
昨日はどの曲もすごく丁寧に歌ってくれていいコンサートだった
近くで見た人は疲れてる表情が見えたのかもしれないけど
席が遠かったからわからなかったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:15.04
初の外聴きで視覚補正なしで純粋に音だけ聴いたけど
昨日はマジで音痴だった
声に迫力持たせるのを気にし過ぎじゃないのかと思う
ラストの花男は良かった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:20:05.63
突然の災害というより、その日から徐々に起きる変化という見方もあるから心配し過ぎなくていいらしいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:24:30.67
一週間程度お家から出られない事を想定して、備蓄してるつもり。
阪神淡路とか熊本クラスのでかい地震がきて、家メチャメチャになったら、Blu-rayだのCD、DVD、雑誌、グッズ……とか言ってられないんだろうな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:43:13.59
サコッシュ人気みたいだけど
ペラッペラの作りよ、買ったけど
ゼップツアーのカバンにちょうどいい
って後ろのオバサン言ってた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:56:32.18
>>41
わたしもここのとこ 変な夢みる
マジで前後はヤバイ
親戚が霊感やスピだし
ここの人は信用しないし、スレチ
何事もないことを願うわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:10:42.66
拍手宮本のアクション待ちで遅すぎ
白けてるように思われるから適所でしろよおまいら
外聴きに先にされてるてアホかと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:10:46.26
地震昨日じゃなかったのが不幸中の幸いだったね
歌ってる最中に今日くらいの来たら宮本どんな感じになるだろ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:13:55.04
今晴れてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:07.20
>>82
信じるよ
私911の数日前に飛行機2機墜落する夢見たよ
それ以外は経験無いんだけどねw
どんな夢なのかな、無事なら良いね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:29.76
大阪野音は復活の野音以来で今まで芝生席の存在を気にしたこともなかったんだけど
指定席と芝生との間にしっかり柵があって
ここで言われてたような立ち見でチェック受けて指定に移動するなんてことはできないようになってたよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:17.56
>>87
アナタ、外聴き、またはただの知ったかでしょ?
中にいる人間には極小の声も演奏音も聴こえるし、宮本のパフォーマンスも見えてるから、ソレをちゃんと聴いてから見てから拍手してる。
逆に、まだ終わってないのに外から拍手聞こえて邪魔してた、うるさかったくらいなのに。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:12.66
>>97
はあ?
問題になってたのは日比谷オンリーの話だから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:32:00.85
>>90
そうなの?
立ち見と指定席の入り口が違ってたから
同時に開いたと思うけど
指定席はチェックが入念だからそう見えたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況