X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:23:06.60
浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00006975-bunshun-ent



前スレ
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.17 (実質Part.15)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527821055/

□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524721350/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524989519/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525274192/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525513755/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525765811/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525954016/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526212419/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526490067/
□■ワンオクtaka と 浅田舞 の噂■□ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526738828/
□■ワンオクtakaと浅田舞 の噂■□ Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526908234/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.8 (実質Part.12)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526212495/
□■ワンオクtaka と 浅田舞 の噂■□ Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527245391/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.16 (実質Part.14)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527652477/
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:35:32.38
>>512
献身的に真央ちゃんのお世話してるお姉さんって感じに見えるわw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:16.72
舞のアイメイクが3月頃から薄くなってシンプルでいい感じでタカがアメリカで素顔のままで
歌ってたから上手くいってるかと思ってたから 残念
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:44:48.76
舞の一人相撲だったのがバレてさすがの舞も恥ずかしいとかw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:35.24
毎日タカは友達と過ごしてて楽しそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:49:55.86
背が高いってほどでもなくね?
163だっけ?
フライデーでも長身美女って書いてたけどw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:51:01.73
それにしても連日タカは思ってたのとは逆に人目の多いとこに出没してるけど
どこにも舞はいなそうね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:01.74
違うよーってアピールかw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:16.80
>>522
最近みたのは165だよ
妹もずっと163のままだけど休養中に伸びて164台だからほんの少し舞のが高いからほぼ間違いない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:00:48.52
妹ちゃん休養中に伸びたの?
食事制限厳しいのからしばらく解放されて伸びたのかな
女子アスリートは体型の変化が大変よね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:07:32.71
>>526
それしたらストーカーって言われるわw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:41.81
フライデーの記事をアミューズから聞いて
いい加減うざいから
俺の彼女は舞じゃないと知らしめたくなったんだろうね
インドネシア女優と隣に並んであんな動画も初めてだし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:08.73
体の関係に持ち込んだら落とせると思ったんじゃねw
ご自慢のボディーらしいからw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:15.09
舞ちゃんも一緒だったよーとかレスするのいないねw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:21.18
タカを怖がらせる舞すげえw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:58:46.58
怖いよ
ちょっと遊んだだけの女が海外にいる間周辺うろついて、ばっちりフライデーに撮られて
自分のマンションから出てきただの同棲だの結婚だの書かれるんだから
アミューズは最初わからないとコメント出してたけど途中から一転して絶対認めたがらないと否定に変わった理由も頷ける
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:09:59.89
動画のコメントも意味深だったし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:19:05.29
>>544
名古屋のニュース番組で芸能リポーターが
アミューズが絶対認めたがらないって言ってたのっていつ頃だったっけ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:06:08.15
舞は昔から元々カドモリ先生のエステに行ってたのかな?
芸能人御用達だからタカ関係なくたまたま行っただけなのかタカの真似なのか
しかもたまたま見つけた舞を尾行したらタカに関係あるカドモリにたまたま行ったってのも出来すぎてる気がする
付き合ってるならタカの紹介かと思うけど付き合ってないのに自らカドモリに通い始めたんならちょっと怖い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:33:21.85
>>523
舞とは関係ないの世間に知らしめるためだろw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:38:49.14
>>550
タカ関係なくカドモリに通ってたんならもっと前に撮られててもよくね?
忘れられた時期に合わせてカドモリから出て来るの撮られるって仕込みとしか思えん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:44:33.40
カドモリ先生のHPでサロンをSNSで紹介した有名人の一覧があるけど舞はいないね
SNSにあげてないのかもしれないけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:53:17.86
それ見てないからどんな人が載ってるのか知らないけど
舞は名前出すほどの人じゃないと思われてるかも妹なら別だけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 04:02:06.77
真央の姉だから有名人ではある
店側にとってあの真央の姉が来店したってのは宣伝になる
載ってないのは舞がSNSで紹介していないから
通っている店を知られたくないからかSNSで店の宣伝してやる義理がないからか違う理由か
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 04:34:06.63
>>557
舞が自分のこと調べあげてるの知ってるから当て付けだと思う
パーティーに女の子連れていったらファンが拡散するだろうしね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 04:47:18.13
この女ともやってそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 04:47:53.60
>>557
リリパの動画でタカが女優さんを紹介した後に
清水さんの耳元でニヤニヤしながら何か言ってるっぽいw
彼女とか言ってそうな雰囲気ではあるw
わからないけどねw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 04:58:32.27
タカは女の子と一緒にいる姿がデフォになりすぎてファンも連れて歩いてるくらいじゃ誰も騒がないのが面白いよね
微笑ましい光景みたいになってて笑う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:06:24.52
>>566
冗談かもだけど怖いことコメントしてる人いるね
ナイフがどうとかターゲットは舞とか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:10:07.54
>>568
インドネシア人はこういうのがデフォだから
前にタカが友達のねぇちゃんとクラブでイチャついてる動画あげてるときもこういうコメントしてる人たくさんいたw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:11:32.63
>>570
マジ?
冗談でも怖いわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:15:27.20
妹のおかげで仕事もらえてる完全七光りタレントなのに
自分の立ち位置わかってないのが見てて腹立たしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:15:50.26
断言するけど数ヵ月後には別の女の子がお気に入りになってるでしょう
タカは周期があるから
次は久々に金髪姉ちゃんかもね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:16:58.07
仲良い女優さんもインドネシア人だけど大丈夫?って思ってしまったw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:17:12.53
インドネシアでライブすればアリーナクラスでもやれる程人気あるのにインドネシアに行かないのはファンの熱さが尋常じゃないからかもね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:19:38.49
>>564
見慣れすぎて今はこの子がお気に入りなのねって感じ
ファンになりたての頃は多少嫉妬する気持ちもあったけど今では次はどんな子なんだろうと楽しみにすらなってきたからね
慣れってすごいわw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:19:53.12
インドネシアのファンよくタカのインスタにインドネシアに来て〜ってコメントしてるよねw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:23:35.86
いつ来てくれるのよー?みたいなのはよく見る
あと何か妄想入ってるようなのとかw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:27:01.16
トルタカとかね
でもトルタカ妄想書いてる人は最近減ったなぁ
トールには弘中さんがいるしタカは遊び歩いてるしさすがに現実見えてきたんだろうねw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:32:16.51
腐女子系のファンてよくわからないわw

タカこれから日本の現地妻を選ぶの慎重になりそうw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:39:48.45
>>584
明日弘中ちゃんと森昌子が共演するよね
番宣VTRで弘中ちゃんと昌子が握手してたけどどんな会話したんだろう
昌子と共演したら嫌でもトールの存在思い出させられるしガチ恋ワンオク女子ファンは地獄だろうねw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:43:25.87
>>585
もう日本人は選ばないかも
このインドネシアの子みたいに近場のアジア人選ぶかもね
最近じゃ年に数回しか帰ってこないしわざわざ日本人選ぶ必要もない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:48:46.36
>>587
そうかもね
マスコミに追いかけ回されたり
相手の女性が叩かれたり
舞みたいなことやらかしたりの心配がない方がいいもんねw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:52:10.36
Mステ出ること今後無いだろうしなんとかしてワンオクを利用しようとしてるテレ朝wしかし仕事選べよ昌子w
弘中とトールのこと知っててオファー受けたんなら空気読めなさすぎw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:58:02.66
視聴率とれるだろうからテレ朝ウハウハだし
昌子さんは舞とのことでミヤネ屋に直撃された時も
お手本みたいな答え方してたから大丈夫じゃないの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:01:09.32
舞のことは自分の息子だからまあまだしょうがないけどトールと面識ほとんど無いだろうからコメント求められても出来ないよね
ていうか何も喋るなって感じ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:03:51.09
文春繋がりでトール弘中だけじゃなく舞のことも話題に出されたら嫌だなー
せっかくインドネシア女優のお陰で消えたのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:06:35.40
昌子は実際のとこなんも知らないでしょきっと番組始まる前くらいにあのアナはって
マネから教えられたくらいだと思うよ
ただ芸能生活長い昌子だから空気は読んであのアナがそれっぽく振っても大丈夫って思ったら
乗ってはいくだろうけどやめてくれって空気出してたらそれに合わせるよ
全ては番組とアナと誰だっけ春日の相方次第
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:08:00.83
まあ弘中ちゃんとトールはお似合いの声も多いから大丈夫でしょ
こちらは批判ばかりでお似合いなんて誰も言ってなかったけどね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:08:25.40
舞のことはNGなんじゃない
そんなの話振られたら気の毒すぎるわw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:18:37.12
やめて〜w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:09:22.73
ここしたらばのおばちゃんしかいないスレなんだなww
向こうが過疎ってると思えばここで吐き出してて笑えるわぁw

結局一番このスレを欲してるのは浅田アンチのババア達って事なのが分かったなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:38.50
どうみても浅田舞アンチしかいないスレだからなww

マサとかせいごとかスケオタが詳しく知ってるわけねぇしw
あとは浅田擁護と見せかけて煽る浅田アンチ

こんなババア達がファンじゃワンオクも可哀想だよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況