X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
【いつもの顔で】エレカシの噂【オレを生きる52歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:48:08.71
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【宮本52歳】エレカシの噂【おめでとう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528710345/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:27.34
>クソババアだの汚い言葉を使ってるのも神様がちゃんと見てるわよ

神より与えられたその人物に相応しい呼び名ですけど、何かご不満でも??
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:10.07
前スレ 2018/06/10(日) 01:43:22.20 に立って

2018/06/11(月) 19:57:16.73
で終わってる
二日待たずに1000レス しょうもない話題で
おかしいだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:23:02.03
PVでこっちに向かってゆっくり歩いてくるシーンなんかドキドキするね
狂おしいほどの熱い想いと真剣な表情とで
受け止めてそれと同等の、それ以上の想いを返せるのか不安になるくらいに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:49:56.24
週刊女性は内部にファンがいるんでしょう
業界女性は好きな芸能人と仕事できるのが唯一のメリットなんだからw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:07:07.63
RADは謝ってはいないよね
何故か謝罪したという事にしたい層が強くて、謝罪したと書かれてたけど
何がいけないのかさっぱり分からない執拗なサヨクが大嫌い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:54.44
愛すべき今日のPVはメンバーがちゃんと映ってるシーンもあったよね
夢のカケラは単独で映ってるのもあるからいいよね
孤独な旅人とかドビッシャー男もいい感じ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:19:17.89
週間アルバムランキング4位23283枚
31年目の始まりとしてはいい方では地上波歌番組ゼロだったし
行列の渡部の宣伝次第でもう少し伸びそう
デジタルアルバム配信も1000枚以上売れてた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:54.63
渡部は嫌いじゃないけど、児島さんのほうが好き
ヨガは児島のおじさんに教えて貰えばいいよ
それか茶道の時みたいにバラエティーで体験させてもらえればいいかもね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:41.45
初夏に発売予定の本の詳細発表とかも後々あるけどあれはユニバじゃないからね
さぁエレカシならぬ、さぁ今が稼ぎ時ってか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:06.70
アニ婆だけどたまありだったら即購入は見送るかなぁ、25周年と大阪城でほぼ補完できる内容だもの
ツアー網羅したやつなら買う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:08.60
野音の中継ならいいのにーツアーでもいい
リリース早くない?アルバム出たばっかりだし映像は秋でいいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:00:27.45
えっ?さいアリこそファイナル本公演なんだから商品化しないわけないじゃない
城ホール買わないでこっちは待ってたけど
ライブビューイングはチケット発売とか絡むから公演日までに短すぎてなさそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:12.88
>>1
ぼくわからないですぅ〜ごめんなさいぃニヤニヤ(お布施チャリーン☆。゚+.)
ババア相手にぶりっ子しておじさんアイドル
金儲けばかりして恥ずかしくないのか
おまえがやりたかったのはこれか
昔のファンに恥ずかしくないのか
情けない。こんな人らに時間と金を使ってたかと思うと本当に情けない。見る目のなさが自分が恥ずかしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:11:26.50
>>79
城もさいたまも録画してるのがあるから基本、不要派なんだけど、さいたまは記念品扱いかな?城も商品映像クオリティ良いのは知ってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:11:29.45
こんな人がファンだったのかと思うと本当にエレカシが気の毒だ
でも抜けてくれたのかな?だといいけど
ブルブル
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:12:13.95
去年たまたまスパークしていろんなリリース出来るんだから、もっと出してこー!
エピック武道館、EMI時代のツアー、悪魔ツアー、野音Boxまだまだあるぞー!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:20:26.21
アリーナツアーやドームなんて埋まらなくてモチベ下がるし、赤字になるだけじゃん
セトリも固定されるから遠征も少ないよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:08.22
無人島フェス
メンバーとキャンプ設営
メンバーとご飯仕込み
メンバーとキャンプファイヤー
メンバーと混浴
メンバーと雑魚寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況