X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
三上博史と‥2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:58.27
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:39.06
そりゃ興味のない人だっているでしょ
同調圧力はやめてほしい
ワールドカップだからって
国民全員一丸となって応援すべきみたいなこと言うバカが嫌い
サッカー好きな人はお好きにどうぞ
興味のない人を巻き込もうとしないでってこと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:07:03.74
馬鹿ヤンキーだよね
いっつも仏頂面で偉そうで大嫌い
今回の発言さすがにアウトでしょ
干されたらいいのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:30:11.58
こういうやつがテレビ番組に出られるのって事務所の力かなぁ
だって全然おもしろくもないし好感度もないと思うんだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 04:27:22.36
わからず屋のバカに言ってもしゃーないけどよ、日本は、日本人のサッカーは、サッカーをやりたいからやっているけど、他の国は違うだろ
特に発展途上国は
生きる為に、生きていく為に、サッカーをやっている
だからこそいろんな思いの感動がある
サッカーをやる意味を、
えらそうにその前後の背景を全くわかろうとしない、
簡単にサッカー嫌いとか言っちゃっているバカな日本人ほど平和ボケボケしちゃっている恥ずかしいバカ
生きていても全く価値のない、人とかかわると人を不幸にする役立たずバカは早く逝けよ
八つ当たりな他・愚痴スレでしな
前からなん回もなん回も言ってんだろ
バカがバカなのにバカ過ぎて調子ぶっこいてんじゃねーよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:50.39
112. 匿名 2014/02/13(木) 20:31:51

玉木宏、
二丁目の売り専バーにいたんだよね

そこで風間トオルと三上博史がこの人を取り合ったのよね

三上博史が傷心で独身なのはそのせい

調べると出てきます

イケメンたちが勿体ないよね、、
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:12:41.28
最近の三上博史は浜田真理子さんのライブで渋谷クラブクアトロへ
見かけたと言ってた人がいたけどぉ、又吉だったらどないすんだろぉ‥w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:32:46.37
ショートショートはもう20年立ったのかぁ‥
早いのう‥
ちょいと小話
LiLiCoさんが表参道を掃除中(ゴミ拾いのボランティア)の時、過去に、三上博史が犬の散歩中で遭遇
LiLiCoさんが飼い主(三上博史)を全く見ず‥「おい!」って言われてたw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:23.76
明日はポーランド戦か

セネガルのシセ監督こわーい
とても厳しそう

流石のメッシ

ナイジェリアも良く頑張った
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:09:07.86
最近車でラジオを聴いてると
キモタコ嫁の草履婆のコンサートを盛んに宣伝してるのよ
チケット売れてないのかしら?
売れてないから宣伝してるのよね?w
チケット瞬殺になるような人気はもうないのね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:13:27.70
三上博史も愛犬達の散歩を理由にしないで、表参道のゴミ拾いボランティアを、たまにはではなくいつも手伝って下さい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:24:25.16
@***o_***o

スポーツ好きの皆さんへ。サッカーが好きじゃない人の苦痛を
「4年ごとに全世界が村上春樹を読む1ヶ月があり、ニュースは村上春樹としか言わず、読んでいなければ非国民、街に繰り出せば『ノルウェイの森』と書かれたシャツを着た酔漢にいきなり肩を組まれる」
と言えば少しは理解できるかと思います
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:19:22.63
今ほんの少しだけ気になる人
梶芽衣子さん
もち知らない世代だけどぉ、
若い頃はとても色っぽい
若い頃から知りたかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:11.41
梶芽衣子の女囚さそりって映画
30年くらい前に普通に地上波でお昼に放送してた
あの頃規制緩かったからね
あれ見て衝撃受けたわ
梶姐一言も喋らない役だったけど迫真の演技だった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:16:18.05
昔の作品のほうがおもしろかったりするよね
ろくに演技もできないジャニだのAKBだのEXILEだので作品作るなんてお金の無駄
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:12.95
サッカーを、他スポーツも、嫌いだろうが、好きだろうが、見ようが、見なかろうが、ココでレスをしようが、しなかろうが、他スレへいこうが、その人の自由
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:49:54.85
そういえば
博史がケイゾク断ったから中谷さんとリカコ元旦那が仲良くなっちゃったんだっけ?
堤幸彦に恨まれる原因になった例のドラマw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:42.95
でも結局その二人別れたんだよね?
渡部篤郎は他の人と再婚したはず
中谷渡部が女遊びしても咎めずに自由にさせてたみたいだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:05:58.59
>>232
吉田栄作は
「愛さずにいられない」もあるのw

意外な組み合わせだな
共演がきっかけ?
吉田栄作っていつの間にか離婚してたのね
スター街道まっしぐらかと思ったら
意外に苦労した人だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況