X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB
福山雅治 雑談スレ vol.789 ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:06:08.36
どれだけ嫌な思いしているか
したことは返るのだから
気を付けた方がいいのではないの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:07:10.26
早く裁かれる人は裁かれればいい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:51.47
思い込みだけで認定するのはちょっとね
誰か間違っているのか知らないけど、一方的に
喧嘩売るようなのも嫌い
顔は見えないけど相手は生身の人間なんだから、
ネットでも言葉には注意したいわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:23.99
フキエはよ未亡人にならないかなぁ〜
福山の遺影の仏壇の前で喪服のフキエ未亡人を
抱きたい 中年男
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:20.77
>>204
躊躇する事無く、
人様にいきなり見下し発言したり、
無礼な振る舞いをし、
その後
罪を感じる様子が全く無く
反省など理解させる事…不可能…

そういう性質の人間は、稀な存在ですので
目立ちます!

日本人には少ない性質ですので。
この、カバ座に座る女性しか…

思い浮かびません!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:30.33
>>208
( Φ皿Φ⊂彡☆))Д´) パーン

壁|)≡サッ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:58.70
>>208

また殺害予告?

また警察に連絡しないといけないの?

福山さんの周りには、

どれだけ悪人が包囲してんの?…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:03.91
>>209
それ、全部あなたに当てはまりますよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:52.94
>>202
誰に描かされてるの?なりすまし?
餅撫でてれば?…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:44.97
フォローするわけでなく
言葉を連ね
言葉に険をかんじるのはなぜでしょうね
なんだかな〜だわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:21.94
>>212

このやり方。この手法。

オレオレと仲良しな

カバ座のロバ耳女王様。

シツコイ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:23.91
>>212
同意
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:43:19.03
>>215
思った事を正直に書いただけ
あなたは吹石をどうこう言えるような
人じゃないですよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:00.61
>>208
未亡人下宿貸し間あります
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:02.10
そ…そういう事で落ち着いたのか…
(大きなジュリーをサポートしなくては…何方に転んでもアフターケアが必要だな俺…)
あー 子狸 この際だから言っておく もう浮気するなよ@ボス

えっ! (´・ω・`) 角松敏生さんに誘われたら着いていくよ!
(# ゚Д゚) 靖幸ちゃんにナンパされてもついていく!

なにを… Σ(´∀`;) うわああ この娘ひっぱたきたい!@ボス

だって! 角松敏生さんだよ!
そりゃ行くでしょう? ( •̀ㅁ•́;) あれSEXY過ぎるもん
角松敏生さんなら仕方無いよ
そこ例外ね!

こういう娘だから ( ´Д`)=3 ふぅー@誠

自分だって渡辺美里さんに誘われたらついていくくせに! (・∀・) @子狸

渡辺美里ならしょうがない! そこを断る男は居ないよ! ごめーん! (ヽ´ω`) 子狸!

そうだよ!
ごめーんなんだよボス! (´・ω・`) 分かる? 絶対浮気しないとかできない約束をするほうが不誠実だよ!

(ー_ー;) 言いくるめようとしてもね…
俺のほうが大人だから…@ボス

森高千里がしましょうよって口説いてきたら断るの?@誠

(# ゚Д゚) そりゃ行くだろう!@ボス

だよね! @誠と子狸 ('・ω・')
破格の規模でSEXYだったら仕方が無いんだよ! ( ;∀;) 見逃して!@子狸

ごめーん!!
と言う事で許し合うことに落ち着く@駄目な子達
を見ながら三の宮ちゃんが言う
誰かの目を気にしないぐらいの捨て身って時には大切かも知れませんね

輝く星ほど心身共に猛烈に燃しているから輝くんですよね…
ここ個性的な何かがスパークしていますね…皆さんが個性的に輝くその光の燃料は何ですか?

あー多分仕事…@子狸 誠 ボス
溜まったフラストレーションが!
よし!発散しよう!まずは子狸
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:55:52.42
>>214
言葉の使い方で
誰が敵で、誰が味方か… 分かります…

今の話題の言葉は『陰険な店長』の様子?

大物芸能人が『てん』という言葉を
用いてから…
あとに続いて使いたがる人、3人目…

影響力大きいね。…

J系タレントが無人島に何を持って行きたいか?の問いに答えていて…

大物さんが「店長持ってけ」

その後、中瀬雑誌社女編集長が「陰険な店長」

そして『言葉に険』…

何だろう…

誰が説明を!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:14.10
>>208
物騒な事を言うもんじゃない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:12:30.92
>>217

オレオレの仲間登場!

ふざけんな!

ぶた箱の中で言え!

これまで私が何をされてきたか…

福山がマインドコントロールで操られていた為に、危険で主張出来ずにきただけ!!


なりすまししたり…脅してきたり…近所に嘘噂流したり…

シツコイ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:24:48.12
>>222
貴方が何をされたかなんて、こっちは知った事じゃない
そこまで言うなら私を訴えたらどうですか?
貴方が言う犯罪者として、警察へ被害届をだし、ここの
IPを掲示させ逮捕したらいいでしょう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:44:26.48
今もまだ危険で主張しないでいる人もいると思うけどな
特定されていない人がそうだと思うけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:48:41.22
あなたは特別な人だった
今でもずっとね
心の中にあなたがいる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:49:33.82
>>220
あなたの見解があっているならいいですが‥
(因みに‥はずっと使っています)
もしかしたら味方を敵にしかねない言葉の使い方ってあるのですよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:30.76
子狸って相手が破格級に美人だったら
ごめーんって言いながら浮気するんですって最悪ですよねあの娘
もうあんな娘のことは忘れて私と付き合ってください!

破格級に綺麗だったら浮気するのか…
俺 あの娘にとって破格級の美人だったのかな?@大きなジュリー (*´ェ`*)ポッ

えっ!? Σ(´∀`;) 誰が見ても破格級ですけれど…

逢いたいな (;一_一) うーん

ぐっはぁ _| ̄|○ いや…あの…あんなに辛かったのに…
準備を始めた wedding
Bell がなるのも時間の問題
聞こえないふりしてもつくろう笑顔は悲しすぎる
優しかった彼女の言葉を集め 時の中刻み込んでいる
君が彼女の幸せ許しても 心は思い出に縛られたまま
You Cam Be
泡と消えてしまう前にもう一度だけ素直になれるさ
せめて私がそばにいるうちは人魚姫にはさせない

なりたい
あなたの四葉のクローバに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:57.98
チーム吹石が発狂中?
なんかあったんか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:49.24
>>223
福山が貴方と同じ見解だと?
信じて疑わない貴方は、
ただの思い上がり野郎!でしょう!

ね。弟さん。

迷惑行為を福山にするの 止めようね!
福山迷惑してるよ!
自分で自ら気付けよ!そんな事!
モンスター!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:04:17.33
>>226
見解違いでは?一般人ですか?

業界人でないと理解出来ない話をしています…

ずっと読んでいると一般人でも

隠語が解けてくるのでは?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:07:26.68
>>229
訴えるんですか?訴えないんですか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:12:53.56
新手の荒らしですね
話をする気がない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:53:08.55
変態的に変わった女の子のがいい@大きなジュリー

あのクラスの変態が好きなの? (´・ω・`) しょぼーん


それは無理…
あそこまでの変態をもとめられたら…(´;ω;`)うう いくら私でも…


おいおい ('・ω・')  なんか聞き捨てならないことをサラリと後ろで言ってますが…

大好き!うたうから
言葉に出すとなんとく幸せ
な言葉を笑顔で言ってね ( ・∀・)たのんだぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:18.70
好き
愛しています
ずっと
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:22.18
はじめちゃんと大きなジュリーが誠さんのカラオケ店でボソボソ話しをしている

俺達に足りなかったのはオチも無く解決策も要らないただの愚痴を聞いてくれるだけで良いと言う女子心理に気がつけなかった事だ
俺は後悔している@大きなジュリー
私もです@はじめちゃん

後悔できている俺達はluckyだな
気がついたが故にかわれるから
次にチャンスは回ってきたときには

( ̄ー+ ̄) 手加減しませんから!@はじめちゃん

俺もしない!@大きなジュリー


誠が失点すると思う? ( ゚д゚) @ボス

(゚Д゚)………

( ´Д`)=3 そういう抜け具合も好きですよ私は…@ボス
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:16.76
イラスト描きと… 作家…?
いったい何人いるの?…

なんか… タヌキだけでも数種類いない?

全てが…その場しのぎ なワケ?…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:38.75
福山一家=DSP、ARATAさん、
今浪さん、最近忙しい荘ちゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:11:14.86
おい、風呂の水が溢れてるぞ!
止めて来なさい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:36.72
>>225
は…桑田さん周辺の指示で動いていそう…

昔からあった…

モテバカ思い込ませ工作…のフリ

で、実績上げた気になったブタが…いたような…

私の人気を利用して…

全てが工作の成果だなんて…

勝手な事言ってくれたもんだ…

で、また工作…?楽な仕事だね。。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:14.15
福山雅治はモテないの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:17.12
源さんはモテそうでモテない?
ちょっと違います?
あの人女の子好きだけど自分のテリトリーに入れないイメージあるから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:33.60
源さんも自分はモテないって言いますよね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:01:02.36
>>249
壁|Φ言Φ)また悪口言ってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:47.79
でもモテるって何?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:03:34.42
私はこの歳まで生きてきましたがモテたことないんですよね
だからさっぱり分かりません
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:10.21
嫌な事多いよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:11.55
女子は良く元カレとかいう人物の話をしますがはっきり言って元カレさん5〜6人いたとかいいえ私は10にんいたとか出ますよね?
で私はモテないあのこはもっとモテたとか
あんなの耳にすれば自分がいかに男性にほぼ無縁で生きてきたか分かりますって
モテなくても幸せだし別にいいんです
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:41.47
でモテるって?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:09:39.82
>>256
苦行
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:53.04
そうなのですね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:41.48
好きな人以外にしつこくされたら身体壊す場合もあるもん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:20.07
>>249
もてるから報道上の嫁とか自称彼女がでてくるわけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:18:26.88
私はあなたの恋人になんかなれません
って言ったら周りを使ってねちねちされるんだから
はっきりいって大迷惑じゃないですか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:41.08
けたけた笑っているところ見られただけで
あれは僕に向けてくれない
とか聞こえよがしにいわれる
周りは可哀相だよ優しくしてあげなよって毎日毎日脅迫してくるわけでしょう?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:18.05
もてるといえば徹子さん若い頃もてたでしょうねー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:22:01.28
僕君って一途だよね女ちゃん絶対幸せになれるって
みたいな脅迫
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:24:58.39
歳を重ねるごとにその脅迫は増えていきますよね?
数年に及び警察に行かなければならないような人多いはずです
モテない地味な普通の女性でさえそれ
モテる人のは想像つきません
想像したくもないです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:16.12
顔とか体型とか性格くらいで何が分かると?
外見なんて皮膚に器官があるだけ
その形や在り方くらいで車のフロントガラス割ります?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:01.18
人に優しくしなさいと言われて大人になりました
でもあるとき本当に我慢出来なかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:51.14
まるで犯罪者みたいに電話が鳴り続けるの
嫌だといえば続く
それは分かりますよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:45.85
私は娘時代許嫁との結婚準備の為忙しかった
英会話はもちろんありとあらゆる習い事を毎日毎日していたの
それなのに貴女に許嫁などいないって1日に何回も言ってくる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:16.94
>>260
報道上は犯罪が絡んでいるから
モテるとかその時限の話にいれない方がいいと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:13.80
容姿端麗だからってモテるわけじゃなく
それにプラスαがあって、結果モテる
容姿だけならまだ楽ですよ。そこに性格が好きだの
雰囲気が好きだの言われたら、目立たないようにしても
無駄ですよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:39.35
源さんは優しかった
でも怖かったのです
安倍晋三氏は私にいいました
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:44.03
聞いてアベ私ねとても綺麗な人に会ったのよ
素敵なものを持った人
私大好きになったわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:01.81
それを聞いて安倍晋三氏は私に言ったのです
貴女様は何を
未来ある才能あるヒースクリフ君の人生がめちゃくちゃになるのですよ
私はもう貴女のワガママに付き合えない何をしているのです
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:00.86
彼は将来ある日本の若者なのです
私は我慢できない貴女の間違いを申し上げました
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:28.29
貴女様はもう彼に話しかけてはいけない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:20.76
時が来ればいつか会えます
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:18.12
ですから私は貴女に聴いた事決して他言致しません
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:04.09
ホシノゲンさん
ですね!私は将来憶えていますよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:06.39
ましゃさん真実を知ることは、難しいの?ゲストはましゃさんのこと忘れてない。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:42.68
その時彼はとんでもないことをしていました
言いたいことすら言えない貴女様が気の毒になりました
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:22.68
アベはなぜ見ず知らずの内気で自信がない男の子を守るために自ら犠牲になろうとしたの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:56.11
貴女のようなワガママプリンセスには分からないし誰も彼を助けようとしない当たり前です
しかし私は嫌なのですよ!助ける馬鹿がいなければ未来の日本の礎は!どうなるというのですか!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:37.24
ましゃさんどこにいるのですか?吹はここで書き込んでいるの?ましゃさん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:41.41
オフレコになんかしちゃったって何か私がかわいそうに思ったみたいのアベ(アスペじゃね?)が命掛けたそれの記録はないはずだけど
もしかしたらCIAは持っているかもね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:55.69
だから私がジェイミだけを愛している事が分かったんじゃないかしら
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:53.86
私ね源くん大好きだったの
今もよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:44.78
好きと騒がれしつこくされるだけでもうんざりなのに迷惑ごり押しで

好きって言われたら優しく嬉しいって言うのが当たり前だ!
いけたかだかにパワハラしまくり
我慢の限度を超えている

俺の気持ちに沿わないお前がおかしいんだ!
超我儘

何様でどんな罰なんだよ

って思うよね

本当に苦行だよね ('・ω・')
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:54.35
ただアベがオフレコにしなきゃ源くんの話すら出来なかった
それが私の普通だったの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:34.78
アベは私をかわいそうと思ったのかなぁ
源くんが中学生だって知ってしょんぼりしてたけどさー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:43.62
俺のこと好きになるのが当たり前だ!
お前に選択権はない!
あれしろ!
これしろ!
こうしろ!
俺にこういえ!
こう言って当たり前だ!

菩薩のように優しくされて当たり前
何でも許せ!
当たり前だろう!
こんなことも分からねえのか!
這いつくばってありがたがれ!
お前に選択権はない
俺が選んで面倒臭くなったら気分次第でズタズタに壊して捨ててやる!
俺の思い通りに行かないなんて許さねえ!
自己中の極みは本当に疫病神で呪いのようでエンガチョだよな
苦行ってレベルじゃないよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:30.94
本人も周囲も
絶対好きになるはず!
ならないわけがない!

好きになること前提でいびりをして虐め抜きその前提で反対して騒ぎまくって人に大迷惑
挙げ句
お前なんか好きじゃねえし
こっちのかわい子ちゃんが良いし!
うふ
ってやってる
煮えくり返って俺お前みたいの嫌いだからって切れられて

何様だ!

お前らがだろう?

と言う話で
ばっかみたいに自信家で猟奇的

思い込み激しく
頭がおかしい

苦行ってれべるじゃないよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:11.22
チャールズ?
ん?でも私あなたをとても良く知っているけど私たち何もないどころかじゃん
でもあなたは「ちゃんちゃんこ」がとても似合うハンサムである事は認めてあげましょう
嬉しく思うように
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:36.12
チャールズ↓
https://i.imgur.com/ED0FyCn.jpg
でもなーチャールズはこんなのっぺりした顔じゃないわよね
もっとハンサムじゃない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:29.65
ジョニー・デップをものすごいハンサムにした感じよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:31.47
源くんにいじわるしたら許さないわよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:27.24
恥ずかしいことするの許しません
分かりましたか?
分からなければかわいそうだけどお仕置きね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:36:52.83
とりあえず止めなさい
怒りますよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:48.24
私の源をいじめる人なんかみんな嫌いよ
あっちいけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:31.02
止まった…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:27:18.29

0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:02.09
どうしてここで源とかアベとか書く人が居るの?
わけ分からん
禿山のスレなのに
禿とロバの目撃者とか居ないのかな?
ロバの家族みたいなのがラブラブとかw妄想垂れる以外のね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:01.20
福山と報道上の嫁は他人
本人の意志でない結婚報道

嘘を訂正し事実を公に明らかにすることを望む
そして
犯罪が明らかになり
犯罪行為をしたもの及びそれらの加担者は
裁かれればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています