X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
KBTの噂5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:09.15
本スレは少し前にタブから外しちゃった
冷めたら思い出しもしないって溝端くんがそうなの?だったら長屋はナリじゃなくてガチヲタなんだね
気色悪くて寒気
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:06:38.61
あさみさんと女優たちとの話で引っかかったこと
相手は全員大手の看板で産休育休以外はたぶん生涯現役でいく面々でしょ
ベテラン年齢になったらこの人たちメインの企画じゃあさみさん外されると思う
先々のことまで考えない人なのかなって不思議になるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:35:31.79
あさみん、もう1歩魅力が足りないのを人柄でカバーしてる女優だと思うんだけど
酷いSNS匂わせ連発しちゃうとただのおばちゃん脇女優でどこも好きになれなくなるのよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:36:05.56
「可愛くなりたい…切実」だっけ
思うのは自由だけど痛い
人柄売りなのにイジメ加害者エピが目につく
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:43.53
可愛いって言って欲しくて仕方ないんだろうね
あさみの口とは裏腹な一般人より芸能人は上目線がきっついわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:46.44
飽きてるのか本気愛で必死なのかわかんない
もうどっちでもいいわ
新作よりも過去モノ見て無感動になったら終わりなんだなって
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 05:50:01.06
私はインタビューで無理な箇所があって
そこからジワジワ冷めてしまった…結局キャラ込みで好きだったんだよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:02.86
ただ好きな俳優ってだけなら
演技のみでいいんだよね
ヲタにまでなるには思ったより中身が重要だった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 05:30:25.79
ウェイウェイが好きか嫌いかってより、ヲタと本人の間で一種の奥手キャラを作り上げてた
古い人はほんとはわかってるよね
で、そーいうのもうやめるのかなーってなったり、えっまだやるの?ってなったり・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 05:55:14.60
その作り上げたキャラが個性になってたと思うんだけど、ウェイウェイ系だとよくいる若手俳優と大差ないし
陰キャラも捨てたくないみたいな
演技だけが好きならいいんだろうけど、特に応援したい感じがないのよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 06:30:52.42
片想いキャラが多かったから?
上手く喋れない人は奥手とか人見知りキャラにされんのかな
私の場合は作ってたキャラの方が好きだったから複雑だわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:07:31.83
そういう人が多いからこそのキャラ作りだったと思う
けどそこから外れる情報を否定していくのも無理あるなあって…
挙句選んだ女があれだもん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:55.37
ここ2年ぐらいで変わったんだよ
前は誘われても断ってたって言ってたけどそれじゃ駄目だと思って行くようにしたって言ってたような
だいぶ前だけどカノ嘘の飲み会に誘われて断ったっけ翔平にラジオで窪田は最後まで来ませんでしたとか言われてた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:51.76
親友くんとの交友やジャニくんとの宅飲みや合コンネタを否定しようと
ヲタがどんどん必死になっちゃうのが不穏といえば不穏だったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:53.49
小学生でキンパだったり元からウェイ気質なんじゃないかな
早く売れてた人への劣等感もあったから大人しかっただけで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:41.17
ウェイ系窪田くんで全然かまわないんだけどそれを自分が好きかどうかは別の話なのよね
否定してるわけじゃないのよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:45:44.21
結婚には本人が居心地のよい人を選ぶものだと思うから
じゃああの実は少々陰湿っぽいお相手と性格合うんだ…ってなる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:40:47.90
主演級女優のフレネミーみたいだもんね
それにしてもコンプ持ちの人って
周囲が引くような過剰反応するよね…
長屋も○歴コンプなのかしら
誰もそんなの馬鹿にしないのに…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:00:36.95
水川と結婚したらたぶん無理だ、ガチ恋じゃなくても嫁が嫌いなら楽しくないもん
草履や山田優みたいに嫌われて上等タイプならまだ行けるけど
中途半端に好感度狙う水川は嫌いや
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:08.88
あさみさんはちまちまと揉め事起こしてるとこがイヤ
地味ポジだからスルーされてるのにわかってなさそ
本スレもう長屋に一人芝居させとけばいいのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:36:11.64
勝地くんの父親の過去からするとマエアツの家も実は一般とは違うのかも
だけどパチ屋(北との繋がり)や食肉系ではないのね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:49:59.34
勝地くんのところは自由が丘の超有名オシャレ花屋
近所でドラマロケしててスタッフにスカウトされたんだよね
要するに「貴種の家柄からは忌避される血筋」だけど
○暴と無関係なら一般的にはかなりの資産家
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:31:26.83
あっちに変な人いるからこっちに書くけど
ルやるのだろうか
昨日のあれのレポに気になるのがあったんだけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:09:25.50
>>669
??ル?何?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:32:05.59
北川景子にはマスコミ側が勝手に犇めいてくれるけど
あさみさんは自ら拡散工作しないとネットニュースにもなれないから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:24.71
どっちかというと唐沢さんと唐沢さんと仲いいハセヒロの影響だよ
今度大河やるでしょ
唐沢会来るらしいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況