X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:55.05
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■798
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528636129/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■799
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528704834/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:04.70
172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/11(月) 00:18:38.19
ガッキー幸せになるんじゃよ
相手は源さんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:42.89
源しあわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:52.83
200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/11(月) 00:32:55.36
源さんはぜっっったい0時ちょうどに連絡してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:20.19
589
逃げ恥直後のラジオが抑えぎみだったのは新規を考慮してのことでしょ
免疫が付いたであろう最近はもう昔と同じに戻ってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:55.27
文春くん公式 @bunshunho2386
不祥事発覚のジャニーズ事務所「NEWS」メンバー。ついに未成年女子との飲酒
パーティ動画を入手しました――。《完全版》動画は週刊文春デジタルで6月14日
(木)より公開。


《予告編》NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画



https://hayabusa9.5ch.net/news/
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:50.79
602
車窓に書くと決めた時点で一線引いてたと思うんだよね
本気になるつもりも深い関係になるつもりもないからさらっと書けたんじゃないの?
本人も言ってたとおり宣伝になるし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:04.38
二人の幸せを願,,,,
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:06.37
609
>>602
そこは初期だし関係無いかなと思ってるわ
あんだけ絡んだ二階堂とも結局やっちゃってるし
今はガッキーとは無さそうだなと思ってるけどね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:57.33
611
>>607
先週のラジオのは大きかったなぁ
それまでは引っ越しとかもあったしガッキーかと思ってたんだけどまた分からなくなった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:19.41
幸せ、、、、・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:49:33.08
643
>>639
その点ヒヒなら下ネタ平気だしラジオ好きで同じミュージシャンだから
ヤマタツとまりやさんみたいな夫婦になれそうだよねという理論ですかー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:19.92
644
ガッキーだけ極端に否定する人いるねぇ
個人的には否定する要素も肯定する要素もないしほかの一般人芸能人と同じ可能性あると思っているけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況