X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:35:22.04
何でプラニカ曲がおふざけ曲なことになってんの
ダギャが褒めてるしちゃんと歌ってると思うんだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:36:46.44
この時期のCWユニ曲は今後パフォ見られる可能性薄いだろう
むしろここでいい組み合わせいい曲じゃない方が良かった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:37:09.73
てかプラニカ婆は父さん安置には文句言わないのにプラニカについては安置が暴れたことにしててすげー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:37:16.97
誰よりも歌のバランス取れてなくて浮いてる発想したのプラニカだってことになぜ気づかないのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:40:43.46
プラニカ婆ってプラニカはバランス取ってるというけど1番空気よまずバランス取ってないと思われるから過信しすぎない方がいいぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:40:43.63
今ツイで読んできたけどプラニカ曲2分以内以外ネガティブ要素なくないか
何がそんなに不満なのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:42:50.29
ユニットの組み合わせからずっと文句たらたらの足担ウザンザだわ
企画物なら軽く楽しめばいいのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:43:39.91
豆腐゚よりプラニカのほうがクオリティ高いのは確かだけどな
父さんとニカチャじゃ歌唱力がかなり違う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:09.39
エイベたんは父さんセンター落ちにはしてくれたからあとは歌割りを少しずつ減らしていってほしい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:38.65
本当沸点低いって言うか少しの事でブチ切れるヲタって大変だな
婆からは情緒不安定にしか見えないけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況