トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB

【あっちゃん】前田敦子の噂432

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:48.63
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」公開中
http://nomitori.jp/
ドラマ「学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで」2018年9月1日(土)後10:00
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=14700
前スレ
【あっちゃん】前田敦子の噂430
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527690676/
【あっちゃん】前田敦子の噂431
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527918193/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:53:28.18
あっちゃんがこんなに勝地のことを好きでファンなんかいなくなってもいいと思うような女だったとか知りたくなかった
ショックだからあつヲタやめよかな どうしたらいいと思う?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:21.70
去年末から演技仕事途切れないね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:51:41.54
バカしかいないw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:34.27
しかし、元プロ選手が周囲から取り押さえられたってのが悲しいわ。
「阪神の山脇さんですか?現役時代は守備や走塁輝いてましたね。サイン頂けますか?」
くらい言われるような立場だろうに。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:34.70
いかない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:56:34.04
次の作品も濡れ場ということでファンがどんどん離れる
こじはるが仲悪いことを認めほとんどのメンバーがこじはる側につきどんどん離れる
結果勝地しか残らない
そして勝地と結婚し引退
これが1番いいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:24.01
落ち着いたか書こ
こじはるとかメンバーと仲悪くても全然かまわない
あっちゃんは他の友達といる時の方が楽しそうだから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:19:46.11
高畑がダブル主演を務めた鎌倉ものがたりは興行収入は32億円で今年の邦画実写1位
これからも主演とヒロイン固定で大きい作品に出まくるんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:16.06
にゃんにゃんなら仲良くても仲良い〜って言わなそうだし
仲良くてもちょっと会ってない子とは仲わる〜いって言いそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:12.08
前田卒業までずっとチームAで一緒だったから物凄く苦痛だったんだろうな
前田卒業してから小嶋明るくなったし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:50.70
小嶋が認めたのはこの前記事が出た恋愛だよ
ちなみにメンバーのみんなにイケメンじゃないねって言われるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況