X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
四季役者の噂 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:18:06.01
定期的に差し入れ預けにきてた客が面会申し込みしてきたら役者に対して「あー下心出しちゃったかー」って思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:13.01
>>137
俳優によっては、長年応援してくれるファンじゃないと面会はしない、という人もいるよ
(自分の贔屓がそう)
だから全員に下心はないと思う
下心ありの俳優ももちろんいると思うけどw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:44:34.43
ほんと性格悪いと思うんだけど
面会申し込む時、快感だよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:38.76
ほんと性格悪いと思うんだけど
とっても裏山
貢ぎ物し出して3年ほどだが、自分の贔屓はそんな気配微塵もないwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:38.74
みんなそんなに面会したいのな。
面会し始めたら劇場行く理由が演目見るよりそっちメインになっちゃうから純粋にミュージカルを楽しんでるのが一番だよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:10.32
>>141 性格悪いねw
自分は別に快楽とは思わん

いくら貢いでもプリンシパルになってファンが増えた後からじゃなかなか厳しいと思うよ。
サンボだったりファンがあまりいない時から応援しててある時芽が出てファンが増えた場合は
役者にもよるけどやっぱり昔から応援してた人を大事にしてくれることが多い。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:37:40.23
>>145
自分も快楽全然ないわ。むしろ言いにくい。でも面会したいから言うけどw
ファン歴7年目で面会できたよー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:00.94
>>143 モノじゃなくて手紙だけでも充分だと思う
大事なのは一人の俳優を長く応援すること
何人もの俳優にスタバのカードをばら撒いてるようじゃダメw
チャイカンは高級ブランド品が好き、って一時言われてたけどねww

>>147 それでは自分の贔屓のヒント
日本人、サンボではない、元猫役者
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:57.32
>>144
終演後に直接感想言える関係になれるのが良いなと
付き添いでしか面会行った事ないけど、顔と名前を認知されて色々話出来るって結構嬉しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:54.33
本当に贔屓を大事に思ってたらヒントでも書き込まないでしょ。
特定されてもいいやっていうのはやっぱりスプリングみたいに避けられたり、揉めたりして
完全に離れないと。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:28:01.10
猫、獅子、深海とかふんわり話して貰えれば十分楽しめるけどなぁ

大阪でポロポロお漏らしされてた若猫3匹がファーストじゃないっぽいのはお漏らしが原因なのかな
オキニのジムはパリアメ行くためかもしれないけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:54:40.91
楽しめるとかではなくここは役者の噂スレなので
オタの繋がり話をしたいのならそれ専用のスレをやりたい人が立てればいいんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:25:38.61
スプリングの人は全然現れないけど、もう言いたいことは全部書いたってことかな。
絶対本人にも身バレしたと思うし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:57:17.96
スプリングに身バレしたとしたらガールズがスプリングへの点数アップのためにスプリングに密告したのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:59:28.19
ソンダン大阪はご当地キャストのリア知り合い(家族親戚先輩後輩、地元友人つながり)面会以外で多そうなのはキヨミチあたり?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:37.67
150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 12:37:39.66 ID:xShKlQNGo
劇団に、春がお釣りを返さないんですけど?ってメールしたら、
「至急返金させていただきますので、振込先を教えてください」って回答きました!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:38:42.01
成りすました釣り師もいそうだから話半分の方がいいけどねw
ファンからのアンチガールズも増えただろうから。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:24:14.47
コテハンのつけ方ってどうすればできます?
初心者ですみません、、、。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:39.95
ガチでホスト
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:46.49
sageもできないならもうちょっと勉強してからおいで
初心者って言えば何でも許されると思ってんのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:43.53
なんかおかしいと思ってたら、
携帯だと見れるけどPCからだと見れないレスがあるね
携帯だと自分は197だけど、PCだと172だ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:01:26.10
スプリングにラインのID教えてもらったうれしー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:06:09.05
今度デートするー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:21.76
貢いでもらってるー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:43:20.23
たくさんいる彼女の1人にはなりたくないからお断りだわー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:58.00
springはみんなに気があるようにして振り回す天才じゃん
わたしに気がある?って思って舞い上がってるファンが数えられないほどいるよwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:27.35
今何人か書いてるし、ほとんど切ったでしょ
よく貢いでくれるヲタはLINEに移行した人もいるだろうけど形だけ。
本気で守りたいのはち◯りだけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:09:09.75
インスタいいねしたり動かしてるよね。辞めてないやんけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:57.19
ガールズの貢物やファンレを本命カノちゆタンがふ〜んってチェックしてると考えたらそれこそりさ子の世界
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:53.48
研究生なんて1年後残ってる人何人いると思ってるの
今から噂の種にされたら仲間も出来ず
同期の輪に入れないとかなりきついねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:29:24.52
>>202 匂わせ系のスプリングヲタ牽制するような気の強そうな子だから大丈夫でしょww万が一同期の輪に入れなくてもスプリングとべったりお昼一緒に食べるから大丈夫だよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:32:53.13
研究生でいる間は団員ともそこまで表立っては仲良く出来ないよ
あくまで先輩後輩で接しなきゃいけないし、多分お昼一緒になんて食べたらwwww
完全に研究生としては終わると思う。
本当なら内緒で付き合うはずだったんだろうね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:40.13
だから交際のこと訊かれてあんな激昂したのかぁ〜
女側の匂わせにより界隈の人はおぼろげながら知ってたのに上手く隠せると思ってたのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:04:36.69
噂以外は他所でやって。
整形の噂だったら前にテレビで出た高校時代の顔と変わってなかったからあれはノーチェン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:41:58.16
ここでこの流れは明らかに不自然すぎるしねw
もしかしたらLMスレにいるアンチかもしれないけど(そっちでも整形整形うるさいのがいる)
どっちみち妬みの私怨か春ヲタの話題逸らしだからスレチ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:52.58
scの269さん
なんでspringは軽のスポーツカーの助手席に誰も乗せたくないっていってたの?潔癖?wそれか本命だけとか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:53:19.91
鐘のキャスト下手くそばっかりとはすごい発言ww
自分が一番うまいと思ってるんだろうね。
スズキのスポーツカーの写メ自分もLINEで送られて来たけど文面が「今度ドライブ行きましょう!!」だったよ?ww真っ白のオープンカーだよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:53.31
フィーバス じゃない?
普通に高身長イケメンで歌も上手いんだし
アフロとかいけたと思うんだけどもったいない。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:25:57.88
彼女は四季の俳優じゃなくてバイトなんだ!バイトってどんなバイトがあるんだろう?そこまでして彼女を自分のそばに置きたいのか彼女が彼に夢中なのか。。。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:26.36
整形整形言う人時々湧くけどそれはあまり舞台とは関係ないと思う
高身長でビジュアルもよければ整形だろうがそうじゃなかろうが
良い役が巡るチャンスは増えるのにもったいないねってこと。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:22.97
あの人可愛い、とかかっこいいね、とか言うと「でも整形だよ」って返す人とは
絶対話合わないなって思うw
そもそもそう言う議論をしたいわけじゃない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:12.95
やっぱり言動や練習態度に問題があるとか?自分がオーデ落とされた作品や出られなくなった作品の悪口をファンにペラペラ話すようではプロ意識ないよ。何故自分より下手なこいつらが受かって俺が落ちるんだ?って思ってる時点でこれ以上伸びない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:22:41.43
そう、だからもったいない。
ファンと変に関わりすぎてこうやって評判も下がってるのももったいない。
本人もLK縛り長くて新役に恵まれず悶々としてたりもしたんだろうけどさ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:13.15
ほんそれ
プライベートが残念なのがもったいない
わかりはーするけれどぉー だけどさ
spring出演はLK、ペテロ、思い出GI、マンチュリアン溥儀みたけどどれも良かったのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:05.13
ツイにもそろそろハグされに行きたいですねとかぎゅーで頑張れるとかガールズが匂わせたりしてるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況