X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB

【バレた?】マジ狙い隔離病棟18号室【撃沈!?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:12.93
前スレッド
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525582987/
※注意点※
ワンワンに迷惑をかけるのはやめましょう
ナリキリカキコもたまには釣られてあげましょう
直リンや所在地及び本名やイニシャルは仕様が変わってる為危険なのでやめましょう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:17:06.75
>199
その新規はライブもあまり来てないし四国軍団みたいに毎回良番でもなさそうだからガチオキニとは無関係だと思う
くりくりぱっちり猫目が知ってるその新規しか思いつかなかったから書いただけだスマソ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:41:14.81
本当の事を交えつつ撹乱させてるんだねw
探ってる人達永遠に辿り着かなくていいよ
画像が回ってるのはガセネタじゃない?
あの人を盗撮するタイミングあるけど盗撮してるなら後々面倒な事になりそうw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:43:40.15
もっと気付いてるのかもしれんが苗場ビルボ春ツの情報カキコしてくれてた奴等含めて確実に十数人程度は確実に気付いてるよな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:39:58.36
長文スマソ
御大がここまでなったの何年ぶりだよ?つーか初めてじゃね?
社交辞令ではなくさ札幌でヲタに彼方此方来てくれてありがとう発言
スタフにも機材運んでくれてありがとう発言
ガチタソが御大の拠り所だから埋まったら気付いてない奴は探ったりするのやめてやれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:58:24.04
どうでもいい身長の情報すら誰からも出てこない時点で察した
馬鹿馬鹿しくなったからこのスレもう来ないわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:22:18.42
>212
身長や髪の毛の色や長さなど直結しそうなものは落としませーん
猫目クリクリパッチリもあぶねーんだぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:30:48.15
>208
長文で返すがスマソ
イクラの御大の彼方此方から来てくれてありがとう発言漏れも印象に残ってる
昔ライブで強要していたスタッフに拍手〜とはニュアンスが明らかに違うと感じる

膿時代の事を思い出していたんだがあの頃は膿やその取り巻き達と遊び呆けて仕事は酷い手抜きで遊び仲間に曲アレンジまでさせて皿にも入れて売っていた始末
不満爆発のヲタに対し御大はスレでもツイでも暴言を吐いて膿を庇いまくり
膿叩きに加えてアベが誤って流出させた個人情報写真事件もあってアベと一緒にヲタ憎悪して暴言吐きまくってた
御大は基本ヲタ嫌いな人だけどあの頃は相当ヲタ嫌い悪化していた
ひけらかし馬鹿膿に入れ込んで結果的に御大までヲタから叩かれまくっていて当時の方角は当然見るに耐えない程の御大バッシングしかなかった

この時に比べて今はガチオキニごとヲタやスタッフ大事にしようとするし御大としては良い方に転がってるんじゃないのか?
理由は何故かはよくわからないけどガチを気に入って癒しに感じているみたいだよな
ガチは膿みたいにひけらかしながらしゃしゃり出てこないし比喩するなら表舞台に立ちたいタイプでなくて裏方タイプの人間なのかもしれない
ガチが静かに御大を応援するヲタで御大が気に入って今の態度ならマジ見守ってあげた方がいいとオモ

第三者から見て今の御大のデレぶりわかるならガチ本人には結構な露骨アピしていてガチ本人もバッチリ気付いているんじゃないかな
漏れ自身膿の時みたいな吐き気のするくらいの腹立ちは不思議に感じない
ちょっとばかり悔しく思う時もあるが変わっていく御大をこのままじっくりと眺めてヲタやっておくことにした
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:39:03.71
>215
長文乙だが疑問だらけ穴だらけ

そもそもたかが会場で見掛けるカワイコチャンなヲタ相手にそんな入れ込むもんかね
私生活でも何かしら繋がってなきゃそうまでならなくね?
相手の事何も知らなくてそんな盲目に惚れ込むもの?
自分だったらどうなのか考えてみなよ

「気付いちゃった人」が言うには古参なんだってね?w
じゃあ例えば昔から知っててコンタクト取ってるとして手段としては手紙からのメアド ツイアカ LINEと色々あるだろうけど
繋がって無いんでしょ?ずっとソワソワして手が出せないウブな御大カワユスなんでしょ()
なら「会場だけで見掛けるカワイコチャン」じゃんね

んで
何で急にここ数ヶ月でそんなことに?アベにエスコートされてたガチカノカンカンは?スタフ部屋から出て来たんじゃないの?
(ガチオキニの存在に気付いて全通して見張ってるとか言われてたのは何だったの?そしてなんでそれを知ってるの?w)

更に
品行方正()でカコイイとこ見せたいらしいとかゲスな事やシモネタ言わないとか古参なら性格やら知ってるしとっくにバレてんじゃん?
いや本当に矛盾ありすぎる
天使みたいな情湧いてて良い傾向だから見守るとは?
ボコされるかもだから守らなきゃ!みんなに優しくしなきゃ!ってなるのはまぁ良いよ
その一方ではスケゴ立ててでもサクラン()して守るって状況頭おかしくね?
「会場で見掛けるカワイコチャン」相手にそこまでする道理がサッパリです

つまりあれだ
設定もっとちゃんと練ろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:49:25.20
>216
まだまだ突っ込む所あるだろ!
しかしそれだけの長文でも一部しか指摘できないってすげえわ
どんだけ風呂敷広げてるんだ設定タンは…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:51:43.47
>216
「まだ繋がって無いんでしょ」 ×
とっくに繋がっててコソコソ愛を育んでる ○

ってことじゃないの?
会場だけで見掛けるカワイコチャンにそんな入れ込むわけない同意
なら導き出される答えはこれだろ
裏で繋がってるからこそ秘密厳守できるんだと思うよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:53:58.80
ナリキリとか恥ずかしいだけだからやめとけ
ナリキリが馬鹿だな〜で通るのは20代までヒケラカシが通るのも20代まで
ガチは30越えてるからヒケラカシなんてしないからバレる事なんて無い終わり
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:57:50.99
確かに…
会場で見掛ける可愛い人ってだけの 言ってしまえば得たいの知れない人にそこまでして庇わないよ
どうかすると膿より愛が深いみたいな状況謎すぎる
まだ知り合ってないから天使ヅラ見せてるってのも古参ならば性格知ってて当然なのに?ってなるし
彼氏と別れたから遠征増えてるらしいって情報もどこまでどうだか…
何度も通うくらいだから御大的には自分のファンなのは分かるかもしれんけど
知り合ってなきゃそこまでしなくね?って話有りすぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:58:30.39
以前ガチ40超えてるって情報落ちてたけどあれは何?
つか何でガチの歳知ってんの?ガチのダチなの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:00:48.35
相手の女何らかの活動してるんじゃないの
そんな綺麗ならモデルとかさ
コンプラちゃんとしててヒケラカシとかアウトと分かってる利口な女ならアイコンタクトやちょっとしたお構いコソコソやって
それを二人だけで(バレてるけど)楽しんでるってのも分かるかも
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:13:53.37
とある事キッカケで好みの容姿だったただのヲタが気になってしまって更にギャップ萌え
近年来る頻度が増えてる
今彼ピッピ居ない(居ない事マジ)
苗場もクリスマスなのに来てた
ビルボも来てくれてた
ボクの事好きなのかも?
春ツに来てくれた時に詳細は書けないがとある事があってガチたんが御大を好きな事確定
故に御大が遠恋気分に陥ってる
そろそろ秒読みはマジ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:17:38.45
古参で10年通ってクールビューティーなカワイコチャンな時点でナリキリするにも無理がある
綺麗可愛いは頑張って30代前半まで
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:22:58.18
完全スルーされてる前方の同じメンツの中で構われてるのやっぱゴスロリしかいないと思うんだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:25:16.74
でも御大の言動の端々に色々と感じるものがあることはあるよね
ガチオキニ()ってのが誇大妄想にしても何かしら変化の切っ掛けあったことは事実
それが誰なのかはわからん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:25:52.51
無関係装える普通なら見落とす高度なヒケラカシやってくれたからな相方んところは
こっちもそのくらいできんじゃね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:31:27.99
234は御大のマジ近い繋がりだと思った
切っ掛けってさ助けられたから晒せないカキコの事か?それなら御大が知ってるならアベも知ってるんだろうしジムソも認めてる?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:42:10.75
>247
あのおばさんガチカノでもないのに何であんな高度なヒケラカシしたの?
御大ヲタじゃなくて良かったな御大ヲタは相方ヲタみたいに甘くないから恐い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:19.44
>265
こうゆう白援護書き込みでイパンヲタにはガセで終わりその後の調べで泥沼化したからこのネタやめれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:38.04
>245
単に年取っただけじゃないの?人は年取ると変わるよ
急激に痩せたり健康気にし出したり確かに突然変わったと言えば変わったよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:28.10
>281
見極めたい
寵愛されるヲタ信居るなんてじられないもの
本当に居るのか どんな奴なのか そいつとどうなるのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:31.31
>269
何が白援護だよ
バスソルトなんてコネ使って楽屋入り成功したマジ狙い相方版膿子だろ
Facebookで御大のお友達にいるんならTwitterもフォローしろよそゆとこムカツク
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:38.69
東京ビルボードガチはどこいたの?
クレクレで申し訳ないが自分も見極めたい
ヒケラカシしてないの本当?普通するんじゃないの?

0114 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/29 03:07:08
2部なんてあんなバサバサ楽譜させながらブース内動く必要があったのか何アピ?と思ったわw
曲がセレブレイトだったからか?
0123 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/29 03:47:30
御大お得意のエアリプ可能性有り 膿子の時を知ってるヤシはエアリプの意味分かるはず
>106>113ダースタなのかビルボスタフなの不明 確実にスタフに案内はされてたし別扉前でダチといたのも見たが他数人も別扉にいたから確証出来ない
入場してガチたんとダチは一旦席に座ってたけどな暫くして一緒にどこかに行ってたのも見えたけどどこに行ってたか不明 目に付くフロアにはいなかったな 席に戻ってきてドリンク類飲んでたのはあれで分かったし自分の場所からも少しだがドリンク持ってる姿見えた
>114 ビルボライブ1部は楽譜をシンセ横に置いたけど2部のcelebrateの時のように楽譜をバサバサ動かしたりしてないしビダワンでJD投げたのはびっくりしたしJD持ち上げてた時はガチたんに見える様にしてた
推測だが2部はガチたんから御大の動きがハッキリ見えただろうしcelebrateの歌詞を御大が知らないはずがないしな1部よりも更に丁寧に弾いてた様に思うし
大阪ビルボライブにガチたん行くみたいだしスタフに案内させたりしないならそれは敢えてさせてないと思うのが妥当な考えになるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:05:17.59
>296
それ本当か分からなくない?
でもさ胃腸炎なったら食べ物気を付けるようになるよw重いものキモチワルイもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています