X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB

ミラクル雑談所125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:44:43.03
>>594
マジはげど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:09.64
いつも韓国の子供とお父さんの写真にいいねしてるけど知り合いなのか?
それともああなりたい願望?w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:38.89
>>596
知り合いじゃないのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:13.31
肉以外は自宅では絶対やらないし肉が特殊なんでは?と思ってます。村がだいぶ過去にやったのは昔すぎるんではぶいてますw 最近は類殿は地方でもやってないし肉が特殊なんだと思います。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:30:12.67
>>602
アーカイないぞヤバイ内容だった?
肉が忘れただけかww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 05:22:42.85
そーいえば アーカイブ残さないって大騒ぎしていた人が居たなー 遠い昔。なんでそんなに騒いでたんだろ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 06:40:17.84
>>604
自分の要求を無理にでも押し通す人たちでしょ
思い通りにならないとわかったらそのうちファンやめるでしょ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:42:50.82
沖縄さすが国内旅行高すぎてひくわw
こんなの韓国行った方が全然いいじゃん
2人っきりでお話しタイムとかホスト商法で引っ張るのね
馬鹿なババアは行くんだろうな
話したくもないババア相手してメンバー可愛そう
最後だからもうヤケかw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:03:18.93
>>606
国内なのに高杉なう
スタッフいるから2人じゃないw
自国であんな高かったっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:11:03.98
>>607
国内は普通の旅行でも高いよね
韓国なんて5万あれば楽に行けるからな
今回の参加者は観光じゃなくて
確実に麺とベタベタしたいだけのアホだと証明されるなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:13.97
>>604
アーカイはない時はないってw
麺の自由ですね見てないがwこだわってない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:17:21.55
>>610
それでも麺のごり押し始まるぞw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:28:34.11
>>619
そう、沖縄みらくるは一旦福岡にでも行くのかな?
余計な出費かかるよねw
現地集合もないようだし。
にしてもぼったくり価格。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:12.68
国内って言っても韓国いくより高いもんなー
15万ぐらいは予想してたけど、しかし高いね
ここに他グループの沖縄ペンミ貼られてたけどそれ以上か。
常連組は別として逝く気満々な人多かったけど相場を甘く見てた人は諦めると思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:10.60
触れ合い好きの一番の目玉は素敵なお部屋で海を見ながら
お好きなメンバー1人と2人きりでおしゃべりタイム
メンバーは浴衣を着用だろうな
あとは、沖縄でライブ、最後のペンミってことで以外に行く人多いかも?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:49:37.81
最後って年内で韓国でやるの?
もっとぼったくってきそうだけど
これが最後のチャンスかもだし行ける人は行ったほうがいいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:01.15
メンバーって値段まで知らないよね
誰かこっそり教えたほうがいいよ
20万近くかかってサービス悪いとショックだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:45.64
裏さん、まさこ、名古屋おば、逝く子さん、大仁田さん、みLさん、離婚さんは絶対に行くね
沖縄の肉ペンさんはどうするのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:53.21
沖縄行ける人は小金持ちミラクルだからミラクルの中でも良いお客さん
行けない人は貧乏ミラクルってことがハッキリ分かるお
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:36.25
>>631
高くて行けないって送る人が必ずいるから分かると思うw
お決まりの俺たちに言われても困るって感じだろうけど
値段相応のサービスは頑張るべきだよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:24.27
正直高いと思うけど
韓国より高いのもと当たり前だし
国内ペンミの値段と考えるとどこのグループも高いよー
おまけに沖縄だし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:03.36
現地集合検討して頂いてありがとうございますって
言ってる人いるけど載ってた?
それっておいくら?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:17.51
>>639
かけもちしてる人らも大変だよねw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:01.80
>>640
あざといなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:51.88
>>649
甘いよwないよwww
年内に最後の最後にペンミがあやしいw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:18.47
>>650
いってらっしゃいませ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:51.45
行く人もいれば仕事や予定や経済事情等で行かない人も行けない人もいる
参加組は楽しめばいいし不参加組は麺と参加組が楽しめたらいいねと思っていればいいだけのことだお
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:26:45.95
グルショで贔屓麺としか手繋いでない人
だいたい自分があまり好きじゃない人が多い
※個人の感想です
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:00:35.13
沖縄旅行、参加される方はカード払いではなく現金払いなのかな?
お金持ちばかりだろうからそうだよね?w
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:54.11
>>664
そりゃすげえ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:21.67
>>664
分かるお
シュレックさん達みたいにお金に余裕なくてグチグチ言いながら
麺に不満ぶつけるとかストレス溜まりそうだおね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:25:01.12
>>664
えwww
ポンと出せるけどこんな無駄使いしたくないwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:25.27
ざっと他グループの2泊3日沖縄ペンミ調べたけど、日本のヴィジュアル系のバンドでも15万前後。
上地もそのくらい。
現地集合もあるとこも多少あった。
部位のペンミは、高いのか安いのか。
韓流系のペンミ旅行一覧
ttp://entame.knt.co.jp/hanryu.html
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:59.05
>>678
ペンミも類誕イベもゆ○こちゃんの一人勝ちだなw
類は本当にゆ○こちゃんしか見ないから、他の類ペン嫌な思いしてまで行くとか地獄だよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:31:36.47
>>670
金額教えてあげたら?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:12.44
>>688
来年からは、それも解放されるだろうし精神的ダメージが、軽減されるのは良い事だね。
あっでも会えない寂しさから色々SNSを通じて送る人は、いるのかw
麺の垢ウントの名前を変わるんだよね。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:29.11
>>684
それを同じ会場の中でされたら嫌な思い出しかなくなるよw
ゆ○こちゃんにばっかりペンサしてるようでは類ペン居なくなるよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:00:17.99
>>692
ほんとそれな。いつまでも思い込みで執着してる同じIDさんもはやお気の毒だおwみんなに充分よくしてくれてるよ類は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況