X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB

【sage進行】けいとゆいの噂138【レタス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:03:32.73
スマホケースもさ
ゆいはあのピンクのずっと前にしてた
それが途中変わって戻った
あの時オソロって言ってたあやのさんは今はもう違うの使ってるのに
あのブック型のはきっとけいと色ちオソロだったんだろうなと思ってた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:23.09
ライター持ってる手の方が重ね付けがわかりやすい
先に猫耳リングしてその上にうさ耳リングしてるね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:55.11
>>845
いやライター持ってる方見てみなよ
猫耳もちゃんと耳二つあるしうさぎも耳二つあるよ
重ね付けしてる
猫耳の方が若干薬指側に傾いてるというかズレてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:49.20
うさぎ
でもいとちゃんはネックレスをプレゼントしてくれただけでリングはいとちゃん関係あるかはわからない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:38.03
>>864
意味があるのかどうかわからないけど
ゆいちゃんあれだけはいつもしてるなと思って
フライデーとかはなかったけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:57:09.35
>>888
いやだからフォリオならおソロと同じだよ
ゆいのあのデザインのでけいが持てるような色ないんだから
けいはエピの方にしただけの話でしょ
要はけいが手帳型は初めてで前のヴィトンではなく新たなヴィトンの手帳型を持ってる
ゆいも手帳型にまた変えた
それも同じ時期頃に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況