トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
【インチキ】ジョイントライブ残りpartワンワン46席【ソールドアウト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:12:40.30
>750
確かに引くw
反撃の仕方が陰湿だよね
たかが2ちゃんで悪口言われてそれかよみたいなww
しかもネットに出したものを批評されて糞ファビョww
認証欲求の塊のくせ被害妄想の塊
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:31:39.14
ヲタがこんなんだから新規に
昔からファンやってる人はそんなに偉いの?なんてツイートされるんだよ
新規出戻りにドン引きされるようなマジ狙いはやめとけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:50.64
最近のここの住人は灰汁1期終了時散々言われてた話をしらないのか
御大が相方も応援してねって言ってる本心もわからないとは情けない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:50:33.48
>754
それツイしてた馬鹿って兄貴のダチが大介ってチュプだろ
チケット取らなくなるからヲタは全通とかやめて一人一公演にしろってツイしてたw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:28.72
>756
相方美容気にするなら50前に全裸写真集出せばいいのにだっけ?w
相方が肌汚いの知らないんだろね故の美容マニアなのにあの人そのうちヒロヲタになるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:34.27
Twitterでは圧倒的に相方ヲタの方がキモイのに
5ちゃんでは圧倒的に御大ヲタの方がキモイのは何でだよ
相方スレ何があったらあんなガラガラなんの?って位静かだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:37:48.60
>701
御大もヲタのツイそんないちいち見てないでしょ
たまたま見られても認識もされてない新規出戻りならその場で気分悪くなられるだけで終わり
会場でオキラ対応されるようになるわけでもないし気にし過ぎw

ちなみに笑顔チケゾーンで相方寄りのコールしてたり相方の方見てたりするヤシいると
寧ろソイツのことむっちゃ見て煽ってくるよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:34.71
そもそも顔だけ覚えられてもオキニになりでもしなきゃツイ垢と一致なんてしてないだろうし
顔覚える→うわあのBBAまた来てるよwまだ害悪ヲタにはなってないしいい金蔓だから営業スマイルぐらいはしとくか程度じゃね
その営業スマイルを>735は勘違いしてるだけではw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:59.48
周期的にイライラしてるお客さんが紛れ込んでくるなw
日本語読めないヤシもなw
マンセーお花畑したいならツイでやってほしいわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:01.78
ジョイントっていっても何も話題がないからなあ
あちらのボーカルが無事に復帰したってくらいでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:02.97
>779
ナイスなコメントで吹いたわ
ファンの人数どっちが多いんだろ
灰汁曲わからなくてポカーンの人が多かったら可哀想
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:38.29
あちらさんの方が90年代実質活動期間長いからコアヲタ少なくても曲は知られてるんじゃね?
灰汁はコミロヲタに代表曲が「夢を見ないで」とか書かれてるからなwwポカーンされるよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:53.32
私もあちらさんの90年代しか知らないからそれ以降の歌われたらポカーンよw
活動してることすら知られてないんだし灰汁もTRFもどっちも曲知ってる人そうそういないでしょ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:30:18.09
>787
赤毛のツイ見てみたけど分からんw
ヲチっててどうやって両方わかる人みつけたのw
TRFとの兼ヲタなら私フォローしてる人でガチの人1人いるわ
他は見たことないw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:30:42.67
>787
意味わかった
ツイートと返信欄見たらわかった
両方わかる人にリプしてるね
詳しくないのすぐ見抜かれて相手されてないようだけどw
その人書いてるアルマムとか参考にさせてもらうわ
ありがと
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:46.32
>794
私怨でなく痛ヲタは非公開リスト作ってヲチるの基本だろ?
コッチに迷惑かけられちゃたまんないし関わらないようにしないとね
ここで晒されてる奴らは常にチェックしてるよ
引っ掛かるものはツイ消ししても良いように通知も付けてるしスクショも取っておいてる
前にスクショ無くて大騒ぎになったグランマ案件トラウマだからね
膿のこともあったし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:05:19.39
>796
迷惑行為してないって証拠無いじゃんw
少しでも疑わしきは警戒するに限る
火の無いところに煙は立たないからね
晒され叩かれるってことは少なくとも誰かの恨みかってるわけで
トラブルの元は絶っておかないとヤバイ
てか言動ヲチってみなよ 誰も彼も痛々しいよ?
認証欲求やたら高くて気持ち悪い底辺てカンジ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:08:52.47
割り込みメンバーのボスだからだろ
痛ヲタなら黙って静かにヲチってればいいし迷惑ヲタならたぼスレ書けばいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:11:55.52
赤毛がたびたびヲチられるのは同グループのノゾムって元漫画家のヲタが
メガネかけたチビ女のヒッキーって奴をスタンディングライブで割り込ませたからだよ
同じグループ内にそういう迷惑ヲタがいるとたぼちゅう軍団みたいに全員イタヲタ認定されるよね
友達は選べってことだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:59:27.88
>801
あっそ
何かあってもヲチネタ提供してやらねぇぞ?
とりま絵師ボロクソ叩かれ捏造されまくった時は調べた事書いて弁解してやってたんだがなぁw
本人乙されまくったけどw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:08.15
>795
>前にスクショ無くて大騒ぎになったグランマ案件トラウマだからね

どれだよw全スレ見てるけど無くしてトラウマになるスクショなんて無いだろw
トラウマて事は相方ヲタか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:52:15.98
>793
灰汁も参加してたあちらの20アニバトリビュートでカヴァされてた曲が主なんじゃね
西も参加してたんだねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:16.81
赤毛の話がでると必ずカネモだから私怨捏造されてる
筆記とノゾムのせいでヲチられてるって即レス繰り返す人いるけど毎回毎回で本人に見えるよ
次はカリフォルニアから来たってネイティブイングリッシュで喋ってるの聞いたから海外出張してるスキル役職有りのカネモだと思うって続くんでしょ
もう飽きたその流れ
ナリキリならあちらでどうぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:36:44.84
>812
赤毛はまだダチ同士の内部のギスギスてカンジだけど絵師のは度を越してて
悪質さってかネジの飛び具合が怖いし引く
あれマジなんなんだろ
きもい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:03.12
>807
モメサ乙
両スレでヲタネタ追っかけてる暇杉モメサw
突っつくとネタ落とさねぇぞと変な脅しをかけるw
因に相方とのスクショってのはガセねw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:05:40.68
>819
ノゾム確かに元漫画家だけどあの人の割り込みさせはガチ
前の方で割り込みさせたから後ろに居たヲタが何人も目撃している
ノゾムは御大にマジ惚れで操立てている人だから今回の隔離スレの騒ぎで病んでるんじゃない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:49.54
>793
そんなとこまでヲチってるのかと思ったが
自分も参考になった
リプ先赤毛以外ファボされてないのがイタイけどw
7がアンケ取ってるのも参考になりそ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:37.99
>807
それ相方ヲタで当時騒いでた人なら相方ヲタが保存して貼ったの持ってるから貰いな
バスソルトネタ以外は御大にはスレチだからね隔離でどうぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:41:51.43
>830
今更過ぎるんじゃない?
古参ババァも多いし昔の2ちゃん全盛期引きずってるの多いからこそ
今では法律的にアウトなことも昔のままのノリで晒し叩き延々やってるんでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:33.86
にちゃん向きじゃない人まだここに住み着いんの?
自分で面白いと思い込んでる人扱うのメンドクセだから早くツイやインスタに帰ってくれたらいいのにw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:15.64
ここでガチオキニの話していいんだw

あっちで裏切り者って言われている古参が誰か知ってる人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況