X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
【祝アルバム】エレカシの噂【Wake Up】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:28.95
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【Bed in】エレカシの噂【Wake Up】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527864429/
【もうすぐ】エレカシの噂【生ラジオ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528162109/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:28.15
今更かもなんだけど、シークレットブーツって昔から常に?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:10.01
以前は、コラボとかしたら背が低いのバレちゃうじゃん
並ぶの無理
くらいに思ってたけど
最近は、誰と並んでもどうぞどうぞ
と思うね
すんごい開かれたよねここ数年で
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:05.54
>>8
そうなんだありがとう!最近のは見た感じ5cmくらいだね。
そういう自分を良く見せるということをしない人だと思い込んでたからずーっと気がつかなかった…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:45:52.47
トンチンカンちゃん
またですか
外から見えるヒールはシークレットでもなんでもない
ただのおしゃれメンズシューズよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:16.51
泣くに泣けない
クレカ限定て
先行予約封入目当てでデラ盤を買ったのに
8,500円も詐欺られた
クレカ持ってない人もいるんだよ?
フェイスやユニバわかってる?
クレカ限定と明記すべきじゃない?
こんなの詐欺や
金返せ!
ライブにも行かせない
詐欺ってデラ盤買わせる
こんな会社にエレファントカシマシは属してしまったのかよ
チケGET争奪戦
小さいとこばかりやるから争奪戦
血まなこ状態
野音はファンクラブ会員限定集いの会
でもデラ盤を買って封入されてる先行予約でZepp申し込んでみるか!
こんなPAOに入ってない俺でも、野音には永久に行けない俺でももしかしたら当たるかもしれない
少しウキウキして申し込もうとしたら、
クレカ限定だからお断りて
ふざけんなよ!
せめて申し込ませてくれよ!
デラ盤買ったじゃないか
大金はたいて買ったのに
こんな仕打ちってあるかよ
詐欺はこうして人を騙すんだな
買わせたけどチケは申し込めませんよ〜ってな
さいありはクレカ限定じゃないから明らかに人数を省いてる ただそれだけ
しかも明記せず騙して!
ひどい会社だ
ひどいバンドになったもんだ
俺いつ次ライブ行けるんだよ?
なあ?
田村!宮本!
なあ?なあて?
俺に早く見せろよなあ?
古参だぞ!世界一のファンだぞ?
いつ見せてくれるんだよなあ?
詐欺野郎!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:59:30.13
ロックバンドバージョン
好きだ
メンバーも全員ツボ
石くん着ぐるみみたいだし
ミヤジかわいい、化粧映えする
楽しかっただろうね、これ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:24.39
エレカシの3位がみたーいー
みたーいー
みたーいー
ユニバの手腕もみたーいー
プロモどんどんとっときてー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:08.04
フラゲだけじゃなくて予約分もか、、じゃあ既存ファン分全部ね
2万くらい?
レインボーの時より増えてる、、じーんとするね
増えるとすれば宮本から君へファンでエレカシの固定ファンじゃない人かな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:24.35
買わないけど、ワンポイント刺繍のハンドタオルとスウェットT可愛い
ああいうシンプルなの凄い良いよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:16.34
フランス語で袋はサック
サコッシュは紐もついてるのだね今回の男の人にも人気ありそう
野音でまた並ぶのか、、、
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:06:22.23
メルカリ、はんこ手ぬぐい2色セットで6000円で取引されてたわ。
キーホルダーも出品されてる。
物入りで資金調達ね、分かりやすいわw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:14:09.35
ドキュメンタリーDVDはWOWOWとほぼ同じですか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:15:47.37
グッズ欲しいのがなかったグッズはもう縁がないものだと思うことに
オリコンのサイトでランキングは見れるよ、プロモと人気の差がリアルだね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:31.10
サコッシュちょうど欲しかったんだけどねボタンひとつってのはなんか不安だなぁ
ファスナーだったら良かったのに…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:43:08.72
デラ盤のドキュメンタリー見たけど
あれだけやるなら全県写して欲しかった一箇所しか行けなかったから悲しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:43:23.10
ウェイカッ
何度聴いてもなんかこう、こそばゆいというか、そわそわするというか、
慣れない
くまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況