X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
【sage進行】けいとゆいの噂137【レタス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:57.82
ボニークはバンビちゃんは届いてから大きさに驚いてたから、けい宅で見せてもらったとかではなさそうだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:50.76
>>866
ガチと言い張るなら証拠持っておいで
でないとガチとは言わん
コンパニオンとの事が記事になってるとかでもいいよ
何かしらの証拠持ってこい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:25.89
>>879
だってNEWSの山下とか言って色々間違いまくりだし検索狙いなのバレバレだし胡散臭さしかなかったじゃんw
あれだけ検索に引っかかるようにしてるのにネット記事でさえ拾わなかった話だよw
何故かわかる?
ガセだとわかるからだよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:45.04
>>882
聞いたよ
別のコンパニオンにね
あのもう1人参加してたと言ってたのけい担だったしその人からDMで聞いたわ
そんな事は一切なかったし終始楽しくけいもPも優しかっただけだって
誰かと2人で変えたりもなかったとさ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:13.01
ちなみにPはああいう場では結構喋るらしいわw
けいは普段通り楽しく話してたって
でもとにかく2人とも優しかったんだって
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:45.84
>>895
そんな事できる席じゃないってよw
隠れてキスとかできる席の並びじゃないしそんな動かしてたら必ずみんなから見えるって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:05.01
あの人けい担だったんだ
ありがとう教えてくれて
ぶっちゃけどっちでも良かったんだけどアンチがうざいからね
自分は信じるよ
疑うやつは自分で聞いてこい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:07.98
>>908
説明してくれないと分からなかったよ
今思いついて嘘言ったんじゃないよね
信じたいけどね
あの情報ナリ姐さんみたいにロム専にならないでね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:04.25
>>910
DMで聞いた話だからね
教えたくれた人に悪いし
だからとりあえず何度も別のコンパニオンからガセだとバレたよと言い続けてたんだけど
さすがにあまりにしつこいし
教えてくれた人にはとりあえずDMで謝っとくわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:54.88
>>917
疑うなら自分であのけい担に聞いてくれば?
嘘だとそんなに疑うなら聞いてきていいよ
そうすれば嘘じゃないのわかるし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:04.41
>>922
ここの事は言わない
某掲示板と言っとくわ
でないと無駄に荒らされても困るしね
その子はけいゆいの事は何も言ってないし反対派か賛成派かもわからないし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:15.80
説得力あるけどけいの変な噂を払拭するための作り話の可能性も捨てきれないのが正直なところ
なぜならここは5ちゃんねるだからw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:25.13
とにかくコンパニオン話が嫌だったんだよ
あんまり突っ込まないであげてw
自分が嘘ついた事は自分が一番わかってるはずだからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況