X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB

【sage進行】けいとゆいの噂136【レタス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:13.23
>>147
何言ってんの?
結論が出ない事いつまでも言ってても仕方ない
ここは確実な事だけでいいんだよ
けいゆいの妄想ならいいけど親友とゆいがどうとかどうでもいいわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:38.07
>>148
わかった
もういいよ
じゃあ今後は何も落としません
まだ色々あるけどね
ここ的にかなり萌える事とか
ロムるだけにするわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:47.69
これから色々出てくる
近いうちにわかると言っててここの誰も想像してなかったゆいのフライデーがきた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:14:54.49
>>194
事務所の車がって言ってたね
それがけいのマンションに入って行ったのか
けいのお迎えに来たのがゆいの事務所の車だったのか聞きたかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:28.73
インチキ占い師みたいなものかもね
当てはまるような喜ぶことを言う
自分はカプヲタだから信じて喜んでたけどアンチ対策だったかもしれない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:41.03
>>215
そりゃカプヲタならサラッと落とすくらいはしててもおかしくない
身バレするほどの情報でもないからそこは考えて落としてる気がする
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:12.40
814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/04(月) 07:48:25.65
>>812
だから無いの
ゆいは別のとこに居ました
けいゆいちゃんと会ってるよ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/04(月) 11:35:07.17
>>857
昨日はゆいは親友とは会ってません
ゆいの事務所の車がねw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:24:27.98
>>234
言わないだろ
それこそけいの事で色々書かれそうだし
今はゆいは黙ってると思うわ
そもそも今までも引越ししたとかゆいは言ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況