X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB
長澤まさみがワンオクtaka友達野田洋次郎と写真流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 04:16:36.02
まさか性病持ちだなんて長澤
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 04:21:15.17
taka逃げろε≡≡ヘ( ´Д`)ノww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 04:41:14.52
おっぱいがあっても負けたwwwbusami
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 04:48:16.80
>>413
ワキガだからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:10:50.42
ワキガなのにe
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:40:31.23
長澤を四文字熟語で表すなら
妖怪顎婆
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:58:46.52
ワロスワロスw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:16:19.87
てかもう31なんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:36:39.43
立派なおばさんですwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:18.97
セックスしたの?ぶさみ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:32:55.25
したよ
セフレだからw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:45:00.89
wwwvvv
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:21:03.34
上野に遠く及ばないおばさん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:33:48.77
ビッチお婆さんぶさみ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:36:14.51
<共演NG?【犬猿の仲】の有名人>長澤まさみと上野樹里に生じた溝の原因は、下ネタ…?
https://npn.co.jp/article/detail/45020940/

今となっては犬猿の仲で知られているとのこと。撮影当時、二人は仲睦まじい
様子であった。事の発端は、同作の打ち上げで、泥酔した長澤がカフェの厨房に乱入して
バナナを手に取り、股間にあてて踊りながら、上野にセクハラまがいに絡もうとしたという。
その下品なはしゃぎっぷりに上野は長澤を“はしたない女”と認識し嫌うようになったそうだ。

>長澤がカフェの厨房に乱入してバナナを手に取り、股間にあてて踊りながら

【芸能】<共演NG?犬猿の仲の有名人>長澤まさみと上野樹里に生じた溝の原因は、下ネタ…?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528035136/
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:40:28.05
【芸能】<長澤まさみ、伊藤綾子、佐々木希> 二宮和也の歴代彼女3人に高須院長「プチ整形で同一人物になるほど激似!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492516151/
――では、どなたもおきれいですが、この3人の顔を美女順にランキングするとしたらいかがでしょうか? 

高須「う〜ん、みんな輪郭がいい感じにふっくらして、でもアゴはきゅんと、とがっていてキレイだし……そうねぇ。
佐々木さん、ちょっと年上の伊藤さん、ほうれい線と目尻のシワのせいで長澤さん、の順かな? 
でも、どなたかがお疲れ顔だったりしたら、その程度でランクが入れ替わるような僅差です」


佐々木>伊藤>長澤
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:41:11.67
580: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2015/05/15(金) 08:27:24.62 ID:vHSfhtU80.net

長澤は鼻のプロテーゼか何かが目立ってきたね

606: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2015/05/15(金) 09:43:00.04 ID:Rizdttz10.net

>>580
そうそう、
プロテーゼと小鼻を小さくしたかな
更にヒアルロン酸で微調整
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:55:40.19
整形ほうれい婆
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:18:13.07
ストーカースソガ
ww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:30:37.68
>>429
臭そう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:13.65
相思相愛
ジャニ便器ww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:47.25
捨てられたv
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:27.80
ジャニ便器w
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:48.76
シャクレタージャニ便器捨てらレター
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:10:30.54
ストーカーほうれいぶさみ婆
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:23.14
結婚しますww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:06.97
ブサミはこのまま独身
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:35.37
カキタレ人生を貫く長澤ww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:12:23.07
下品な女に関わるとろくな事がないw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:10.32
ストーカーブサミww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:22.25
長澤と松本?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:17:22.87
>>1
きもブサミ」wwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:41:51.55
サイコパスブサミヲタ気持ち悪い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:45:11.83
シャクレターにはワキガエキスブサミ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 04:37:05.67
もてるな野田はやっぱり
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:45.19
臭うなぶさみww5
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:44.81
ワキガにスソガだから臭う
ぶさみ「
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:57:55.71
ワキガにスソガだから臭うwwwwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:16:17.93
吉高に負けたんだろ?クソダサい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:52.92
ダサい!ダサすぎる!wwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:53.87
散る臭さwww散る
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:25:47.67
まさみは処女じゃないの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:20.35
1000人斬りしてますww1000人斬りしてます
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:33:51.95
シャクレブス嫌われすぎwwwwwwwwwwww気も
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:05:42.40
いいえ、ストーカーですいいえ、ストーカーですww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:16:24.27
絶世のブスだから誰でも逃げるwwwwwwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:18:58.74
シャクレター返さレターブサミww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:20:21.83
この子見るとフランスパンを思い出すわ。wこの子見るとフランスパンを思い出すわ。w
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:42:05.33
おまんこしたんやろ?www
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:21:58.39
さw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:49.61
この2人は純愛を貫くよこの2人は純愛を貫くよ
ww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:36.65
やりまんが純愛wwwwwwwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:55:09.69
やりまんぶさみwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:33.00
わわわぶさみ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:50.10
カキタレが下半身バトル参戦wr5rr
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:30.50
ヤリマンビッチだから汚いヤリマンビッチだから汚い
wwwwwwwwwwwwww」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:02.53
長澤ヲタ ↓

//禿 ̄池沼\
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ ←脳障害 精神分裂病
   入丿 -□─□- ;ヽミ ←5ch信者
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.    脳障害.ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ ネット廃人キモオタノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ

0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:07.53
匂わせてんなwぶさみwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:40:24.14
野田ゲイだよww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:28.01
ヤリマンだから嫌わレターキモヲタw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:23.51
しゃくれたーぶさみwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:21.15
レターしゃくれぶさみww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:33.62
シャクレター返さレター。www
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:33.39
被りの証拠

二宮和也の彼女は長澤まさみ?お揃いのブレスレットで復縁?
https://love-all.jp/3340.html
長澤まさみと二宮和也がお揃いブレスレット!?消去インスタ
http://apasson.com/archives/13187
yつ7y8
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:29.03
マンPの顎スポっマンPの顎スポっマンPの顎スポっww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:36.21
シャクレター返さレター
嫌わレターrtt
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:43.71
嫌わレターrtt
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:00.29
シャクレブスwwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:46.29
のがレター333
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:47.57
( ^-^)⊃⌒οポイッ
( ^-^)⊃⌒οポイッ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:14:27.24
ストーカースソガストーカースソガccccc
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:02.42
スソガだぶさみw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:21.76
スソガスソガぶさみ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:17:39.43
ageage

メールww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:54:01.28
野田→( ^-^)⊃⌒οいーらないww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:55:47.97
きもいぶさみwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:34.61
ヤリマンなのに帰されたワキガ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:48:25.16
だらしないのは駅弁カキタレぶさみwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:43.05
    ,.. -―---、._
   /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒  ⌒ \::::ヽ
  |:::::| ''\,,   ,,/'' |::::::|
  |:::::|  (・) . (・) .|::::::|    
  |:::( ⌒(● ●)⌒):::|  <似てねえ  
  |:::::|.   <三>   ノ:::::::|     
 ノ:::::: ヽ、.___/::::::::人
  /  ̄ ̄  ∩ノ ⊃ ̄“ヽ    
 (   \ / _ノ |  |
  \  “  / ―’  .|
 ..  \_/___/
wwww
e
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:18.44
【】ゞ(ω・`;)イリマセン…o909
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:47.06
顎レターいりません
ee3
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:51.37
( ゚ω゚ ) お断りしますぶさみ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:00.32
>>495
可愛い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:18.17
復活愛qっ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:01:24.94
お似合いwwww344
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:42:32.25
復活愛 長澤 松本潤
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:17:40.91
トール熱愛トール熱愛
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:18:55.70
復活愛 長澤 松本潤33え
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:26.26
臭マンしゃくレターぶさみああ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:00:15.14
かわいいながさわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:32:33.72
臭い長澤www
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:44.12
臭マンしゃくレターぶさみあ臭マンしゃくレターぶさみあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:33:02.32
実はお似合いのカップル

長澤 松本潤www
ジャニ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:02.83
臭マンしゃくレターぶさみあ臭マンしr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況