X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
大 倉 の 噂 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:19.08
【大倉の噂以外はスレチ】

【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】


※大倉アンチはアンチスレへ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497177124/

※女ネタが駄目な人はこちら
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/

※メガネはこちら
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499917342/

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
大 倉 の 噂 140
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523770413/
大 倉 の 噂 141
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525354543/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:34.89
今年はさすがに結婚はないでしょ
由里子も8月は先輩と共演してる映画の公開もあるのにね
破局が分かるまで結婚するかどうかの記事多そうだね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:33:31.55
サイゾーは極端だからな
根も葉も無いこと記事にするかと思えばすばるの脱退とか新ドラマ情報はフライングで発表したりするし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:46:34.26
>>329
99%嘘で他のマスコミも知ってることを解禁破りしてお漏らしするのだけ本当
すばるのも会見があることは通達されてたでしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:43:14.63
結婚記事に毎回実家の家業継ぐって書かれるけど継がせないって社長がはっきり言ってるのになんでかな
ちょっと前に横山水卜ちゃんも結婚するって出てたしいい加減なんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:49.95
毎日新聞が発行してるサンデー毎日に7月の吉高由里子の誕生日に入籍って載ってるよ
ドラマ終わったら子作りだって
子供は村上が名付け親になるみたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:05:01.02
新聞社系雑誌は余り真っ赤な嘘は書かないからな
サンデー毎日は1月に森田宮沢の結婚記事書いてて実際3月に結婚したし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:11:35.10
>>352
そうなんだ
それならそれで由里子となら祝福するよ
相手がとんでも系のアホなモデル崩れ女だったら速攻で担降りするけどw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:21:31.75
サイゾーとかアサ芸とか大衆なら鼻で笑ってられるけど
サンデー毎日だと何かあるのかなって勘繰っちゃう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:28.55
結婚したら新体制も話題になるし大倉もパパドルとしての新しい道が拓ける
どうせもう若い新しいオタは付かないだろうしね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:51.86
何日か前もネットで結婚記事出てたけどヲタに鼻で笑われてたよ
なんで誰も大倉に突撃して聞かないのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:57.88
>>385
内々にそういう話があったかも知れなくても報道されることで立ち消えになるのはかわいそうね
なんで発表を待てないのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:43:31.42
>>386
不祥事やイメージダウンになるような事じゃないからスムーズだろうね
トリスとか鍋キューブとか柔軟剤とか夫婦でやらせてくれないかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:28.05
>>395
同じく
由里子と別れて変な女とくっつかないことをひたすら願ってます
あれこれ周りが波風立てないでそっとしといてあげてほしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:32.39
結婚する人ってかなり前から家建てたりマンション買ったりして情報漏れるけど
大倉は何もないね
結婚しないと思うよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:49.53
サンデー毎日の記事は今までのネット記事の結婚説とはあまり変わらないの?
ツイ見てもヲタも反応してないね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:42.70
>>407
検索してみたけど新聞系でも普通の週刊誌と変わらないよ
女性セブンのガセ記事の後追いしたり皇室から講義されたりしてる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:53:06.35
結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況