X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB

福山雅治 雑談スレ vol.784 ★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:54:23.85
>>1
ありがとうございます

6曲目「I am a HERO」カップリング曲『 何度でも花が咲くように私を生きよう』

『 何度でも花が咲くように私を生きよう 』福山雅治
https://youtu.be/GMFwUuUbYbY

小原信治さん日付が変わったら49歳なんだ
#渋谷のラジオの学校
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:23.82
最後に「もっとそばにきて」

福山雅治 もっとそばにきて(live 2011)
https://youtu.be/KfYWEQstOcs


明日はブロスTVだ

OFFICIAL FAN CLUB BROS.
インターネット配信番組『BROS.TV 5月号』O.A.決定!!
MEDIA
2018年05月22日
インターネット配信番組『BROS.TV 5月号』のO.A.が決定しました!!

【放送日時】5月31日(木) 21:00 〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:11.09
>>5
ふんどし村
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:56.71
>>1
ありがとうございます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:36.22
>>1さんありがと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:14.60
>>1
壁|ΦωΦ)ありがとうございます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:24.94
ソファに横になって
お腹の上に子供を乗せて
二人でぐーぐースースー寝息を立てるのって
新米パパがやってみたいことなんだって
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:24:57.93
>>1 ありがとうございます
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:52:42.37
>>11
それを見ながら微笑むコンシェルジュ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:45:49.86
>>15
うん。。気持ち悪く無いのだと思う。。
だから平然と。。
環境を変えようともしない。

ちなみに
真犯人を 見つけました。


>>913 。の自作自演


コレが。。真犯人!!!

だ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:49:24.28
>>15
での913は、vol.783です。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:54:02.25
おやすみだおー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:06:26.77
人に罪をなすりつけて。。
平然といられる神経がわからない!
出掛けてココを留守にしていたら。。

これまでしてきた悪事、罪をなすりつける
人間が。。
嘘で占領していた。。

コレを捕まえない福山も。。
どうかしてる。。

子を宿すような事はしていない。
と、自信を持って言えるなら
言えばいい。。
言わないから
悪事企む連中の、思うツボ。。
なんだよ!

福山も嘘つきだから
守ってあげたくても
行動出来ないんだよ。

バカだから完璧に騙され
後戻り出来ないところまで騙されたまま
平然としてる…。

それで、悪事張本人の芸人等が
やっとおとなしくなってやんの。。

納得いくまで騙せた達成感か。。
芸人等『誤解だった』という事で
やっと黙り始めた。。
ゲソ芸人等は、丸ごと豚箱へ

嘘つきジャンボ女の真実を
世間様の元へ

そしてマトモ社会が戻る…

福山が正式に誰を入籍させようが
私には関係ない

ただ。。すべき行動をしろ!福山。
騙され安心するな!
騙し黙らせ安心するな!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:33:40.65
>>3
独立しても良いことないってさ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:55:39.18
>>19
独立する気もないようなのに
事務所に不満言ったり
上司を悪く言ったり

泣き言言わないで欲しい
周りの人間に心配かけて
ストレス与えて喜んでいるよう…

自分の中で葛藤する事を忘れている…
だから未熟人格で
上司から迷惑がられるんだ。。

そりゃ大手事務所に所属するメリットは
大きいでしょうよ。

反省が足りないから。。

周りに
サイコパス人格がウヨウヨ
群がってくるんだよ。

もう諦めて
仲間と仲良くサイコパス人生を
歩めばいいのでは?

マトモな人間を巻き込み
心配させる誘導は
もう止めて下さい!

番組降板させられた人までいて…
福山の心配をした為
のようだった…

そういう責任をキチンと負って欲しい!
無責任もいい加減にして欲しい!

事務所による強要だの
上司によるイヤガラセだの
言ってないで…
行動しない自分が悪いだけでしょ?

それが本当だったなら
何故芸人等に騙された?
上司を警戒するくらいなら
芸人等の不自然さは
もっと気付き易かったハズだ!

巻き込まれた人間の不幸を考えろ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:11:56.13
おはよう♪ましゃ
今日はBROS.TVの時間に合わせて逆算行動をする日だよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:22:05.96
ましゃはるも何度失敗しても何度もやり直せるからがんがれ〜

清水国明は赤とんぼなどのコミックソングでも有名だった あのねのねのメンバーで相方の原田伸郎とともに京都産業大学出身で笑福亭鶴瓶と親友

清水国明
姉の橋本真由美は、ブックオフコーポレーションの取締役相談役である。

1973年に、原田伸郎とのコンビで「あのねのね」として、「赤とんぼの唄」でデビュー。大ヒットを記録した。「あのねのね」結成当初は複数人の編成で、笑福亭鶴瓶とその妻もメンバーだった。

笑福亭鶴瓶夫人はあのねのねの清水国明の相方の原田伸郎が憧れの人だった

清水国明67才 25才年下女性と4度目の結婚、妻は妊娠中
5/30(水) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180530-00000016-pseven-ent
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:22:16.25
いん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:24:27.96
失敗学
君が憧れている〜なりたい君になりますように
僕らは絶対 失敗するけど
その度に立ち上がって また勝負はそこから〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:31:16.43
内部事情をバラすんじゃないよ
糞スタッフが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:57:27.13
ましゃはるのせいかな?
バースデー婚だったのに

NHK桑子アナ、フジ谷岡アナと離婚!バースデー婚からわずか1年
5/31(木) 4:00配信
サンケイスポーツ

フジ・谷岡アナと離婚するNHK・桑子アナ。2人とも31歳。前向きに新たな人生を始める

 NHK「ニュースウオッチ9」(月〜金曜後9・0)のメインキャスターを務める桑子真帆アナウンサー(31)と夫でフジテレビの谷岡慎一アナ(31)が離婚することが30日、サンケイスポーツの取材で分かった。

この日は奇しくも桑子アナの31歳の誕生日で、昨年、2人が婚姻届を提出した記念日。関係者によると、結婚生活たった1年のスピード離婚の理由は、多忙によるすれ違いという。

 美人で頭の回転が速く、人なつこい笑顔が魅力の桑子アナ。順調な結婚生活を送っていると思われたが…。

 複数の関係者の話を総合すると、すでに2人は離婚の意思を固めており、近く離婚届を出す。桑子アナも谷岡アナも納得ずくの決定という。

 桑子アナはこの日も「ニュースウオッチ9」に生出演し、コンビを組む有馬嘉男記者(52)と普段どおり、歯切れのいい口調でニュースを伝えた。

一方の谷岡アナも、生放送のレギュラー番組「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に出演。担当するコーナー「ミニバスで行く! 東京ちょこっと旅」を笑顔で仕切っていた。

 離婚理由について、関係者の1人はサンケイスポーツの取材に「独身のときのようにゆっくり食事やドライブに行けなくなった。

最初のうちは一緒に晩酌を楽しんだりしていましたが、一緒の時間をなかなか持てなくなり心が離れたようです」と語った。

 実際、桑子アナは平日夜遅くまで本番と打ち合わせに忙しい。さらに、昨年大みそかの紅白歌合戦で総合司会を務め、今年2月9日の平昌五輪の開会式では現地中継を担当した。

今や、3月いっぱいで同局を退職した有働由美子元アナ(49)=現ジャーナリスト=に次ぐ存在感を発揮しており、期待のエースだ。

 一方、谷岡アナも安定感あるアナウンス力と明るい人柄を武器に、「ノンストップ!」をはじめ、野球や競馬の実況も担当している。仕事最優先の日々が結果として、お互いの間に埋められない溝を生んでしまったようだ。

 2人は局は違うものの2010年の同期入社。共通の知人も多く、桑子アナが広島放送局から東京に異動になった15年4月から自然の流れで交際がスタート。17年5月30日に結婚した。

 昨年5月、サンケイスポーツの報道で結婚が明らかになった際、「ニュース−」で有馬記者から結婚を祝福された桑子アナが「これからもよろしくお願いします」と公共放送では異例の結婚報告をして話題に。

谷岡アナも「ノンストップ!」で、婚約指輪を造花の赤いバラに隠してプロポーズした秘話を明かした。挙式、披露宴はしていなかった。

 結婚1周年、31歳の誕生日に、苦渋の決断をしたことが明らかになった桑子アナ。桑子、谷岡両アナはともに持ち前の朗らかさと前向きな性格で、新しい人生の一歩を踏み出す。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000502-sanspo-ent

NHK桑子アナ、ニュース7で福山結婚「ショック」
[2015年9月28日22時29分]

 結婚を発表した俳優福山雅治(46)女優吹石一恵(33)の結婚を、NHKもこの日午後7時からのニュース番組「NHKニュース7」で報じ、桑子真帆アナウンサーが思わず、「ショックです」と本音を打ち明ける一幕があった。

 武田真一アナから「ショックと感じた方や、お似合いだなと納得された方、さまざまだと思いますが、桑子アナはどう感じましたか?」と問われた桑子アナは、両手を広げるゼスチャー付きで驚きを表現した。

 「私はショックで…思わず『エッ』と声を上げてしまいました」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1545405_m.html?mode=all
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:03:45.65
ブラタモリでアシスタントやってた桑子真帆アナウンサーかわいかったなぁ

福山ファンだったんだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:23:14.38
何でも福山のせいにするのは見苦しいわね
あなた達は相馬のかみのけ達が次々と自立していくさままで福山のせいにするつもり?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:39:30.96
おっは〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:42:05.29
おはよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:50:29.12
嘘の結婚報道が業界を牛耳っている人達が絡んでいて
それで陥れたりされているのに
独立するわけないって
思うけどな
何でも福山のせいみたいにしているけど
私文書偽造の結婚報道を他人が勝手に流さなければよかったし否定会見を止めたのも要因の1つ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:53:10.41
おはよう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:54:57.08
はよー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:00:08.38
芸人等って誰だろうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:04:20.36
芸人って悪巧みした人達と繋がりがあるのではないの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:21:22.06
内部告発する気なら
ウヨウヨしてるサイコパス共や
騙してきた芸人等も
実名出しちゃえば
福山だけを責めてないで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:26:43.41
笑福亭鶴瓶って人名前書いてましたねそういえば
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:31:25.40
次のゴリ押しはそれ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:32:06.43
そんなことしてもらわないと売れないわけ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:34:22.34
才能なさそうよね確かに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:37:21.09
もう干されてるのならメロリンキューみたいに政治家にでもなれば?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:40:15.12
憧れてるからメロリンキューの真似ばっかりしてるんでしょ?
メロリン→俳優
みたいなやつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:27.95
次は共産党?辻元党?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:52:49.20
日大と構造は同じね
ただボスはここで名前すら出ないで、なすりつけばかり
そこが日大より酷いよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:56:10.48
ファンが何書いても犯罪しなきゃその人の名前なんか出ないよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:47.45
なすりつけするために
ボスはじぶん以外の人の名前をどんだけ連呼してきたことか

そこまで卑劣な人物
それがボス
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:03:13.97
許してもらえるとでも思ってるの
そんなバカなお人好しこの世に存在しないわよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:12:40.08
>>56
吹石一恵と
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:13:28.35
>>58
舞夢幹部ご夫婦のこと?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:29:20.28
例え話し

六歳の子供に
お前は知恵遅れだ
何を言ってもわからない馬鹿だ
ここから出て行け
大人が暴言を言いまくる
そのこにいた子供達がそうそうだと言いたてる
だが知恵遅れと言われた子供の知能指数は100を越えていて知恵遅れの馬鹿だと言う言葉は事実に即しておらず
心をとても痛めた

お前には何をしてもいいんだと子供達が手も口も振るう
このような不適切な状態が続き
子供が適応障害をおこしうつ状態になる
うつ状態により体重が減少する
努力がするが中々回復しないので改善のため医師から抗鬱剤を処方されて服用する

あの子は痩せてる
親がめしを食わせてないんだ
虐待しているんだ

親は事実とは違う噂を流され名誉を傷つけれ強い苦痛を受けた

それらの噂によって保護者がいわれのない暴言を日常的に吐きつけられるようになり鬱状態になり
通院治療を余儀なくされた
またひどい暴言が元で痙攣発作を起こすようになり手作りの食事が提供出来なくなってお弁当を与えて食事を取らせると
子供に飯を作ってない
あいつは子供を虐待しているんだ飯も食わさない!と誹謗中傷を長期に渡りされつづけた

このような場合

精神的苦痛(慰謝料)と損害賠償請求と名誉毀損とか
出来たら傷害罪も入れて
訴訟起こしていいよな って個人的に思ってる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:36:54.97
その噂を聞いて
無かったことをなかったと証明することはできない

悪魔の証明だ
お前を冤罪にしてやる

と組織でだって長期に渡る虐待や加害行為が行われた場合

刑事も民事も告訴していいと思うんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:47:30.46
39 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/31(木) 00:00:01.96 ID:pgrIbtbF0
>>35
イケメンでも生意気そうとかスカした感じならアンチ増えるけど
話してても笑っても爽やかで謙虚な感じだからなあ
福山はスカした感じあるからアンチも多いだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:52:35.73
274 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Saab-lohG [106.139.0.236]) sage 2018/05/31(木) 08:51:20.69 ID:sMr/3zQ2a
コナンは福山主題歌がもっと万人受けして盛り上がれたらなー
実際、福山も熱烈売込みだったのが諏訪ら関係者インタビューで明らかになった
コナンの売込みはそりゃあ凄いだろうから、ちゃんと宣伝もしてくれてプラスになる人選んでくれるといいね
今年の上戸は10周年の応援サポーターだったが、今年はやたらコナンの興行収入「1位」を強調していた
成績良い作品は泊が付く、タレント事務所も態度変わるんだろーな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:01:26.25
そして
盗聴盗撮を行い
あらゆるメディアを使って誹謗中傷嫌がらせをし言いようもない恐怖を与えて心理的虐待を長期間し
早く自殺しろ
まだ死なねえのか
と煽り立てる

殺人未遂も行けたらいいねって
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:09:51.67
>>28
社長乙です
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:20:31.50
>>60
そういう事だったのかね。…
ネット上で… 娘さんは知的障害者である
と読んだけれど…

この時代でも、多様な個性、価値観を
理解しよう動き
に… ならないのか…

生きてるだけで 生存競争だから
大変だよね…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:01:58.67
>>67
誰が自殺に追い込んでるって?…
福山では無いハズ。
理解さえ出来ていないのだから…

67が、悪巧み犯人っぽいな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:04:16.59
>>62
私文書偽造の捏造結婚報道を訂正させないまま?
報道倫理違反で世間を欺いたまま
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:11:05.01
>>66
昔からポイ捨て有名だたから恨んでる人多数

付き合って無いのに
無理矢理付き合った事にされたからでは?
事務所の強要だったとネットにありました。

企まずに自然と付き合えたなら
逃げたりしないでしょ?

結果、嘘ずくめで包囲されたなんて
不幸!

サイコパス仕掛人は
何人いるのか?
確認して欲しい…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:22:02.19
>>62
悪巧みした人達がしたこと
刑事事件と報道され
嘘が訂正され事実が明らかになればいい
犯罪は裁かれるべきだ
犯罪隠蔽したいから海外移住をすすめているのだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:28:13.70
>>21 盗聴犯

このように書くのが盗聴犯!

撹乱してるつもり?

福山に盗聴技術は無いから。

輝けている人間に
コソコソ盗聴行為に
喜び見出だす必要性も無い!
だろうからね。

福山への犯罪なすりつけは
無理がある!
計画練り直した方が良いのでは?

無理のある計略が多過ぎ
なのでは?…

というか、諦めろ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:29:22.63
工場長もボスも狙った男は全部落として行く

愛おしの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:38:03.31
>>53

 >>19 マジ疫病神

このように書くのが犯人疫病神
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:39:06.23
>>73
私文書偽造の捏造報道が複数あった
人権侵害であり世間全般を欺いてる
媒体を通して報道倫理のもと捏造を訂正する必要がある
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:58:34.07
>>75
ギャラ。ードゥ
??

工場長って 誰?

75さん。話題みたいよ。…?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:22:06.61
>>63
平井堅子は不気味だがどこに向かってんだ?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:25:18.76
イメージキャラクターにさせたいような気がしないでもなくないような感じな何かが溢れないでいないこともなくないような感じかな?

的ななにかだよ

('・ω・')  分かるだろう?

日本語は難しいな…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:26:18.81
>>79
不気味なのは福山さん周囲に沢山いる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:34:21.29
>>81
福山も平井もダークな闇が似た者同士だろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:36:01.53
サンリオが工具箱と工具を販売しているらしい
昔の俺だったら即買った上に会社に持ち込み平然と使い
ここ会社!
と言われるも
そうだね
と流しつつも使い続ける的な何かが溢れる的なイベントが起きつつ
絶対持ち込むだろうな?
と思っていたら案の定持込み注意をしたら
自分のだって分かりやすいし
と想定通りの返事が返ってきて
口を膨らませて
仕事はするから
一生懸命するから
お願い!
涙目で言われて
仕方がないな
( ´Д`)=3
と思う的なイベントが発生したときに流れる何かと同じような何かがあるだろう?

ギャランドゥと言う言葉には

こう
分かるだろう?

('・ω・') なぁ

ポムポムプリン抱きしめれば解決するんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:36:10.42
何?このランキング
オナ神の子マーラーダンコーンがおかずにされているの?

世界18か国のオナニー事情と“オカズ”ランキング
2018年5月30日 10時30分 東スポWeb
https://i.imgur.com/X6Sb81Y.jpg

[画像] 世界18か国のオナニー事情と“オカズ”ランキング
「TENGA」が、18か国を対象に「マスターベーション世界調査(TENGA Global Self―Pleasure Report)」を実施した。

世界のオナニー事情を丸裸にした画期的調査から、日本の男女が最も“オカズ”として想像する有名人は、福山雅治(49)と壇蜜(37)であることが分かった。

また、世界に目を向けるとズリネタとして「納得の!」「意外だ!」というアノ人たちがランクインしていた。

 今回の調査はアジア、米国、欧州、アフリカなど代表的な世界18か国の計1万3039人の男女(18〜74歳)を対象に実施された。

18か国の合計人口は世界の総人口の57%を網羅することとなり、世界的にも貴重な情報となる。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14789008/?__twitter_impression=true
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:42:36.02
80をわかりやすく言うと

まあ いいんじゃねぇ! (≧∇≦)b

だからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:45:34.58
84を簡単言うと

仕方がないな

だぞ ('・ω・')  分かるか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:45:51.08
>>76
そだね〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:59:21.65
>>20
あなた誰?
巻き込まれた人?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:04:05.06
>>18
騙されたとかでは無いよ。
落ち着きなって。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:10:41.65
殺人未遂の共謀は軽い罪じゃない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:12.87
>>18
騙されているのではなく脅されているのだと思うよ
脅して言わせないようにしているからであって嘘つきではないと思う
たまに提案するけど
誰にもマークされていない
略奪されたとされている彼女と福山が相談して業界外から攻めればいいのにって思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:22.35
なりすましメールに騙された人のニュースを思い出した
自分自身福山さんのなりすましメール10件近く来たことがある
それで思ったのがもしそういうメールを相手にするなら
自分自身のできる範囲で
騙されているかもしれないと
思いながら相手にする
とかさ
どんな巻き込まれ方かは知らないけど
巻き込まれ方によっては回避できる方法あったのでは?なんて思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:13.94
悔しいけれど
お前に夢中 
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:45.69
>>93
福山さんは多忙なうえに公私ともにはられてそう動きにくそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:02:16.16
この間の事なんだけれどさ

取り敢えず脱いで

話はそれからね

満足すると

全て

いいよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:04:26.62
と言う

あるあるだな ('・ω・')
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況