X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント316KB
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:11.65
浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00006975-bunshun-ent


前スレ
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523431061/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524721350/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524989519/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525274192/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525513755/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525765811/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525954016/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526212419/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526490067/
□■ワンオクtaka と 浅田舞 の噂■□ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526738828/
□■ワンオクtakaと浅田舞 の噂■□ Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526908234/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.8 (実質Part.12)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526212495/
□■ワンオクtaka と 浅田舞 の噂■□ Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527245391/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:12.13
>>848
浅田は匂わせないからまだいいマシだね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:33:59.71
綾瀬みたいにライブ来たりしてるのはなんか嫌だね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:26.22
>>856
それは撮られてから話題になったんでしょ
takaをフォローしてる芸能人なんて腐るほどいるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:22.20
>>853
あの日の服
それって撮られる前から?違うじゃん
写真みてから出しても遅いよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:56.49
そういえば浅田が認めたってコメントは嘘だよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:21.66
>>859
だから嫌い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:19.23
フォローしたから彼女扱いなんてしてないよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:38:59.56
>>860
嘘だよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:22.01
この長澤ヲタは
タカとマ○がいの一番に舞フォローして
舞もフォロバしたのにその後すぐ外した事も知らない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:34.51
>>866
そんな記事にもなってるようなくだらない事をわざわざ書くってオタナリさんですか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:49:25.24
>>846
本当にバカだね長澤オタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:27.11
>>872
何言ってるの?記事にも書いてありますよ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:24.92
>>872
馬鹿?

同誌によると、最近、Takaが浅田のインスタグラムをフォローして、ワンオクファンの間では騒ぎになっていたのだとか。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:11.75
カキタレ呼びは全部浅田舞と綾瀬を叩いてる長澤オタ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:08.07
>>876もオタナリしてる長澤オタ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:03.70
>>883
コピペだらけ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:14.63
>>883
綾瀬がガセならここに来てる綾瀬ヲタは何で頑張ってるわけ?彼女として認められたいのかな?
お泊りした相手がいるのに無駄でしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:48.33
>>883
ジャニ婆とキチガイコピペ綾瀬オタの巣w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:31.48
あーちゃんも巨乳だし浅田も巨乳だもんね
でも、綾瀬の巨乳は嫌いなんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:41.94
>>888
タカと舞ラブラブ
綾瀬は仕事順調
長澤は仕事不調

長澤まさみのヲタが叩くから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:05.45
>>888
そこが意味不明なんだよね
>>891
それそれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:40.10
>>892
タカと舞ラブラブならば、綾瀬ヲタが来てる意味が全くわからない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:50.50
>>898
長澤まさみの基地外ヲタが綾瀬を叩くから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:03.53
>>900
いや意味わからないんだけど
何で綾瀬ヲタのあなたがここに来てるわけ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:48.38
綾瀬ヲタっていちいちスレをチェックしてるの?
上から読むと1日中いるようだけどニート?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:22:29.75
>>902
ここの綾瀬叩きレスを長澤まさみのヲタが
貼りまくって教えてくれたから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:22:38.05
>>883のスレもコピペ1日やってるし気持ち悪いんだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:22:52.97
長澤オタは、じじいだから刺青とかカキタレとか
出てくるワードが古臭い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:34.94
>>905
やっぱり綾瀬ヲタなんだw
でもそんなのいちいちチェックして楽しい?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:00.90
Q顎セヲタは何故ここにいるの?

Aタカを奪った浅田舞と顎を捨てたタカを叩き、どさくさに紛れて顎ageする為
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:26.23
IDもIPも出ないスレで気持ち悪いよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:01.93
男の人は来なくていいから
本当キモい。特に女優やアイドルヲタ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:40.71
>>910
マジでドサクサでageてるよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:21.38
takaヲタからすれば綾瀬叩かれて当然だと思ってたわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:32.26
Q二重顎コケ長澤ヲタは何でここにいるの?

A長澤がコケまくりだから八つ当たりで綾瀬はるかを叩いて
タカと付き合った浅田舞と
リリーと付き合った長澤を比較して
タカと浅田舞も叩き、どさくさに紛れて長澤ageする為
そして浅田舞と綾瀬をカキタレと書いて叩く為
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:43.00
>>915も長澤オタのオタナリ綾瀬叩き
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:55.05
ファンのふりしてタカは年上が好きじゃないと知ったかしたり
舞が匂わせしてないとしったかしたり
一体何がしたいのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:35:22.09
別に綾瀬も浅田も叩かれるのは普通
どちらもtakaと付き合ってほしいなんて人はいないからね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:36:41.39
>>928
そうなのよ、それを勘違いしてる綾瀬のヲタがいるからね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:37:17.63
コピペ貼られたら来るってどんだけ暇なのよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:38:24.90
長澤オタはタカの元カノの年齢くらい調べてから来いよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:39:38.38
>>938
浅田ヲタなんていないでしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:03.77
>>929
そうだよ
takaファンになりすまして叩いてる
元カノの年齢も知らないくせに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:04.54
>>937
あなたさっき1人と自白したじゃんw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:05.38
誰ヲタでもいいけど浅田も綾瀬も叩いていいと思うんだけど(^Д^)ワロスw
だってどっちも嫌じゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:53.40
>>944
長澤オタ壊れた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:42:08.56
>>943
釣られてないよ、叩かれて当然だけど叩いたところで浅田ヲタなんていないよね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:30.27
>>947
わざとやってるのはいるようだけど
それはtakaアンチでしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:14.92
身体だけなら浅田の勝ちだね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:29.63
ここに来てる綾瀬オタは、コピペ魔キチガイ綾瀬オタだっての
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況