X



Apinkチョロンがオバンなのを再確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:52:39.55
Apinkチョロン
https://pbs.twimg.com/media/Dd2H7KPVMAAbt4m.jpg

やばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:54:42.39
アジエン板 Apinkスレでも

>マジレスするとこの老化スピードはヤバイ。いわゆる男根エキス欠乏症かも
>一刻も早くに巨根によるチョロ穴バルーン拡張術が必要

などと言われている。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:59:51.35
目に精気がない。
https://www.youtube.com/watch?v=Hci574jp0ws

これは性接待に携わりすぎた結果なのではないか? などと思ってしまう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:13.65
>>4
もっとすごいやつ見たことある
北海道が何度も貼ってたやつw
ソニはデブだけどユナとテヨンはガリガリに痩せてるのに何で二重顎になるんだろ
普通は体が鶏がらみたいに痩せてたら顔の肉もなくなるでしょ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:34:49.31
>>1
白塗り婆
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:59:55.12
kimoio
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 00:21:42.48
やばすぎw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:38.62
ジェ爺のヤバさの方が上だろ

そもそも元がこれだから
http://blogfiles12.naver.net/data28/2007/8/29/11/npea2_history1098.jpg
http://blogfiles10.naver.net/data28/2007/8/29/105/npea6_history1098.jpg
http://blogfiles2.naver.net/data28/2007/8/29/33/npeb0_history1098.jpg
http://cfile41.uf.daum.net/image/1433AC044C5299B4BEC256
http://cfile145.uf.daum.net/image/150C801649ABB2E495B66A
http://cfile110.uf.daum.net/image/113A4D04AE9519E661457B
http://cfile58.uf.daum.net/image/166E1B1B4B7B8796054E20
http://cfile179.uf.daum.net/image/137D5F04AE94D21D9D1284
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:31.60
エーピンチョロいwwwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:21.85
アゴババアはジェ爺という不思議wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:02.79
または じぇじ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:26:17.01
テヨンのインスタ見て
可愛いじゃん、若返った?って思ったけど
ライブの写真見たらBBAだったわw
インスタ加工しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況