X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント286KB
□■ワンオクtaka と 浅田舞 の噂■□ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:51.52
浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00006975-bunshun-ent


前スレ
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523431061/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524721350/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524989519/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525274192/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525513755/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525765811/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525954016/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526212495/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:12.56
>>468
舞に異常に詳しいからトールヲタじゃないでしょ
綾瀬とかローラをライバル視して叩いてるのを見ると
一人だけ舞ヲタがいると思うけどね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:58:16.10
足跡の時は舞に好意を持ってる自分すら舞やっちゃったなって思ったから他の人はもっと色々思うだろうし怖いとか痛いって言われるのも想定内だったけど
そういう一般的は予測できる意見ですらアンチのせいにしてたのは盲目の人かなと思った
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:16:47.72
>>474
でも舞が下げられると鼻息荒くしてきれる人いるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:17:44.55
>>476
舞ならやりかねないから驚きはないけどw
そういうことをせこせこやっちゃう度量だからタカとは合わないって言われる
それを舞自身は一生理解できないんだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:18:31.52
>>477
きれて安藤の名前だしたりする人?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:06:49.17
確かにキレてるっていうか取るに足らないようなレスにいちいち噛みついてる人を結構な頻度で見かける
その人なりに何かと戦ってるんだろうけどここでアンチとかと戦っても無駄な労力っぽい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:42:56.44
>>479
>>480
舞ファンだか真央ファンだかしらないけど、常駐して全レスで噛み付いてる人がいる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:57:31.54
>>307
ペテン糞女
またも世間を騙そうと画策 失敗 嫌悪感を増幅させる

【ベッキー迷子犬事件の時系列】

志村動物園に復帰したい

動物関連の美談を作りたい

迷い犬を保護して飼い主に返してあげる作戦でいく

手っ取り早く社長の犬を使う事に決める

証拠を残さないように警察や保健所には絶対に連絡しない、保護した時間も場所もあいまいにしておく

連れ去りではないアピールの為、「ピンポンしました」とアリバイ作りの投稿、あと光も飛ばして犬の色を変える

社長の愛犬のトリミング完了、証拠隠滅

ご近所の連携プレーで飼い主に返せました

すぐさま記者にこの美談を記事にさせて、日テレに猛アピール

自作自演がバレそうになる

インスタの投稿を削除


ベッキーは、人として根幹が腐っている

これまで上手い事 世間、番組関係者を騙し過去の地位を築いた経験〜
再度、ペテン工作で何とかなるだろうと考えた

こんな腐りきったタレントの起用を容認する●番組スポンサーも
同様に●ペテン商売をしている

ペテン商売をした企業
実例  スマートデイズ社の女性専用シェアハウス『かぼちゃの馬車』


2017春  ベッキーをCMに起用した企業 
スマートデイズ社 女性専用シェアハウス 「かぼちゃの馬車」
案の定 ●ペテン商売をして 投資トラブル

「シェアハウス投資」を巡りトラブルが起きています。
「30年間完全定額家賃保証」といった謳い文句で、一般の会社員などにシェアハウス用の物件の購入を勧めていた
不動産会社が
資金繰りの悪化を理由に賃料の支払いを停止しました。

朝日
https://www.asahi.com/articles/ASL1R52CML1RULFA02H.html
商工リサーチ
http://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20180122_01.html
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:47:44.05
>>475
トールオタはローラに異常に詳しかったし、トモヤの嫁にも異常に執着して叩き回ってたけどな

つーかしたらばの噂にメンバーの女調べあげるのが好きなトールオタがいるんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:50:25.81
まあ浅田と付き合ってほしがってるのは浅田オタなんだろうけどな
トールオタでタカオタより相手の女調べ上げてるやつは確かにいる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:25:39.73
カプオタだのなんだの言ってる人いるけどタカと舞のスレなんだからいたってなんら不思議はない
浅田叩きしたくてしょうがないタカ溺愛BBAやら、したらばおばさんやその他アンチがここに張り付いてる執着してる方が異常
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:36:33.24
taka溺愛のおばちゃん達は確かに痛いからすぐ分かるw
女が誰であろうと叩く
自分の容姿の酷さは棚にあげてww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:15:31.82
>>498
綾瀬タカのカプオタが綾瀬以外は認めないと鼻息荒くして舞叩きしてるのもいそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:00.93
舞たちと同じ事務所の錦織くんも彼女ヤバい感じの人だけど
あれだけ世間に叩かれても付き合ってるんだから
男たちは気にしないんじゃない?
伊藤綾子といい錦織彼女といいトモヤ嫁といい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:51.97
>>500
錦織も最初の撮られかたが変だった
女側にリークされたと思った
錦織はあの辺の男友達にバカにされたくないから結婚するんじゃないかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:01:39.45
>>507
それは電撃とは言わない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:07.13
>>501
リークなのかは知らないけど
あんだけ毒女みたいに叩かれてるのに別れないんだからね
バカにされたくないからって錦織君かなり稼いでるだろうしいつでも見限れるんじゃない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:24.34
タカ溺愛オタが浅田叩くのはまだ理解出来るんだよ
すげーアホだしキモいと思うけどw

インスタとかツイでも見たけど
トールオタが浅田叩いてるのってどういう感覚なんだ?w

普段、トールの話しかしないようなババアどもが急にタカの話、し出して浅田叩きってw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:45.35
他メンの女ネタ話したくて仕方ないんだよなww

ドルオタのあいつらにとっては、恋愛ネタ=悪いことみたいな感覚なんだろ

普段トールの話しかしないのにこういう時だけ嬉々と他メンの話すんだよなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:14:28.81
>>510
錦織は中学から一人で渡米して友達と遊ばずテニスだけ
血の繋がらない家族、と友達になってその仲間の女と付き合ったら別れることはできない
友達もいなくなるってことだからね
スターは孤独だってこと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:23:25.79
男の方が寛容
女は彼氏の小さいことですぐ別れるってなるけど
男は彼女のやらかしや匂わせとか逆に可愛いなーぐらいにしか思わない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:56:43.79
>>492
ギリギリガールズに興味なきゃいちゃいけないの?w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:22:49.67
>>336
実際に入ってるし
涙ふいて
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:28.61
錦織の彼女、週刊誌に大会中夜の営みは?みたいなゲスい質問されて
シカトすればいいのに
やってませんよ〜ってニヤニヤ笑いながら答えたんでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:20:19.70
錦織はtakuyaと友達になったのがなー
takuyaの血の繋がりのない家族の一人が逮捕されたし彼女とも友達っぽい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:54.99
>>559
浅田より酷いっしょ
肝が据わってるんだからなんだか。
錦織のブラックカードで堂々と高い買い物三昧してる写真も撮られてたし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:09.14
マイに限らず当時の彼との時の動物は、その彼と別れたらもう表に出しちゃいけないとでも思ってんの?
ちょっとさすがに痛すぎな考え方
ペットはペットで別物
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:03.88
>>526
マオタがタカを叩くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況